1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

KUPON NAMECHEAP 1 Tahun Hanya 7 $

Discussion in 'Hosting & Domain' started by bunganajwacom, Feb 19, 2015.

Tags:
  1. bunganajwacom

    bunganajwacom Super Hero

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    889
    Likes Received:
    216
    Location:
    AlhidaMart

    [​IMG]



    Assalamualaikum - Salam Sejahtera

    Mohon Maaf Sebelumnya Jika Naj ada salah buat Admin, Staff, dan ADS-ID Lovers


    Lembang, Bandung - Mau beli hosting dari namecheap, biasanya kan membelinya pada tahun pertama itu seharga 9$ lebih untuk hosting biasa tapi unlimited, Najwa ada kupon kode yang Life Time untuk tahun 2015, sekitar potongan 25% saja. Semoga sedikit membantu yah kak, Terima Kasih.



    KODE KUPON : HOSTER
     
    jakasembung and Pebisnisonline like this.
  2. kohkono

    kohkono Super Hero

    Joined:
    Sep 13, 2010
    Messages:
    1,259
    Likes Received:
    432
    Location:
    Carving Rock City
    tinggalin jejak dulu....
     
  3. hujangede

    hujangede Super Hero

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    998
    Likes Received:
    95
    Location:
    Luar Angkasa
    mantap, langsung menuju TKP, boroong
     
  4. bunganajwacom

    bunganajwacom Super Hero

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    889
    Likes Received:
    216
    Location:
    AlhidaMart
    Terima Kasih kak, udah berkunjung ^^

     
  5. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,993
    Likes Received:
    126
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Tinggalin jejak dulu

    Sent from my Nokia 3310
     
  6. bunganajwacom

    bunganajwacom Super Hero

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    889
    Likes Received:
    216
    Location:
    AlhidaMart
    Hahah, si kaka mah ada kakinya :p :p makasih yah atas kakinya :p
     
  7. farizganteng

    farizganteng Hero

    Joined:
    Mar 4, 2012
    Messages:
    558
    Likes Received:
    18
    Akh baru banget beli kemaren yg 9$ :v


    Sent from my nokia 3310 :v
     
  8. Agus Pian

    Agus Pian Blogger Super Ngeraos

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    119
    Location:
    NTB
    Thanks :)
    Kebetulan lagi butuh
     
  9. bukanscam

    bukanscam AdSense Pro

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    471
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bukanscam.com
    ini bisa pake paypal kan?
     
  10. Jay Senju

    Jay Senju Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    1,295
    Likes Received:
    116
    Location:
    Bakung - Cirebon
    Mantap gan
    ninggalin jejak dlu
     
  11. bunganajwacom

    bunganajwacom Super Hero

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    889
    Likes Received:
    216
    Location:
    AlhidaMart
    Makasih dah berkunjung ^^
    Aduh belom beruntung aka hahah,, :3

    Kembali kasih ak! ^^
    Bisa, naj pakai PP kak

    Sama2 kak ^^
     
  12. 340web

    340web Super Hero

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    1,962
    Likes Received:
    54
    oia itu hosting namecheap gmn ya reviewnya
    penasaran sih... mau dengar dulu cuap2nya yg udah make hosting namecheap yg ekonomis itu
     
  13. bunganajwacom

    bunganajwacom Super Hero

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    889
    Likes Received:
    216
    Location:
    AlhidaMart
    BAGUS naj kan dua web pakai akun namecheap hostngnnya ak
     
  14. adityaradea

    adityaradea Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,351
    Likes Received:
    155
    Location:
    sumedang, jawa barat
    itu 7$ untuk 1 tahun atau potongannya yang 7$ mbak, murah banget ya hosting di namecheap, reviewnya gmn mbak. saya pernah tahun kemarin tergoda promo ipage yang katanya off 83% jadi cuma 1.8 $ per bulan langsung ambil paket 3 tahun tp belakangan nyesel walau kuotanya unlimited tp speednya kurang, jadi lola websitenya. skrng saya coba beralih ke hawkhost kebetulan ada promo 25% juga untuk february ini. Tapi perasaan dulu pernah nyoba akun hosting namecheap punya teman dan sepertinya lebih bagus namecheap daripada ipage ya, dulu teman pake yang kuota 100GB spacenya badwidth unlimited nggk tau bayarnya berapa. makasi infonya mbak, segera menuju TKP hehe..
     
  15. bunganajwacom

    bunganajwacom Super Hero

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    889
    Likes Received:
    216
    Location:
    AlhidaMart
    bagus kak aduh ipage mah naj juga gak percaya ini mah bukan promo kak ^^ Kode Kupon ajah, karena namecheap gak ada promo kecuali pada beberapa tahun tertentu ajah mksh kak
     
  16. jayaq.com

    jayaq.com AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2013
    Messages:
    437
    Likes Received:
    22
    Lgsg ke tkp teh, thanks
     
  17. bunganajwacom

    bunganajwacom Super Hero

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    889
    Likes Received:
    216
    Location:
    AlhidaMart
    sama2 teteh, kembali kasih :3
     
  18. Pebisnisonline

    Pebisnisonline Super Hero

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,708
    Likes Received:
    512
    Location:
    Indonesia
    Lumayan lagi cari hosting juga buat pindah. tengkyu
     
  19. jakasembung

    jakasembung Super Hero

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    1,740
    Likes Received:
    44
    Location:
    Bumi Allah SWT
    thanks mbak infonya, moga makin joss
     
  20. broda

    broda Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    1,626
    Likes Received:
    47
    Location:
    indramayu
    ninggalin jejak dulu
     

Share This Page