1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

kumpulan thread hangat yang ada di forum tercinta Adsense-id (nubie masuk sini)

Discussion in 'Panduan Forum' started by andritea, Jan 15, 2010.

  1. kevien.blora

    kevien.blora New Comer

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    newbie sangat terbantu dengan adanya kumpulqn trit ini
     
  2. Banderas

    Banderas AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kuta Rock City
    Permisi, saya ingin bertanya. Setiap saya klik link di atas, larinya kok ke homepage ya? Kok bukan masuk ke halaman threadnya? Mohon petunjuknya, terimakasih.
     
  3. eve penulis

    eve penulis content writer Indonesia dan Inggris

    Joined:
    Feb 10, 2014
    Messages:
    168
    Likes Received:
    9
    Location:
    jasapenulisbrilian.com
    ^
    barusan saya klik ok2 aja tuh

    thanks buat agan TS berguna banget buat nubie seperti saya jadi gk perlu cari2 lagi
    sayang udah lama gk diupdate ya
     
  4. Agus Pian

    Agus Pian Blogger Super Ngeraos

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    116
    Location:
    NTB
    Bookmark sebagai referensi
     
  5. rizaladitiyosup

    rizaladitiyosup AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    461
    Likes Received:
    30
    Location:
    Malang - Jawa Timur
    lengkap banget.. :heh?:
    makasih.. :salaman:
     
  6. ardislash

    ardislash New Comer

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    thanx gan,,, sementara ane bookmark dulu
    besok ane baca2,,,
    mang lagi pusing mau mulai dari mana,,,
    penyakit newbie asli
     
  7. idepro

    idepro AdSense Fan

    Joined:
    Oct 9, 2014
    Messages:
    120
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    Mantap sekali navigasinya. mempermudah newbie kayak saya
     
  8. revoxus

    revoxus AdSense Starter

    Joined:
    Oct 9, 2014
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Wah mantep mempermudah perncarian
     
  9. jhelliemaestro

    jhelliemaestro AdSense Pro

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    316
    Likes Received:
    27
    Location:
    Lombok
    buat tsnya jempol
     
  10. ank.lillah

    ank.lillah New Comer

    Joined:
    Oct 28, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Location:
    Samarinda, Kalimantan TImur
    maaf gan... ane newbie banget untuk masalah ginian...
    menurut agan, program mana yang cocok buat pemula didunia maya (apapun itu jenisnya) seperti saya ini untuk meraup penghasilan gan...
    ane mahasiswa yang menggantungkan hidup dari ortu gan... jadi mau nyari tambahan biar gk terlalu ngebebanin mrk gitu... hehehe
    tolong siapa aja yang bersedia bimbing ane... please... terimakasih...
     
  11. tetot

    tetot AdSense Fan

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    ane sangat terbantu gan :D
     
  12. dzaki

    dzaki New Comer

    Joined:
    Nov 12, 2014
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    makasih... newbie mohon bimbingannya
     
  13. hamidulumar

    hamidulumar New Comer

    Joined:
    Nov 12, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Kunjungi group para master adsense di facebook di: facebook.com/groups/googleforum/?fref=ts

    Mendaftar ke Googe Adsense tidaklah mudah,sehingga kita harus benar-benar serius, adsense tidak memandang kepada Konten atau isi dari og kita saja dan juga tidak menilai penampilan blog/website kita, Adsense juga Template jenis apa yang kita pakai, janganlah anda sembarangan Download template di sembarangan tempat,karena tempate saat ini banyak sekali yang palsu.knapa saya bilang template palsu? karena di dalam template tersebut disengajakan oleh pembuat template tersebut meletakan HTML/Javascrip yang meanggar Kebijakan Google Adsense,Makanya sekarang banyak sekali orang tidak diterima menjadi Publisher Adsense,walaupun Kontenya sangat menarik, maka dari itu saya sarankan anda Downloads Template SEO template Pilihan yang di dukung oleh Googe di: carasatu.comJangan lupa baca syarat di terima google Adsense di: batangasaiandme.blogspot.comTemukan saya di facebook: facebook.com/watashi.midul
     
  14. Deny_Ir

    Deny_Ir Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    1,090
    Likes Received:
    47
    Location:
    SMG
    sip2 gan, lumaynan nmbas list thread ttg blogging dkk. :)
    thanks...
     
  15. ssonly

    ssonly AdSense Fan

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    175
    Likes Received:
    0
    Rata2 tritnya udah berumur banget ya gan, nggak diupdate lagi listnya ?
     
  16. seokingtoday

    seokingtoday New Comer

    Joined:
    Feb 14, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Location:
    seo tools
    nubie mohon ijin baca-baca "kitab pusaka" disini...
     
  17. florenciawijaya

    florenciawijaya New Comer

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jawa Barat, Indonesia
    terima kasih banyak thread nya, sangat berguna bagi newbie
     
  18. orangaring

    orangaring New Comer

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarte aje
    thanks informasi kumplitnya untuk nub
     
  19. samza

    samza AdSense Starter

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Bookmark, terima kasih

    Sent from my 3001 using Tapatalk
     
  20. PocoyoJr

    PocoyoJr AdSense Starter

    Joined:
    Aug 27, 2015
    Messages:
    76
    Likes Received:
    4
    ijin belajar para mastah ads id. mohon bimbingannya
     

Share This Page