1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Konten Plagiat, Gimana Solusinya?

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by Diki Supian Dita, Sep 28, 2019.

  1. Diki Supian Dita

    Diki Supian Dita New Comer

    Joined:
    May 9, 2019
    Messages:
    20
    Likes Received:
    5
    Location:
    Rajagaluh, Majalengka
    Assalamualaikum.. saya mau bertanya, semoga ga salah masuk forum ya..

    Maaf kalau pertanyaannya kurang ngena..
    Gimana sih cara paling efektif supaya konten tidak di comot orang lewat spinner dsb?
    Apakah ada tools2 tertentu bisa dipakai?
    Terimakasih sebelumnya agan2..
     
    Waroeng Artikel likes this.
  2. h3team

    h3team New Comer

    Joined:
    Jul 23, 2019
    Messages:
    48
    Likes Received:
    3
    Location:
    Earth
    Coba pake plugin content protection, banyak di wp cek dulu gan bosss
     
  3. Kopi Hitam Manis

    Kopi Hitam Manis New Comer

    Joined:
    Sep 1, 2017
    Messages:
    28
    Likes Received:
    11
    Kontennya yang NGOPI dibales KOPI PASTE juga :cilukba:

    Wes sama-sama sehat :cerutu:
     
  4. AsunaYuki

    AsunaYuki Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    131
    Location:
    Sumedang
    simpel sih, jangan di publish. :hmm:
    selama artikelnya sudah di terbitkan mau pake plugin apapun kalo emang niat copas pasti ada jalannya. :manja:
    daripada musingin org yg copas mending trus banyakin kontennya.
     
    salahudinalayubi likes this.
  5. salahudinalayubi

    salahudinalayubi AdSense Starter

    Joined:
    Mar 12, 2016
    Messages:
    52
    Likes Received:
    18
    Location:
    Lampung
    setuju nih, lagian konten ori biasanya punya "fans" tersendiri dibanding copaser. keep posting bro. :beer:
     
  6. KucingMania.Net

    KucingMania.Net New Comer

    Joined:
    Oct 6, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Ya kalau sudah masuk world wide web apapun resikonya sudah siap nanggung. Gak usah pusing mikirin itu, fokus terus bikin artikel. Saya ada blog tutorial Android aduh ampun yang copas dimana-mana tapi yasudah biar saja. Tetap semangat bikin postingan saja gan.
     
  7. iqbaIsandira

    iqbaIsandira Banned

    Joined:
    Oct 9, 2019
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Location:
    Makassar
    Coba aja dipasang copyright
    beli lisensi.
    100% gabakal di comot
     
  8. Chiia

    Chiia AdSense Starter

    Joined:
    May 31, 2018
    Messages:
    79
    Likes Received:
    7
    Ada banyak program yang bisa mendeteksi plagiarisme. Google juga menggunakannya, jadi kecil kemungkinan kamu bisa menipu Google. Kalau pingin menyalin konten dari situs lain, sebaiknya bayar orang buat mengganti kalimat seluruh konten.
     
  9. Waroeng Artikel

    Waroeng Artikel New Comer

    Joined:
    Apr 7, 2019
    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Location:
    Sp-3 Rotan Mulya, Kec. Mesuji Raya, Kab. OKI
  10. s4mehada

    s4mehada New Comer

    Joined:
    Jul 23, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    pingin tau juga gan..
     

Share This Page