1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kerjasama $$$ Adsense Yuk!!!

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by fandhi76, Sep 10, 2012.

  1. fandhi76

    fandhi76 Hamba Allah

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    368
    Likes Received:
    12
    Location:
    kebumen
    Bismillah........

    Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh



    Permisi mastah sekalian ane mo nawarin kerjasama wt tambah2 beli susu anak...:nangis:

    Ane punya akun adsense dari tahun 2008 sampai skrg blm pernah PI cuma baru pernah dapet pin doang, yang mau ane tawarin ke agan2 yang punya blog bertrafik. Berikut syarat2nya:

    * saling percaya n saling menjaga etikat baik sebelum dan sesudah kerjasama ini berlangsung. semua perselisihan akan diselesaikan dengan itikad baik, musyawarah mufakat
    * member sudah VD, minimal V
    * pembagian 70% pemilik situs, 30% ane
    * Visitor blog rata2 1k/day ke atas
    * niche blog bebas yg penting bukan blog yang dilarang Google, harus manual blog (bukan copas), dan bukan blog AGC. Di utamakan b. Inggris
    * pakai sistem kontrak yaitu 3 bulan (kecuali banned) jadi sebelum 3 bulan salah satu pihak tidak boleh memutuskan kerjasama ini, Jika sudah 3 bulan terserah kedua belah pihak mau lanjut atau tidak, jika salah satu pihak tidak bersedia melanjutkan berarti kerjasama telah selesai.
    * karena ane udah buat thread ini jadi untuk masalah banned udah ane pikirkan, ane yg ambil resikonya.

    Ok sampai di disini aja bagi yg minat silakan kirim proposal langsung di sertai alamat blog + statistik nya, nanti ane cek dulu.

    oya untuk report ane kirim perminggu.


    thanks,
     
    Last edited: Sep 11, 2012
  2. afukjbr

    afukjbr Super Hero

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    863
    Likes Received:
    161
    Salah room ini.
    Sini kan Bengkel Adsense.
     
  3. mangacan

    mangacan AdSense Starter

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    62
    Likes Received:
    1
    PM ane gan...kerjasama adsense
     
  4. fandhi76

    fandhi76 Hamba Allah

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    368
    Likes Received:
    12
    Location:
    kebumen
    Maaf om klw ane salah kamar
    kan ini room bengkel adsense, ane cuma mau akun ane di service biar dapet earning...:peace:

    PM ane aja om klw mau di sertai blognya
     
  5. Torres

    Torres Hero

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    675
    Likes Received:
    20
    lupa to om?

    * member sudah VD, minimal V
     
  6. cari$online

    cari$online Super Hero

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    769
    Likes Received:
    87
    Location:
    DepanLaptop
    wan senasib nih, akun GA udh dri 2008 tapi gak pernah PI :lol:
     
  7. alhijr

    alhijr Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    4,461
    Likes Received:
    865
    Location:
    PIN : 7568977
    wah sayang blog ane agc traffik sudah 10 K/day
     
  8. agusright

    agusright AdSense Pro

    Joined:
    May 17, 2012
    Messages:
    461
    Likes Received:
    29
    Location:
    Bogor
    Akun dari 2008, mantap juga ya bisa awet mas :) Sayang ane ga punya blog luar bertrafik..
     
  9. alhijr

    alhijr Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    4,461
    Likes Received:
    865
    Location:
    PIN : 7568977
    enggak dulu deh ts. lagi konsen ke hal laen.
     
  10. smedia

    smedia New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2013
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    mau juga ma bro
     
  11. Daeng Aco

    Daeng Aco Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    1,146
    Likes Received:
    329
    masih berlaku ga nih penawarannya gan? :)
     
  12. aliasnawi

    aliasnawi Super Hero

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,330
    Likes Received:
    127
    Location:
    aliasnawi.com
    gmn nih laporannya JV nya.. seharusnya akhir januari kemarin udah PO... tp sampe skrg gk ada laporan? ym off terus gk ada kabar
     
  13. Mr.Amr

    Mr.Amr Hero

    Joined:
    Jan 18, 2013
    Messages:
    735
    Likes Received:
    26
    Location:
    Earth
    Kalo blogcepot nerima gk gan???
     
  14. cahmagelang

    cahmagelang Hero

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    709
    Likes Received:
    32
    wah visitor ane cuma 30 - 50 UV perday..
     
  15. alieng24

    alieng24 New Comer

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    oh Iya ane juga ada nih akun adsen udah pernah PO sekali, akun ane dari tahun 2010... sekarg ane belum buat web lagi, silakan bagi yang serius mo kerjasama call or sms di 081584294008 thanks
     
  16. dkns5d03

    dkns5d03 AdSense Fan

    Joined:
    May 3, 2012
    Messages:
    111
    Likes Received:
    0
    Kalo blogspot nerima gk ?
     
  17. syafii

    syafii New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    bagus nih kayaknya
     

Share This Page