1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kenalan dong - ada apa?

Discussion in 'Kenalan - Thread dan Posting Pertama Anda' started by kangkenyot, Sep 28, 2008.

  1. kangkenyot

    kangkenyot Super Hero

    Joined:
    Nov 2, 2006
    Messages:
    1,925
    Likes Received:
    132
    Location:
    gak jau dari puser wanita cantik
    Gw liat kok banyak yang abis posting kenalan terus gak nongol2 lagi ya?
    Apa yg bikin begitu kira2 ya pren?
    Apa materi diskusi terlalu berat atau formil atau gak sesuai dengan ekspektasi awal masuk?

    bijimane negh?

    :hmm2:
     
  2. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,287
    Likes Received:
    3,008
    Location:
    garut gito loh
    kayaknya sih iya terlalu berat fren soalnya banyak banget yang nanya pertanyaan basic tentang adsense atau yang lainnya..menurut dedengkot forum gimana? Oh ya saya pindahin ke kritik dan saran ya?
     
    daniibram8, Nakama, zaenul19 and 3 others like this.
  3. kangkenyot

    kangkenyot Super Hero

    Joined:
    Nov 2, 2006
    Messages:
    1,925
    Likes Received:
    132
    Location:
    gak jau dari puser wanita cantik
    oke degh..
    tadinya taro situ biar dapet masukan dari yg baru2 masuk ato yg jarang dateng...
     
  4. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,287
    Likes Received:
    3,008
    Location:
    garut gito loh
    ya udah saya pindahin lagi boss...back to laptop..harusnya gimana ya fren dengan kndisi yang sedang kita diskusikan?
     
    zaenul19 and digging like this.
  5. kangkenyot

    kangkenyot Super Hero

    Joined:
    Nov 2, 2006
    Messages:
    1,925
    Likes Received:
    132
    Location:
    gak jau dari puser wanita cantik
    ya itu dia.. gw juga gak tau...
    makanya butuh masukan dari yg laen2...

    :silau:
     
    zaenul19 and david martin like this.
  6. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,287
    Likes Received:
    3,008
    Location:
    garut gito loh
    Sok atuh yang lain kasih masukan biar forum ini berguna bagi semua member dan membantu kita semua..
     
    Dendy RO and Pinky like this.
  7. kangkenyot

    kangkenyot Super Hero

    Joined:
    Nov 2, 2006
    Messages:
    1,925
    Likes Received:
    132
    Location:
    gak jau dari puser wanita cantik
    belon ada yg tertarik kasi masukan maunya apa.. :(
     
    zaenul19 likes this.
  8. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,287
    Likes Received:
    3,008
    Location:
    garut gito loh
    ayo dong kasih masukan fren
     
    zaenul19 likes this.
  9. Bonie

    Bonie Super Hero

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    23
    Location:
    BonieBarlian.com
    blom dipindahin dud...

    UPDATE : udah dipindahin...
     
    Last edited: Sep 28, 2008
  10. radya

    radya AdSense Fan

    Joined:
    Dec 11, 2007
    Messages:
    201
    Likes Received:
    10
    Ya abisnya, setiap yg baru2 mau tanya, rata2 disuruh cari aja di thread lain (tanpa menunjukkan threadnya yg mana). Sy aja pernah pusing ngga bisa bangun gara2 ngubek2 thread di sini waktu masih baru (apa gara2 monitornya kedip2 ya?).
     
    Mitsuki-.-, anshardjie, libra and 4 others like this.
  11. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,287
    Likes Received:
    3,008
    Location:
    garut gito loh
    Ya itu dulu fren kalo sekarang pasti ditunjukan ke threadnya..kalo menurut saya karena monitornya kedap kedip deh :D
    Tadi udah dipindahin bon cuma kata kang enyot bagusnya disini makanya tak balikin lagi kesini..apa di sticky?
     
  12. Bonie

    Bonie Super Hero

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    23
    Location:
    BonieBarlian.com
    rata2 udah tak kasih link koq kemana harus landing... tinggal membernya sendiri aja yg mau apa nggak nyari2, toh lebih banyak kemauan buat dapetin sesuatu yg baru kan lebih manjur, nggak seperti minta di bimbing belum apa2, ntar bingung sendiri deh, kalau belajar2 sendiri, trus tanya2 yg blom paham (seperti saya) kan lebih menyenangkan...
     
  13. Bonie

    Bonie Super Hero

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    23
    Location:
    BonieBarlian.com
    ow ya udah, klo maunya di situ, tak stiki deh...

    UPDATE : done...
     
  14. achmadku

    achmadku Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    884
    Likes Received:
    49
    Location:
    Pojok Kamar
    terus terang gue takut and malu karena sebagai "new comer"....kali...
     
  15. clevo

    clevo AdSense Starter

    Joined:
    Jul 10, 2006
    Messages:
    98
    Likes Received:
    3
    Mungkin kangkenyot bener mereka yg baru ekpektasinya berlebihan,
    - sebaiknya dibuat arahan lebih jelas di tos, how to > in this forum ( how to find related topic using search dll ) istilah dalam forum ( kelihatan sepele tapi penting buat newbie ),
    - FAQ tentang basic forum yg mungkin diambil dari ulasan ulasan master2.
    - Reminder to member untuk sebisanya membantu jawab pertanyaan rekan2 yg lain kalau memang mampu ( ngak boleh ngaco/menyesatkan bercanda boleh pada batas wajar ) jangan mengandalkan moderator.
    - Buat kewajiban posting yg bermanfaat to all member base on criteria member.
    < Newbie 2 minggu 1 posting full member seminggu 1 dll >
    - Hilangkan treat berbau kedaerahan < sorry about this > this is forum id < Indonesia, stop mengkotak kotakan diri.

    - Mod baru/lama harus responsip sama berita/hal hal yg bisa bermanfaat buat diberitakan diforum ini.
    - Menyadarkan member bahwa forum ini sarana berbagi ilmu/pengalaman yg bermanfaat sambil berbisnis ( mungkin ).

    saran dari gw pemerhati forum ini ( jangan dibanned ya : ) ) . Waktunya adsense-id bangun dari tidurnya.
     
    prastisurya likes this.
  16. DendyYoung

    DendyYoung Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    2,354
    Likes Received:
    167
    Location:
    Tulungagung Ingandaya
    Menghilang karena kagak punya kemauan yang kuat menurutku, masa mau makan enak koq kagak mau keluar biaya?

    Sudah sip menurutku forum ini, :silau:
     
  17. kangkenyot

    kangkenyot Super Hero

    Joined:
    Nov 2, 2006
    Messages:
    1,925
    Likes Received:
    132
    Location:
    gak jau dari puser wanita cantik
    Yang ini perlu negh nampaknya sebagai rangkuman dari thread yang lama2, bermanfaat dan masih relevan

    Nampak2nya logh ya...
    Jadi yg baru masuk gampang nemunya, gak ruwet nyarinya.
     
  18. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,287
    Likes Received:
    3,008
    Location:
    garut gito loh
    TApi Kepada new member juga harus dibiasakan untuk baca2 dulu kalo emang mau nanya boleh2 aja asal jangan yang udah dibahas sebelumnya.
     
    wowo and ranggapeloy like this.
  19. clevo

    clevo AdSense Starter

    Joined:
    Jul 10, 2006
    Messages:
    98
    Likes Received:
    3
    bisa di taro di tos > rules > dan sosialisasi pengunaan Search

    wajib search untuk kata kunci yang akan mereka tanyakan
     
  20. born2learn

    born2learn Hero

    Joined:
    May 8, 2006
    Messages:
    579
    Likes Received:
    12
    Location:
    Pemalang - Jateng
    Kayanya perlu dibikin stiki treat yang berisi lumpulan link treat2 bagus terutama ttg basic GA, SEO, dsb. Berurutan sejak dari cara bikin blog/web, cari keywords, daftar GA, optimasi dan seterusnya hingga proses pencairan cek. Biar temen2 yg baru gak ngubek sana-sini tanpa arah yang jelas. Meskipun proses cari duit di GA gak ada flow chart yang baku tapi paling gak jadi paham step by step nya. Monggo yang punya kesempatan silakan dikumpulkan link2 treatnya.
     

Share This Page