1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kaya tanpa kerja keras

Discussion in 'Online Earning' started by adsensebeginner, Jul 8, 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adsensebeginner

    adsensebeginner New Comer

    Joined:
    May 29, 2006
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Halo semuanya....

    Kali ini saya mo ngasih tau warga adsense-id , tempat menaruh e-gold yang aman dan menguntungkan

    1. Situsnya aman
    2. Legal dan bersertifikat, phone support, full address.
    3. Berpengalaman lebih dari 8 tahun
    4. Selama 8 tahun member gak pernah kecewa.

    Klik Disini dan Join sekarang juga. Anda tidak akan menyesal. ;D
     
  2. zirkov

    zirkov AdSense Starter

    Joined:
    Dec 22, 2005
    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    waduh saya bukan orang kaya :D, ndak ada modal nieh
     
  3. born2learn

    born2learn Hero

    Joined:
    May 8, 2006
    Messages:
    579
    Likes Received:
    11
    Location:
    Pemalang - Jateng
    bisa dijelasin cara kerjanya di situs itu mas adsensebeginner?
     
  4. 1samu

    1samu AdSense Pro

    Joined:
    Nov 16, 2005
    Messages:
    312
    Likes Received:
    8
    Location:
    www.DennyArdian.Com
    uhmm........, boleh gw coba jelasin ?

    kita invest $10 - xxxxxx, dan ntar kita dapet profit harian. ambil contoh kita invest $100, profitnya 3% perhari. artinya $100 x 3% = $3, ntar ini 'diinvest' lagi secara otomatis. jadinya pada hari kedua kita bukan dapet 3% dari $100, tapi 3% dari $103. Setelah dihitung2, klo kita invest $100, dalam 60 hari kita bisa dapet $589.12 TERMASUK MODAL. jadi untungnya $489.12 per 60 hari (60 hari adalah invest maksimal)

    klo mo ngitung2, coba kesini http://www.solidinvestment.com/calc.php

    anyway gw gak gabung ma web ini, soalnya gw masih berkutat dipenjualan ebook dalam negeri, lebih menguntungkan :D , oh iya, klo mo gabung, saran gw minimal $100, karena klo $10, untungnya terlalu sedikit ($49.02 per 60 hari, atau Rp.500.000 untuk 2 bulan).

    sorry klo ada miss info, namanya juga masih belajar .... ::)
     
  5. adsensebeginner

    adsensebeginner New Comer

    Joined:
    May 29, 2006
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    kira2 kinerjanya seperti yang dijelasin mas 1samu, kalau mas2 mau 'available withdraw' lakukan compound <100%, kalau compound 100% berarti keuntungan yg kita dapetin hari ini semuanya (100%) ditambah ke account principle (dana utama) untuk dikalikan % bunga, hasilnya merupakan keuntungan besok hari.

    Kalau compound <100% misal 50% berarti keuntungan hari ini 50%ditambah ke dana utama untuk dikalikan %bunga , hasilnya merupakan keuntungan besok. Nah sedangkan 50% nya lagi bisa mas withdraw.

    Soal 60 hari itu, bukan invest maksimal. itu khusus Special plan (investor yg menginvestasikan dananya >$300) dana baru bisa diambil setelah 60 hari.

    kalo investor biasa (<$300) 170 hari, interest ratenya 1.8% Tenang aja pasti kembali kok. Program ini terpercaya.

    Seperti yg mas 1samu bilang kalo mo dapet keuntungan maksimal berarti mas2 harus investasi dengan jumlah lebih besar.

    Daftar aja dulu, bisa kok dapet duit tanpa investasi sepeser pun, caranya promosiin referral link, mas2 dapet 5% dari setiap yg diinvestasiin oleh referral.

    misal ada referral mas yg investasi sebesar $1000 berarti komisi mas = 5% x $1000 = $50 di account balance langsung dapat diwithdraw ato diinvest dulu biar banyak.

    Jelas gak penjelasan gue.
     
  6. 1samu

    1samu AdSense Pro

    Joined:
    Nov 16, 2005
    Messages:
    312
    Likes Received:
    8
    Location:
    www.DennyArdian.Com
    hmmm........., klo invest $1100, hasilnya bisa jadi $11571.65 dalam 60 hari. Sama dengan Rp.104.144.850,- per 60 hari. Keren, tapi ....., gak ada dana ::) ::)
     
  7. darianlambet

    darianlambet AdSense Starter

    Joined:
    Dec 6, 2005
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Aku ada invest disono tapi gak dibayar! kenapa yach? trus banyak juga situs2 rating yg bilang status nya gak bayar! jadi sedih :(
     
  8. cuple

    cuple AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2005
    Messages:
    338
    Likes Received:
    0
  9. doneeh

    doneeh Super Hero

    Joined:
    Nov 16, 2005
    Messages:
    1,471
    Likes Received:
    446
    Location:
    Bekasi Dong
  10. doneeh

    doneeh Super Hero

    Joined:
    Nov 16, 2005
    Messages:
    1,471
    Likes Received:
    446
    Location:
    Bekasi Dong
    Loh bareng sama om njezzo
     
  11. The-Kids

    The-Kids Administrator

    Joined:
    May 22, 2006
    Messages:
    1,292
    Likes Received:
    373
    mantan pemaen ya :-?
     
  12. UplotNetwork

    UplotNetwork New Comer

    Joined:
    Jun 13, 2006
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page