1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Kasta member jelasin dong????

Discussion in 'Panduan Forum' started by farisdani, Jun 7, 2009.

  1. rajachanger

    rajachanger Changer Layanan Penukaran

    Joined:
    Sep 12, 2015
    Messages:
    92
    Likes Received:
    7
    Location:
    RajaChanger Jual Beli Perfect Money PM InstaForex
    sama nih bu TS, lagi nyari thread panduan mengenai minimal post, activty dan kelebihan nya.. jadi bingung gimana jadi hero, pengen pny live link signature iiihhhh
     
  2. rajachanger

    rajachanger Changer Layanan Penukaran

    Joined:
    Sep 12, 2015
    Messages:
    92
    Likes Received:
    7
    Location:
    RajaChanger Jual Beli Perfect Money PM InstaForex
    wuaaa :malaikat: masih pusing nyariin mana yah thread pemula tentang kasta dan syarat activity minimal post buat naik pangkat nya
     
  3. Pebisnisonline

    Pebisnisonline Super Hero

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,708
    Likes Received:
    509
    Location:
    Indonesia
    bukannya kalo donatur baru bisa pasang livelink signature.
     
  4. rajachanger

    rajachanger Changer Layanan Penukaran

    Joined:
    Sep 12, 2015
    Messages:
    92
    Likes Received:
    7
    Location:
    RajaChanger Jual Beli Perfect Money PM InstaForex
    nah ini ada master suhu yg udah Super Hero, brarti master skrg status nya lagi donatur yah ?
    trus gimana yah suhu cara tampilin pangkat/kasta kita ?? kok ane punya nda muncul ya :nangis2:

    :kacapembesar:....masih mencari thread tentang penjelasan post, activity, nama golongan kasta, kelebihan dan fungsi tambahan :hmm:
     
  5. andriyanto

    andriyanto AdSense Starter

    Joined:
    Nov 2, 2015
    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    newbie ijin mantau gan,
     
  6. Panapra

    Panapra New Comer

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    wah, di forum ini pake kasta yah? kalo di forum ini pake kasta, berarti kasta ane paling rendah dong? secara, ane kan baru gabung.. :(
     
  7. jshikamaru

    jshikamaru Banned

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    66
    Location:
    Bondowoso, Indonesia
    hehe,. baru kepikiran tentang istilah ini
    biasanya cuma ikut baca + ngobrol thread aja
     
  8. fajarids

    fajarids New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2016
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Location:
    Malang
    bealajar dari para master :D
     
  9. Mochamad Irfan Hidayat

    Mochamad Irfan Hidayat New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Location:
    Semarang
    Bener iki pakde
     
  10. saksofon

    saksofon AdSense Fan

    Joined:
    Dec 9, 2007
    Messages:
    106
    Likes Received:
    2
    Heee blum punya penghasilan
     
  11. adamson

    adamson AdSense Starter

    Joined:
    Jul 11, 2017
    Messages:
    59
    Likes Received:
    8
    Location:
    Surabaya
    terima kasih infonya.
     
  12. Otongdotcom

    Otongdotcom Social Media Optimization

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,921
    Likes Received:
    202
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Ikut nyimak sekalian ngecek kasta :D
     
  13. psimbiru

    psimbiru New Comer

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    saya join tahun 2008 masih new comer :cerutu:
     
  14. ardisan

    ardisan AdSense Pro

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    299
    Likes Received:
    33
    Location:
    Yogyakarta
    Ane sebenernya penasaran juga dengan syarat perubahan kasta :bosan:
     
  15. pebriscreamo

    pebriscreamo Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    955
    Likes Received:
    57
    Location:
    Mojokerto
    Bukan lamanya join gan, tapi diitung massage (buat trit, reply) nya
     
  16. hayatokurokawa

    hayatokurokawa AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    388
    Likes Received:
    49
    Location:
    Jakarta
    yang umurnya sudah tua dan masih new comer, itu mahasiswa abadi, sering bolos saat ujian(jawab post). jadinya mentok di semester 1 terus. :)
     
  17. wahib

    wahib AdSense Fan

    Joined:
    Jul 26, 2013
    Messages:
    133
    Likes Received:
    0
    Menarik nih.. thanks tambah ilmu
     
  18. wahib

    wahib AdSense Fan

    Joined:
    Jul 26, 2013
    Messages:
    133
    Likes Received:
    0
    Berarti ane dong gan
     
  19. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Pro

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    408
    Likes Received:
    91
    Location:
    Indonesia
    Mantau aja.. New corner juga masalahnya. Bagi ane kasta nggak begitu penting sih sekarang.. Lebih penting gimana cara bikin thread disini.. Ada banyak pertanyaan yang mau ane tanya in pada mastah mastah disini... :nangis:
     
  20. ajizblast

    ajizblast New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2018
    Messages:
    38
    Likes Received:
    3
    terimakasih infonya

    Sent from my HM NOTE 1S using Tapatalk
     

Share This Page