1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jutaan Keuntungan Dari Bisnis Offline

Discussion in 'Chit Chat' started by khomi, Nov 11, 2014.

  1. rifkyadi

    rifkyadi Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,525
    Likes Received:
    176
    Ane banget nh om.. dua2nya jalan. bisnis offline maupun online.. Alhamdulilah.. :)
     
  2. yoneksi

    yoneksi Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2014
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    69
    Sptinya semua harus dicoba,,,yg off atau yg online,,,gk thu dimana rizki kita,,,
     
  3. khomi

    khomi AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2013
    Messages:
    345
    Likes Received:
    20
    Location:
    surabaya
    Mantaaap... share dimari dong Gan, biar tambah banyak yang terprovokasi. Siapa tahu ada yang minat kerjasama. Tambah rejeki, tambah saudara..:D


    Setuju Gan.... saya yakin dua-duanya bisa jalan koq. Yang penting dikuatin dulu bisnis utamanya sampai bisa jalan sendiri...:D
     
  4. andanet

    andanet AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    139
    Likes Received:
    2
    Location:
    Surabaya
    agak berat tapi kan nanti sesuai dengan hasilnya :)
     
  5. haykaladsenseid

    haykaladsenseid Hero

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    678
    Likes Received:
    26
    Location:
    Jakarta
    kalo ane ngonline buat ngumpulin modal usaha offline gan, :D
     
  6. aka_omerta

    aka_omerta Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    725
    Likes Received:
    61
    Location:
    Bekasi - Subang - Yogya
    bisnis offline itu memiliki kelebihan bisa memberdayakan rekan satu lingkungan...
    saya juga memiliki impian untuk memiliki bisnis offline di samping bo yang jadi penghasilan pertama
     
  7. azurelan

    azurelan New Comer

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    3
    mantap gan, untung saya bisa ngimbangin antara offline dan online gan :)), yah emang sih bagusnya offline emang membuat yang deket jadi deket :))
     
  8. brokkak

    brokkak New Comer

    Joined:
    Nov 9, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    memang harus dikombinasikan antara offline dgn online, biar makyuuusss
     
  9. khomi

    khomi AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2013
    Messages:
    345
    Likes Received:
    20
    Location:
    surabaya
    Yup setuju...keahlian mastah di IM, bisa bikin bisnis offline lebih joosss !!! :))


    Betul Gan... bikin tambah saudara dan tambah rejeki :))

    Alhamdulillah ada teman seperjuangan :D.... saya juga lagi ngumpulin modal buat nambah usaha offline :D


    Memang sedikit lebih berat... tapi kalo didukung dengan keahlian IM mastah, akan jadi lebih enteng :))
     
  10. JimmyReviansyah

    JimmyReviansyah Banned

    Joined:
    Aug 25, 2014
    Messages:
    209
    Likes Received:
    2
    Location:
    bogor
    allhamdulillah sangat memotivasi agar kita kembangkan juga untuk bisnis offline'nya .O:-)
     
  11. zonon

    zonon New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2014
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    bagus juga biz offline buat tambahan
     
  12. khomi

    khomi AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2013
    Messages:
    345
    Likes Received:
    20
    Location:
    surabaya
    Betul Gan, tapi kalau caranya bener, nggak cuma tambahan materi yang di dapet tuh ... masih banyak keuntungan lain yang nggak bisa dinilai dengan duit :D


    Gabungan bisnis online ama offline, efeknya dasyat.... semoga semakin sukses Gan :D
     
  13. lapaksegar

    lapaksegar Auto Banned

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    601
    Likes Received:
    63
    bagaimana gan kelanjutannya sudah 6 tahun
     
  14. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,809
    Likes Received:
    277
    Location:
    DKI JAKARTA
    aih menarik sekali thread nya, skrng gimana mas hasilnya? masih lancar online dan offline nya?
     
  15. sayabisa

    sayabisa Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    826
    Likes Received:
    239
    Location:
    Bandung
    Setelah 6 tahun berlalu, cita2 tersebut belum tercapai wkwkwkw.

    Malah jadi ternak blog hahaha...
     

Share This Page