1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jual pulsa all operator via paypal/bank lokal termurah

Discussion in 'Trade' started by Prd888, Apr 18, 2013.

  1. Prd888

    Prd888 (342) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    530
    Likes Received:
    24
    Thanks ordernya mas, tetap melayani sepenuh hati, hehehehe...
     
  2. Djavahouse

    Djavahouse (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    467
    Likes Received:
    11
    Location:
    ezinearticles.com/?expert=Erik_Wibowo
    hehe sorry baru kasih testi, sok sibuk ceritanya haha, pelayanan ramah, cepet, bener bener bisa diandalkan kalo lagi butuh pulsa n belum sempet keluar kemana mana :D
     
  3. Prd888

    Prd888 (342) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    530
    Likes Received:
    24
    Siip Mas, Kepuasan Anda Jadi No.1, Terima Kasih.
     
  4. fatkhurrohman

    fatkhurrohman (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Location:
    Dki jakarta
    Transaksi ke2 lancar dan cepat,thanks gan pulsa dah masuk.
     
  5. Prd888

    Prd888 (342) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    530
    Likes Received:
    24
    Thanks gan. Ditunggu order berikutnya.
     
  6. Prd888

    Prd888 (342) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    530
    Likes Received:
    24
    Makasih mas gan, sukses selalu utk mas gan...
     
  7. randa

    randa (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 14, 2012
    Messages:
    105
    Likes Received:
    4
    Location:
    dusun terlarang
    as yg 100rb masih ada :D
    ane yg ym tadi.. :senyum:
     
  8. KaoRi

    KaoRi (418) IGSeven Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,869
    Likes Received:
    118
    thanks gan, pulsa-nya udah masuk. transaksi cepet. gak pake lama. manteb!
     
  9. PengaduKopi

    PengaduKopi (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2012
    Messages:
    357
    Likes Received:
    19
    Location:
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    MANTAB :kembang:

    ane baru aja beli pulsa dari agan ini, dan pulsanya cepet banget ketransfer ke no. ane

    pokoknya gak bakal ragu-ragu deh beli pulsa dari agan ...

    Terima banyak kasih gan :kiss:

    SEMOGA LAPAKNYA LANGGENG + LARIS YA (biar gampang kalo ane pgn beli pulsa :lol:)
     
  10. Lukas100

    Lukas100 (43) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2013
    Messages:
    749
    Likes Received:
    28
    Location:
    World
    5 menit yang lalu ane beli pulsa sama agan ini :senyum: pulsa masuk dengan selamat dalam waktu 3 menit padahal ane ngasi 4 nomer :gembira: pelayanannya ramah dan fast respond tentunya... tunggu orderan saya selanjutnya ya mas :)
     
  11. Prd888

    Prd888 (342) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    530
    Likes Received:
    24
    Kalo ada yang cepat, kok nyari yang lama.....Terima kasih ordernya, mas. Siap utk order berikutnya. hehe...
     
  12. Prd888

    Prd888 (342) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    530
    Likes Received:
    24
    Ok, mas bro...
     
  13. Prd888

    Prd888 (342) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    530
    Likes Received:
    24
    Ok MAS Gan....
     
  14. gooddevi

    gooddevi (45) PTR Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    263
    Likes Received:
    48
    Location:
    Villa Bukit Tidar, Malang
    Makasih mas pulsanya...pertama Kali beli di lapak ini ...ternyata Sukses dan Respond cepat ...makasih ya mas. :D Semoga Laris Manis.
     
  15. mr mendem

    mr mendem (51) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    1,421
    Likes Received:
    38
    Location:
    AB 5323 RD
    Habis transaksi dengan agan satu ini, transaksi lancar jaya..:D
     
  16. Prd888

    Prd888 (342) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    530
    Likes Received:
    24
    Amin mas, mendarat dengan selamat dengan kecepatan 1 menit tuh. Thanks mas.
     
  17. Prd888

    Prd888 (342) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    530
    Likes Received:
    24
    Terima kasih mas ata orderannya, siap utk berikutnya, terima kasih ya.
     
  18. Prd888

    Prd888 (342) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    530
    Likes Received:
    24
    Ok, CEK PM. Selesai, thanks.
     
  19. Prd888

    Prd888 (342) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    530
    Likes Received:
    24
    Terima Kasih Mas, Kita tunggu order berikutnya..
     
  20. gattz

    gattz (8) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    71
    Likes Received:
    2
    pagi2 gini beli pulsa dan langsung dilayani sama agan ini,
    cepet banget, thanks gan :D
     

Share This Page