1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] JUAL PP $18 RATE 13900 BCA

Discussion in 'Trade' started by Iqhelromance, Oct 26, 2019.

  1. Iqhelromance

    Iqhelromance (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    159
    Likes Received:
    8
    Sold thank youu

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
    Last edited: Oct 27, 2019
  2. iqbaIsandira

    iqbaIsandira (13) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Oct 9, 2019
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Location:
    Makassar
    Check wa gan
     
  3. sa1638

    sa1638 (177) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    987
    Likes Received:
    86
    itradermu kok ngeri, dalam sehari bisa dapat 6 itrader. Kejar setorankah?
     
  4. romisuganda

    romisuganda (267) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    783
    Likes Received:
    375
    Itu si juno yg udah jadi anak band Pak. Hehe

    Paling dia kontak wa, terus bilang, "bisa kirim duluan ga? Itrader saya lebih gede" hehe
     
  5. Iqhelromance

    Iqhelromance (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    159
    Likes Received:
    8
    Trusted ga gan?

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  6. romisuganda

    romisuganda (267) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    783
    Likes Received:
    375
    Kagak. Baru join 9 oktober 2019, itrader dari newcomer semua. Itu penipu lama. Bikin akun baru
     
  7. Iqhelromance

    Iqhelromance (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    159
    Likes Received:
    8
    Thank gan, hampir aja ane mau langsung trf td

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  8. romisuganda

    romisuganda (267) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    783
    Likes Received:
    375
    Profile sengaja digembok biar orang ga tau itradernya dari siapa saja...


    Eeeeeh sayang saya udah rekam screenshoooootnya hehe
     
  9. romisuganda

    romisuganda (267) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    783
    Likes Received:
    375
    Wah sama sama.. untung belum.. alhamdulillah
     
  10. Iqhelromance

    Iqhelromance (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    159
    Likes Received:
    8
    Dia bilang td katanya dibatasi hero keatas yg bisa liat gan wkwkw. Makasi banyak udah jadi penyelamat ane gan

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  11. romisuganda

    romisuganda (267) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    783
    Likes Received:
    375
    Mau dong no wa nya share disini biar kerekam
     
  12. Iqhelromance

    Iqhelromance (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    159
    Likes Received:
    8
    +62 881-0253-01305
    email [email protected]
    Itu datanya gan

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  13. romisuganda

    romisuganda (267) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    783
    Likes Received:
    375
    To @iqbalsandira jangan kesel yak sama ane.. calon korban ente batal.. uang buat makan ente hari ini dan besok jadi ga ada deh

    Eeeeh ga sekalian bikin email kamijuarapenipu wkwkw
     
  14. Iqhelromance

    Iqhelromance (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    159
    Likes Received:
    8
    wkwk nuhun ya gan..
    Btw ayo dong dibeli gaes lagi bu jg hehe

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  15. sa1638

    sa1638 (177) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    987
    Likes Received:
    86
    kalau 13700 saya tampung gan.
     
  16. Iqhelromance

    Iqhelromance (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    159
    Likes Received:
    8
    Oke gpp dah gan lanjut pm/wa ya gan..

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  17. upasajha

    upasajha (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    406
    Likes Received:
    10
    Cek wa ya gan
     
  18. romisuganda

    romisuganda (267) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    783
    Likes Received:
    375
    Oalaaaah baru sadar....

    Ini @iqbaIsandira ini atau @Junosuri kayaknya orang yg sama dgn kasus phdlover

    Dia pake i. Akun superhero yang ditirunya adalah akun mastah@iqbalsandira

    Dia ganti huruf l pake huruf I kapital jadi kebaca huruf L padahal itu huruf I

    Fix penipu ini kehabisan duit terus coba lagi pake trik ini @Rootnesia
     
    Rootnesia likes this.
  19. Iqhelromance

    Iqhelromance (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    159
    Likes Received:
    8
    Thank infonya gan
    Btw sold ya guys..

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  20. jokolethek

    jokolethek (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 10, 2011
    Messages:
    351
    Likes Received:
    7
    Location:
    deket lumpur lapindo
    [email protected] email paypal ini penipu ya, aku kemarin barusan kena 8$ tiga kali beli artikel
    CIMB robbi saputra rek 110704781551800
     

Share This Page