1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jual Murah Dulu Ebook SEO Premium 100++ Halaman, Cukup 50rb Bagi Tester!!

Discussion in 'Trade' started by marufimarketing, Jun 17, 2016.

  1. marufimarketing

    marufimarketing (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jan 1, 2015
    Messages:
    99
    Likes Received:
    5
    Location:
    Gresik, East Java, Indonesia
    Hi,

    Kebutuhan promosi yang semakin meningkat, saingan pun juga semakin berat, tentu kamu butuh strategi terbaik agar tidak tertinggal dari para pesaing.. Bukan lagi menggunakan strategi murahan, melainkan strategi terbaik jangka panjang yang harus kamu lakukan.. It's a marketing, not selling, so different meaning..

    SEO menjadi salah satu teknik promosi yang diidam-idamkan setiap penjual produk. Murah dilakukan, hasil maksimal tak terbatas, yeah that's one point of SEO from many other..

    Semakin banyak yang kamu lakukan terhadap produk kamu maka akan semakin membuatnya dibeli banyak orang, oh ya? Ternyata tidak sepenuhnya!! Kini para pesaing semakin canggih dan licik.

    Kamu akan kalah jika kamu tak melakukan teknik canggih dan licik juga, bukan hanya pada penawaan ke konsumennya, tapi juga STRATEGI!!

    Kamu akan jadi No. #1 jika kamu tahu teori dan benar dalam praktek. Praktek tentu akan bisa dilakukan bila tahu teori, namun masalahnya adalah, teorimu mana?? Sudah punya?? Tidak? PANTAS ANDA KALAH!!

    Oleh karena itu, MEMPERKENALKAN....

    Teknik SEO dari Pemula hingga Jadi Expert
    ULTIMATE SEO TECHNIQUE GUIDE
    Tak perlu lagi beli E-Course atau Kursus lain seharga ratusan ribu hingga jutaan rupiah..
    Yang sebenarnya materinya tak jauh beda, tak percaya??

    Yah, panduan ini merupakan panduan terlengkap yang pernah saya buat sebelumnya. Bahkan panduan ini bisa dibilang terlengkap di kelasnya.

    Dengan berbekal 100++ halaman dengan 100+ poin bahasan, e-Book ini pantas kamu beli.

    Tak perlu lagi bingung mikirin teknik SEO yang membingungkan yang sudah tersebar di Internet.

    Sebenarnya, SEO tak membingungkan seperti itu, hanyalah para praktisinya saja yang terlalu mendebat bila ada yang beda dengan yang lain.. Ini masalahnya..

    SEO itu simple, ujung-ujungnya fokus pada RELEVANSI.. Yah, itu saja poinnya..

    Namun, kenapa sulit sekali untuk melakukannya? Karena kamu tidak tahu bagaimana teori yang benar, serta cara melakukan yang benar.

    Dengan membeli e-Book ini, kamu bisa menghemat ratusan ribu rupiah daripada beli e-Course lain.

    Lalu, apa saja yang akan kamu pelajari?


    1. Mengenal Tipe Backlink yang berkualitas dan sempurna serta backlink apa saja yang tak boleh ada di situs anda.
    2. Mengenal apa saja kesalahan-kesalahan dalam keyword research fatal yang mungkin anda lakukan yang mungkin juga tak anda sadari.
    3. Alasan anda kekurangan ide dalam membuat post dan bagaimana mengatasinya..
    4. Mengenal 7 faktor Onpage SEO sakti untuk rank tinggi dan kesalahan fatal Onpage SEO yang mungkin anda lakukan.
    5. Teknik SEO jitu mengalahkan kompetitor berat tanpa butuh banyak backlink walaupun anda baru saja mempelajari report ini seminggu yang lalu.
    6. Cara melanggar aturan SEO (Membangun ribuan link dalam waktu yang singkat) tanpa terkena hukuman google panda penguin 10000% aman, pelajari tipsnya disini!!
    7. Teknik SEO jitu melemparkan situs anda ke posisi #1 walaupun situs anda baru dibuat kemarin malam. Kerennn!!
    8. Anda akan saya ajarkan mencari tipe backlink super duper berkualitas walaupun hanya satu backlink tapi bisa mengalahkan kualitas dari 100 backlink, jika anda bisa dapat 500 tipe backlink yang saya ajarkan, anda pasti akan tahu efeknya pada situs anda, luar biasa..!!
    9. Saya juga akan ajarkan anda apa saja metode teknik rahasia mendapatkan pengunjung dengan cepat seperti melalui Affiliate Marketing, Youtube Sponsored Ads, Video Marketing, Pay Per Click Advertising, dan masih banyak lagi..
    10. Dan masih banyak lagi yang lainnya!!..

    Saya Tertarik, Berapa Harganya?
    Promo khusus bagi tester, hanya seharga..

    200.000
    100.000

    75.000
    ( Sebelum 6 Juli 2016)

    10.000


    Wow!! Anda Gila Bro, cuma dengan 75.000 bisa dapet ebook selengkap itu??..

    +Free Konsultasi SEO

    --------------------

    Apa Kata Mereka??



    Saya Mau Membeli, Bagaimana Caranya?


    1. Silahkan contact email saya ([email protected]), atau PM Ads.id saya ini dengan format:
    NAMA[spasi]CONTACT

    2. Maka akan saya balas dalam 1x24 jam, kemudian saya konfirmasi anda untuk melakukan pembayaran pada rekening saya.

    3. Silahkan transfer 50rb, kemudian silahka konfirmasi lagi.
    Akan saya periksa, jika benar dana sudah masuk maka akan langsung saya kirimkan caranya untuk mengakses e-Book.

    Cukup mudah kan?

    Yuk.. Pesan sebelum 20 Juni, karena akan terjadi kenaikan harga..

    Oh ya, KALO SUKA JANGAN LUPA ITRADER YA..

    Garansi?
    Tidak ada, karena ini hanya tester. Tapi saya harap para pembeli suka dengan isi materinya..

    Terima kasih,

     
    Last edited: Jun 29, 2016
    buteknian likes this.
  2. kukuku

    kukuku (217) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,491
    Likes Received:
    230
    cek pm
     
  3. damahbi

    damahbi (45) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    797
    Likes Received:
    21
    Itu kok ada yg harga 10ribu Gan? Bikin bingung tuh...
     
  4. marufimarketing

    marufimarketing (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jan 1, 2015
    Messages:
    99
    Likes Received:
    5
    Location:
    Gresik, East Java, Indonesia
    50rb gan, kan yang paling besar.. hehe, ya saya edit..
     
  5. Samsung

    Samsung (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 27, 2015
    Messages:
    374
    Likes Received:
    14
    Minat, Cek PM.. Lanjut pembayaran..

    Sudah bayar, tolong di proses ya sis.. Terima kasih
     
    Last edited: Jun 17, 2016
  6. kukuku

    kukuku (217) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,491
    Likes Received:
    230
    terima kasih sudah diberikan discount review, berikut reviewnya


    dari dasar, cocok untuk newbie dalam seo
    supportnya cukup bagus, kalau ada yang tidak mengerti, tinggal tanya, disediakan no hp juga
    yang paling penting menurutku list SEO yang benar, kesalahan dalam SEO & langkah kalau sudah kena penalty oleh google

    nilai tambahnya :
    ada tutorial Cara Mencari Backlink Super Lengkap dari wiki, blog comment, social bookmark, video sharing, guest posting, file submission, directory, forum signature, dll, dan bagaimana membangun linknya dengan aman

    mendapatkan trafik dengan cara cepat selain seo, ada 24 cara

    ada 134 halaman, lengkap ini seperti judulnya ultimate seo

    9/10 untuk newbie
    8/10 untuk intermediate-advance, cukup banyak yang belum tahu teknik2nya
     
  7. marufimarketing

    marufimarketing (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jan 1, 2015
    Messages:
    99
    Likes Received:
    5
    Location:
    Gresik, East Java, Indonesia
    Terima kasih atas testimoni dan reviewnya mas..
     
  8. Umar Bil Ma'ruf Al-Roini

    Umar Bil Ma'ruf Al-Roini New Comer

    Joined:
    Nov 18, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Location:
    Gresik, East Java, Indonesia
    Cek PM gan.. Ane minat sama ebooknya, keknya keren nih..
     
  9. Umar Bil Ma'ruf Al-Roini

    Umar Bil Ma'ruf Al-Roini New Comer

    Joined:
    Nov 18, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Location:
    Gresik, East Java, Indonesia
    Terima kasih atas ebooknya gan, disini ane mau ngasih review tentang ebook ini..

    Pembahasan sangat mudah dipahami, selain dari kata-katanya yang mudah dipahami oleh newbie, setengah newbie, atau master, juga pembahasan yang berurutan. Mulai dari pengenalan blogger, tentang menulis post, kemudian baru ke SEO.

    SEO juga dibahas dari awal mulai dari pengenalan SEO, teknik-tekniknya hingga teori-teorinya, dibahas tuntas dari apa yang boleh dilakukan hingga yang gak boleh dilakukan, banyak banget gan..

    Seperti namanya aja, Ultimate.. Bener-bener ultimate/lengkap karena ada total 134 halaman dengan poin-poin bahasan yang sangat lengkap. Bener juga semboyannya, "teknik seo dari pemula hingga expert", dan "tak perlu beli e-Course mahal yang lain".

    Ya, ane rasa seharusnya e-Book kayak gini itu dijual 500rb lebih, tapi ini malah dijual 50rb..

    Soal harga, ane kasih 9.5/10 gan..
    Soal pemahaman materi, ane kasih 9/10 gan
    Kelengkapan, ane kasih 9/10
    Tapi sayang kurang banyak gambarnya gan, jadi untuk ini 7/10

    Thanks ya, yang lain boleh juga beli, mumpung masih 50rb.. Sukses buat agan..
     
  10. marufimarketing

    marufimarketing (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jan 1, 2015
    Messages:
    99
    Likes Received:
    5
    Location:
    Gresik, East Java, Indonesia
    Terima kasih atas review dan testimonialsnya, sangat membantu banget gan.. Saya masukkan ke post ya..
     
  11. Umar Bil Ma'ruf Al-Roini

    Umar Bil Ma'ruf Al-Roini New Comer

    Joined:
    Nov 18, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Location:
    Gresik, East Java, Indonesia
    Halo gan, saya mau konsultasi soal SOE buat blog ane nih, kemarin malem udah kirim email tapi kok blum dibales hehe.. Thanks gan..
     
  12. marufimarketing

    marufimarketing (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jan 1, 2015
    Messages:
    99
    Likes Received:
    5
    Location:
    Gresik, East Java, Indonesia
    Hi,

    Terima kasih sudah mau menghubungi saya lewat email. Sudah saya balas di emailnya.. Thanks, maklum dari kemarin malem sampe barusan, tidur terus haha..
     
  13. Mahoutsukai

    Mahoutsukai (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Hi all,

    Ane udh dapet ebook dari mas Marufi nih. Review yah.

    Ebooknya MANTEP bro! Seperti yang disebut oleh reviewer2 sebelum ane, isinya komplit dari awal sampe akhir. Bahasanya mudah dicerna buat orang awam. Bukan cuma teori tapi lengkap dengan tips dan teknik praktis!

    Dalam memberikan pembahasan diberikan contoh konkrit, lalu sewaktu ada contoh diberikan juga link tools yang dapat langsung digunakan untuk praktek. Menurut ane ini cocok banget jadi handbook para online marketing maupun para blogger.

    Asli niat banget sih bikinnya. Ini bisa jadi panduan hidup blogging nih hahaha. Sangat recommended!
     
  14. marufimarketing

    marufimarketing (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jan 1, 2015
    Messages:
    99
    Likes Received:
    5
    Location:
    Gresik, East Java, Indonesia
    Hi Mahoutsukai

    Terima kasih ya atas pembeliannya, terima kasih juga atas review yang mas berikan. Alhamdulillah bila e-Booknya dapat membantu mas dan bisa menjadi pantuan hidup blogging mas. Juga, rekomendasi yang mas berikan akan sangat berguna bagi saya.

    Saya post di thread yah...
     
  15. marufimarketing

    marufimarketing (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jan 1, 2015
    Messages:
    99
    Likes Received:
    5
    Location:
    Gresik, East Java, Indonesia
    Yuk, harga baru saja saya naikkan.. Rp. 75.000,- sebelum 24 Juni ya.. Buruan, limited edition..
     
  16. Umar Bil Ma'ruf Al-Roini

    Umar Bil Ma'ruf Al-Roini New Comer

    Joined:
    Nov 18, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Location:
    Gresik, East Java, Indonesia
    Halo gan, apakah gak ada program affiliate untuk produk ini? Thanks..
     
  17. marufimarketing

    marufimarketing (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jan 1, 2015
    Messages:
    99
    Likes Received:
    5
    Location:
    Gresik, East Java, Indonesia
    Blum mikir sampe kesitu gan, hehe..
     
    harrykirana likes this.
  18. PengaduKopi

    PengaduKopi (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2012
    Messages:
    357
    Likes Received:
    19
    Location:
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    bookmark dulu gan
     
  19. marufimarketing

    marufimarketing (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jan 1, 2015
    Messages:
    99
    Likes Received:
    5
    Location:
    Gresik, East Java, Indonesia
    Wkwk, jangan dibookmark aja, kan limited hehe..
     
  20. dgrut

    dgrut (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    475
    Likes Received:
    53
    Location:
    Tepian Mahakam
    Sebenarnya pengen yg 50rb tapi.. habis.. :berdukas:
     

Share This Page