1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jual Followers Shopee

Discussion in 'Social Media' started by DeathGates, Jun 9, 2019.

  1. DeathGates

    DeathGates (17) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jul 2, 2014
    Messages:
    86
    Likes Received:
    9
    Location:
    Manado
    Kami merupakan penjual followers shopee pertama di Indonesia :)
    • 100 Followers Shopee Rp3.000
    • 200 Followers Shopee Rp6.000
    • 300 Followers Shopee Rp9.000
    • 400 Followers Shopee Rp12.000
    • 500 Followers Shopee Rp15.000
    • DST
    SPEK? Bot Female Indonesia

    Untuk sementara maksimal pengerjaan per akun 1000followers (Updated 20 June 2019),untuk data harga dan database terupdate bisa cek website kami https://2cartel.com
     
    Last edited: Jun 20, 2019
    Sugeng Arifai likes this.
  2. clariafox

    clariafox (223) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    1,451
    Likes Received:
    67
    murah banget om
     
  3. DeathGates

    DeathGates (17) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jul 2, 2014
    Messages:
    86
    Likes Received:
    9
    Location:
    Manado
    kt provider om
     
  4. Aji Reza Mahendra

    Aji Reza Mahendra New Comer

    Joined:
    Apr 19, 2019
    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    bisa liat akun shopee yang udah disuntik?

    Sent from my SM-J600G using Tapatalk
     
  5. sendyd

    sendyd (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jun 14, 2016
    Messages:
    88
    Likes Received:
    2
    10000 follower bisa om?
     
  6. Rootnesia

    Rootnesia (97) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,010
    Likes Received:
    837
    Location:
    Wonogiri
    Sayang baru bisa sampe 500 follower, padahal minat banget klo bisa diatas 1k Follower

    Jejak dulu deh
    Btw, itu follower pasif kan um? nggak bakal unfol lagi?
     
  7. DeathGates

    DeathGates (17) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jul 2, 2014
    Messages:
    86
    Likes Received:
    9
    Location:
    Manado
    cek pm om,udah ane kirim :D

    blm bisa om,masih build database,minggu ini kt up to 1k followers

    minggu ini udah bisa ke 1k+, wa ane aja om 081228291600
     
  8. alvin18

    alvin18 (118) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    397
    Likes Received:
    53
    minat gan :gembira:
     
  9. DeathGates

    DeathGates (17) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jul 2, 2014
    Messages:
    86
    Likes Received:
    9
    Location:
    Manado
    bole om,pembelian bisa lewat website ane atau wa ane aja 081228291600
     
  10. elfine

    elfine New Comer

    Joined:
    Apr 2, 2019
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    baru pake jasa agan ini. fast respon. pengerjaan 10 menit doang.
    pesan 500 masuk 577 mantap gann :ok::ok:besok2 ane pesen lagi
     
  11. eka_black

    eka_black (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    246
    Likes Received:
    34
    Location:
    Dalam Pengejaran Densus-88
    Bisa di pecah buat beberapa toko gak om ? Dan bisa buat 1k follower gak?
     
  12. DeathGates

    DeathGates (17) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jul 2, 2014
    Messages:
    86
    Likes Received:
    9
    Location:
    Manado
    AKHIRNYA ADA TESTI :V MAKASIH GANNN UDAH ORDER

    Minimal pembelian 100 per toko,maksimal utk saat ini baru 500...ntar ane update disini kalau sudah bisa up 1k :D
     
  13. 7777777

    7777777 (71) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    477
    Likes Received:
    8
    Location:
    Cah Mlonggo nJeporo
    barusan order,
    respond cepet,
    pengerjaan secepat kilat,
    dapetnya lebih
    mantebbb :gembira:
    kalo ada yg 1k, order lagi $-)
     
  14. Rootnesia

    Rootnesia (97) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,010
    Likes Received:
    837
    Location:
    Wonogiri
    Skrg udh bisa 1k um?
    Saya udh join ke webnya
    Cm tulisannya max 500, jd blm saya deposit
    Mo sekalian nyoba IG Not Guarantee ama Twitter
    PM ya um klo udh bisa
     
  15. eka_black

    eka_black (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    246
    Likes Received:
    34
    Location:
    Dalam Pengejaran Densus-88
    Barusan order
    Pengerjaan super super super cepat
    Follower awal 76 dan sekarang jadi 681 jadi yang di order 500 yang di terima 605 follower buset 20% bonus followernya

    Makasih banyak om
    Itrader sent
     
  16. DeathGates

    DeathGates (17) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jul 2, 2014
    Messages:
    86
    Likes Received:
    9
    Location:
    Manado
    Hahahaha makasih testinya gan,asiap...pasti ane info2 kalau udah up databasenya :D staytune

    utk saat ini blom om,ntar ane update di thread ini dan di web :D wa ane aja dulu om 081228291600 ntar ane kasih rekomendasi layanan,kan bnyak tuh di web ane...puyeng jg kalo baru main :v

    Makasih bnyak gan :D padahal udah ane warn banjir notif,eh bukan cuma notif tapi hpnya ikutan panas LOLLLLLLLL
     
  17. DeathGates

    DeathGates (17) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jul 2, 2014
    Messages:
    86
    Likes Received:
    9
    Location:
    Manado
    UP TO 1K /AKUN
     
  18. phanter

    phanter (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    165
    Likes Received:
    9
    Followers dari toko tertarget? Bisa dipecah misal 100 followers perhari?
     
  19. enfonesia

    enfonesia (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    130
    Likes Received:
    2
    Masih bisa kah gan.?
     
  20. DINIFA

    DINIFA (13) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 5, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    24
    ini lapak msh buka?
     

Share This Page