1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jual Cepat Blog Movie PR2 (Bersih2 Host) ada Traffik, Murah + Bonus 3 domain

Discussion in 'Website Market' started by sapikebon, Jan 12, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sapikebon

    sapikebon (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    417
    Likes Received:
    7
    Location:
    adsense-id.com
    Langsung aja yah,

    Blog yang mau dijual : hxxp://udahkejual.com >> live blog | pr 2 | traffik 80-100/day | lagi ga di pasang adsense - anggep aja ga ada earning | Expiration Date: 5/20/2012
    harga: 25$ (Paypal) / rp. 250.000 (Bank saya BRI)

    bonus 3 blog coba2.
    hxxp://udahkejual.com >> cuma domain | Expiration Date: 5/5/2012
    hxxp://udahkejual.com >> life blog | auto amazon |Expiration Date: 7/21/2012
    hxxp://udahkejual.org >> life blog | manual games site| Expiration Date: 8/11/2012

    semua register di godaddy. free transfer ke akun godaddy anda.

    Keterangan Blog yang mau dijual : hxxp://udahkejual.com

    >> blog manual, no agc, no link to search, monggo liat2 sendiri.

    >> banyak posting di halaman 1 - tanpa backlink sama sekali, saya cuma posting tok. tapi namanya blog film, begitu ada film baru yang lama traffik pencarinya turun. pengalaman saya, satu film bisa bertahan 3 bulan menghasilkan banyak traffik kalo emang banyak yang cari, setelah itu masih ada traffik tapi menurun.
    - contoh kiword halaman 1 google:
    ------
    >> itu film agustus kalo ga salah dan masi menghasilkan traffik sampe sekarang.

    >> blog ga keurus gara gara panda / dance saya kurang paham, mei dibuat > juni s/d oktober traffik = 500 s/d 800/day, pertengahan oktober traffik mulai ilang ke 100/day .. november awal (tgl 3) traffik balik 600-800/day ... december awal (tgl 4) traffik turun lagi balik ke 100/day sampai sekarang, >> dari oktober ga pernah update posting, udah males.




    Kasi saran ya, harga kemahalan po engga, saya ga pernah jual blog, tapi saya tanya salah satu flipper sini ya pantes2 aja harga segitu dengan bonus kaya gitu. anggep aja saya jual 3 blog + 1 Domain.

    Note:
    -buyer bayar dulu baru blog transfer hari itu juga. pindahan sendiri, saya ga berpengalaman, saya bantu sebisa mungkin, (kalo bisa dilakukan oleh server buyer)
    -Verified member only - maaf ya.
    -Pembayaran Paypal / BRI
    ++++ jualan saya tutup besok jam 18:00PM waktu ads-id. ++++





    Sapi
    Hp: 08171#####
    ym: ######(at)yahoo.com

    mmm, ada yang kurang ga ya, monggo tanya2 ato langsung di beli.

    terjual ke mas phims dengan lancar ... makasi mas.
    Thread Closed
     
    Last edited: Jan 13, 2012
  2. Ozeen

    Ozeen AdSense Fan

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    234
    Likes Received:
    24
    Location:
    PP. Krapyak Almunawir Yogyakarta
    semoga laris manis... nice web
     
  3. sapikebon

    sapikebon (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    417
    Likes Received:
    7
    Location:
    adsense-id.com
    makasi makasi ...
     
  4. phims

    phims (23) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    693
    Likes Received:
    36
    Location:
    Jakarta
    Saya Minat Bos.. Saya Ambil penawarannya.. prosesnya kita lanjutkan di belakang ya,,,
     
  5. saladflorida

    saladflorida (100) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    2,688
    Likes Received:
    314
    Location:
    Bandung-id
    BIN brurrr

    ---------- Post added at 11:24 PM ---------- Previous post was at 11:24 PM ----------

    wew telat, kalo gak jadi kabarin ane
     
  6. sapikebon

    sapikebon (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    417
    Likes Received:
    7
    Location:
    adsense-id.com
    Oke Oke ... Diambil sama Mas/Mba phims

    Maaf mas/mba saladflorida, saya kasi kesempatan buat penawar pertama buat deal dulu, nanti kalo ga deal saya coba tawarkan lagi. makasi makasi ..


    Mas/Mba phims .. add ym yah ...
     
  7. presiden

    presiden (12) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    527
    Likes Received:
    12
    Location:
    pondok aren| wonogiri
    sudah laku yak masbero... (:|
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page