1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jual Adsense Tua + Blog safelink Tahan Banting PO Berkali Kali

Discussion in 'Website Market' started by salantud, Oct 10, 2019.

  1. salantud

    salantud (56) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    1,072
    Likes Received:
    550
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    closed
     
    Last edited: Oct 14, 2019
  2. anrairisv

    anrairisv (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Sep 3, 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Earning dr 1 blog itu brpa bro?
     
  3. Navi Ku

    Navi Ku (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 23, 2011
    Messages:
    42
    Likes Received:
    5
    emang boleh ya jualan adsense
     
  4. fauziku

    fauziku (71) Yang penting Jujur Trusted Trader

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    680
    Likes Received:
    288
    Location:
    Depan Laptop
    safelink pake plugin apa?
     
  5. daffaneversay

    daffaneversay New Comer

    Joined:
    May 11, 2016
    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Location:
    Wonogiri
    theme itu om kayaknya bukan plugin
     
  6. daffaneversay

    daffaneversay New Comer

    Joined:
    May 11, 2016
    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Location:
    Wonogiri
    kalo ada duit ane ambil nih
     
  7. slametfadli

    slametfadli (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 17, 2013
    Messages:
    251
    Likes Received:
    6
    alamat blognya apa?
     
  8. salantud

    salantud (56) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    1,072
    Likes Received:
    550
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    minimal 2 juta om
    domain + adsensenya kan
    thema om klik 2 kali
    betul om
    ayok om angkut
    WA ane om
     
  9. Realms

    Realms (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    334
    Likes Received:
    57
    Location:
    AFK
    Kalo mau jualan blognya, dijelasin disini aja om, namanya kan website market
     
  10. Navi Ku

    Navi Ku (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 23, 2011
    Messages:
    42
    Likes Received:
    5
    itu jual adsense bonus web kok om kayak e
     
  11. Navi Ku

    Navi Ku (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 23, 2011
    Messages:
    42
    Likes Received:
    5
    tapi kalau niatnya jualan blog bonus adsense sesuai rule yang berlaku seperti di bawah ini..

    Banyak juga yang ngomong di FB atau PM bahwa banyak bidder atau buyer yang ga membayar.. aturan ini ga jauh beda ama yang udah ane buat di sub forum trade domain...

    1. Kasih tahu ini websitenya langsung diforum jangan bilang PM ane kalo mau tahu sitenya

    2. kasih tahu semua tentang website anda dari mulai Earning, traffic dan semua hal dan ini wajib

    3. Kasih waktu jualan atau akhir auction yang jelas

    4. Bagi anda yang menawarkan website di berbagai forum atau menerima bid private misalnya via PM, ym dll harus bilang sejelas mungkin di thread

    5. kasih tahu sejelas2nya tentang website/blog yang akan dijual apa mantan banned, bekas agc dll supaya jelas

    6. Tracker awstat tidak diakui lagi di adsense-id, karena awstat semua dihitung misalnya dianalityc cuma 10 UV/day tapi di awstat bisa 20-50 UV/day..
    tracker yang diakui cuma Google Analytic, Histat, sitemeter dan Stat Counter

    bila website anda cuma punya awstat dan mau dijual, tolong pasang salah satu tracker tersebut diatas selama 2 minggu minimal baru jual disini
    jika ada yang masi maksa pake awstat, treadnya bakal didelete dan orangnya dikasi liburan.

    7. yang gak ada SS adsense dengan channel khusus gak boleh diakui earning adsense nya
    pokoknya segala macam earning harus ada SS nya titik

    8. Buat domain yang whoisnya di private, harus kasi SS dari akun registrar yang menunjukkan bahwa domain tersebut emang punya dia

    9. Buat adsense yang di banned harus kasi penjelasan, domain tersebut yang dibanned atau seluruh network

    10. Statistik blog harus minimal 2 minggu

    11. Untuk penjual blog zombie, wajib meregister terlebih dahulu link nya baru dijual. Tidak boleh by PM , semua harus transparan di thread.

    Bagi buyer ente harus:
    1. Bayar sesegera mungkin kalo anda merasa pemenang website itu..kalo belum bisa bayar langsung kasih alasan yang jelas kalo ga jelas seller berhak menjual kembali website tersebut
    2. batas waktu maksimal pembayaran bagi pemenang website adalah 24jam x 2= 2 hari. kalo melewati batas itu seller berhak menjual lagi website.

    Aturan ini bagi kebaikan seller dan buyer supaya transaksi anda lancar.bagi yang tidak mengikuti aturan diatas akan diberikan tiket liburan ke bali selama 1 bulan dan semua akomodasi, uang saku ditanggung oleh ads-id... Kalo ada yang mo ditanyakan silahkan..
     
  12. Realms

    Realms (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    334
    Likes Received:
    57
    Location:
    AFK
    Jual adsense sebenernya ga boleh om, tapi yaa kan mumpung ga ada momod yah
     
  13. azizmalik

    azizmalik New Comer

    Joined:
    Oct 7, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Yang detail gan dong
     

Share This Page