1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[JOURNEY] Catatan Perjalanan Menuju $100/Day!

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by gari, Mar 5, 2016.

  1. Candiantik

    Candiantik Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    779
    Likes Received:
    20
    Location:
    Tetep yang dulu, belum pindah
    Semangat... dan jangan putus dalam melaporkan perkembangannya di thread ini
     
  2. yadibeautiful

    yadibeautiful Hero

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    605
    Likes Received:
    14
    moga sukses mas.. ane bantu lewat doa aja..
     
  3. bayuliend

    bayuliend HAHAHAHAHA

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    923
    Likes Received:
    77
    Location:
    Meter Diatas Permukaan Laut
    Patut dipantau :salaman:
     
  4. theodorius

    theodorius New Comer

    Joined:
    Mar 3, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Semoga lancar dan dapat jadi pemacu bagi yang lain
     
  5. shuneo

    shuneo Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    91
    Location:
    Mau Tahu?
    jOSSS nih ikut gelar tiker mastah
     
  6. gari

    gari 500.000 Keyword Setiap Hari

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    287
    Likes Received:
    306
    Location:
    Yogyakarta
    Iya nih gan, belakangan banyak banget "mastah" yang menghalalkan segala cara buat cari rezeki. Sampe nipu-nipu newbie kayak saya :nangis:

    Pada nggak inget mati apa, ya?

    BTW makasih doanya. Ayo susul saya sekarang gan!

    Wuih, mas e Bantul to? Bantulnya mana, Mas?

    Saya sering nongkrong di Legend atau Semesta. Daerah Kotabaru. Kalau waktunya pas, ayo ketemuan di situ Mas.

    Saya juga mau mbeguru AGC sama panjenengan :D

    Yang saya targetin beberapa bulan aja itu adalah mencari modal awal, gan. Cuma biar webnya jalan dulu. Mungkin untuk beli domain, hosting, 30-50 artikel, autoresponder, SEO, dan sebagainya.

    Tapi kalau ternyata Fiverr-nya jalan, ya kenapa harus dibatasi 3 bulan?

    Ini bener-bener cuma target awal doang, kok. Biar ada tujuan yang pasti aja.

    Saya paham apa yang agan omongin. Agan jago forex, ketika bikin blog soal forex, karena agan mastah di bidang itu, blognya rame. Cuma sayangnya, beberapa niche yang saya suka, kurang komersial gan.

    Jadi gimana, dong?

    Saya sih ambil tengahnya aja. Saya kombinasikan antara niche yang saya suka tapi gak terlalu komersil, dan niche yang komersil banget tapi nggak terlalu saya suka.

    Kalau soal content, agan gak usah khawatir. Saya pernah buka lapak content writing di sini. InsyaAllah saya bisa menulis secara profesional untuk semua niche. Lagipula, ke depan saya nggak berniat menulis sendiri. Saya mau minta tolong adek saya yang lebih jago bahasa Inggris.

    Kalau bicara soal keyword yang nantinya saya bidik, tingkat persaingannya masih super-rendah. PA dan DA di bawah 30. Konten di halaman satu nggak ada yang relevan. Saya masih optimis bisa dapet posisi bagus dalam waktu relatif cepet. Saat ini fokusnya cuma cari modal sebanyak-banyak dulu aja.

    BTW makasih sharing-nya ya gan.

    Makasih sudah mengunjungi trit sederhana ini, mastah!! :kembang:

    Makasih ya gan. Itu emang tujuan saya berusaha seterbuka mungkin. Biar bisa lebih memotivasi orang banyak aja.

    Iya gan, nanti screenshot-screenshot juga bakal saya pajang, deh! :hmm:

    Makasih ya gan. Semoga agan sukses dengan bisnis CPM-nya!
     
  7. jongnoard

    jongnoard AdSense Pro

    Joined:
    May 14, 2012
    Messages:
    398
    Likes Received:
    4
    Location:
    127.0.0.1
    moga tetep istiqoma ngisi journey log-nya gan, dan semoga berhasil dan sukses lebih dari target :)
    Aamiin
     
  8. gari

    gari 500.000 Keyword Setiap Hari

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    287
    Likes Received:
    306
    Location:
    Yogyakarta
    Wedewwwww! Lagi kejar postingan ya gan??? Semangat banget postingnya. :swt:
     
  9. dunet

    dunet Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2014
    Messages:
    937
    Likes Received:
    178
    Bukan.. :swt2:
    Cuma lg kejar setoran..
     
  10. Keris

    Keris Super Hero

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    1,195
    Likes Received:
    274
    Location:
    CPAGRIP
    mantap,
    mimpi, target plan dan tujuan agan ini hampir mirip dgn saya,
    asal ada tekad yg kuat, keyakinan, usaha dan doa, tidak ada yg mustahil, apalagi agan sudah tergolong memiliki banyak skill
    hanya butuh konsistensi dan kesabaran, byk orang gagal mencapai titik keberhasilan padahal tinggal selangkah lagi

    sebagai tambahan motivasi dari saya seandainya agan buka jasa keyword research yg bener2 low compt, bhs inggris, niche ttg apa aja, sy beli jasanya
    karena bagaimanapun juga gak mungkin usaha bisnis apapun tanpa modal, bahkan hanya koneksi, cemilan, rokok, minuman itu juga modal kan menurut sy
    karena sy beli (seandainya agan mau) maka tolong kasihkan SS bukti2 yg menyatakan keyword itu patut diambil, dan untuk biaya jasanya agan tentukan dan PM kan ke saya harga yg wajar

    Salam,
    Keris
     
  11. gobloger

    gobloger AdSense Pro

    Joined:
    Oct 12, 2015
    Messages:
    323
    Likes Received:
    27
    Location:
    Surabaya
    saya berdoa untuk kesuksesan Anda
     
  12. yagehu

    yagehu AdSense Pro

    Joined:
    Sep 21, 2013
    Messages:
    360
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung Barat
    Iya gan semoga bisa tercapai, prinsip ane juga banyak yang kena :semangat!:
     
  13. jambrong111

    jambrong111 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    199
    Likes Received:
    17
    Location:
    sedotan
    nice thread gan, smoga trcapai...dan ttp smngt gan.. :)
     
  14. gari

    gari 500.000 Keyword Setiap Hari

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    287
    Likes Received:
    306
    Location:
    Yogyakarta
    Wedeww...

    Kenapa jadi banyak yang tanya soal keyword research begini? Lewat PM juga ada yang tanya.

    Kalau saya nggak salah, bukannya di thread Service udah ada beberapa jasa keyword research ya, gan? Coba ke situ dulu aja. Mereka jago-jago, lho. Saya nggak ada apa-apanya dibandingin mereka.

    Buat saya, keyword research itu semacam hobi. Seru banget berburu keyword-keyword dengan volume pencarian tinggi dan tingkat persaingan rendah. Kadang dapet banyak, kadang gak dapet sama sekali.

    Tapi karena saya jalani sebagai hobi, ya dibawa santai aja. Sampai nggak terasa kekumpul ratusan keyword di database saya. Kadang saya jadi galau sendiri, harus pilih keyword yang mana untuk dibidik, soalnya budget pas-pasan :hmm2:

    Penampakan di database saya kurang-lebih kayak gini nih:

    [​IMG]

    [​IMG]

    Yang itu nggak begitu bagus, sih. Saya cuma ambil random aja. Hihi...

    Tapi intinya ya itu, keyword research cuma jadi hobi yang menyenangkan bagi saya.


    Makasih atas doanya gan. Mata saya berkaca-kaca nih :gembeng:
     
  15. blondho

    blondho AdSense Fan

    Joined:
    Feb 8, 2015
    Messages:
    232
    Likes Received:
    4
    Nyimak gan. Rencana ane juga sama. Tapi sudah seminggu belum dapat order dari fiverr
     
  16. noahpeter

    noahpeter AdSense Fan

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    155
    Likes Received:
    52
    ane siap mengikuti jejakmu mastah..!!!
     
  17. gari

    gari 500.000 Keyword Setiap Hari

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    287
    Likes Received:
    306
    Location:
    Yogyakarta
    Coba tukeran review sama seller lain, gan. Message aja 10-20 seller di Fiverr yang belum dapet order.

    Memang butuh modal sih, tapi cara ini lumayan efektif. Sukses ya gan!

    Wowww! Signaturenya sempet bikin saya bengong sesaat.

    Keren banget idenyaaaa!! Wkwkwk :tepuktangan:
     
  18. andiklive

    andiklive Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    95
    Location:
    Cloud
    okay, saya subcribe journeynya. keep updated yah gan :senyum:
     
  19. neyh101

    neyh101 AdSense Pro

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    360
    Likes Received:
    11
    Location:
    127.0.0.1
    wah ada yg bikin journey. Ane bookmark ya gan. ane demen ikutin yg beginian.
     
  20. amplaz

    amplaz Hero

    Joined:
    Oct 28, 2011
    Messages:
    739
    Likes Received:
    45
    Location:
    depanlepi
    ikut nyimak,,,,
     

Share This Page