1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Joomla Powered Sites (Kalo Punya situs Joomla gabung yaa)

Discussion in 'Mambo/Joomla' started by yudhis97, Jan 13, 2007.

  1. goezdayz

    goezdayz New Comer

    Joined:
    Sep 3, 2010
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Ak akses kok ga bisa?
    mw jalan2 aja sih, bukan mw submit. joomla gak ngerti makeknya..
    otak saya ga nyampe.. haha.
     
  2. onyeng

    onyeng New Comer

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Saya Pake Jomla pak! Boleh gabung gak nih? Bagaimana, biar ranking jomla cepet ngebut ya..? Saya Di bilang baru juga iya, ada tips triknya enggak ya..?
     
  3. moffey

    moffey Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    3,206
    Likes Received:
    577
    Location:
    Jakarta
    ikutan nongkrong di bagian joomlo ah !!!! :D
     
  4. Nyul Wae

    Nyul Wae AdSense Pro

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    446
    Likes Received:
    38
    Location:
    ^ Area 45 Net ^
    suka banget sebetulnya ma joomla,,, tapi kadung ketagihan wordpress. ntar klo uda tuwir maen2 joomla lagi :sempoa:
     
  5. boahaya

    boahaya AdSense Starter

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    73
    Likes Received:
    1
    om aku udah daftarin website joomlaku
    semoga website ku di approve.
    thanks
     
  6. RockBot

    RockBot New Comer

    Joined:
    Nov 5, 2010
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    kaka, nanya dong, situs saya juga pke joomla, pgen tanya buat seo nya pke plugin apa yah,
    biar pr nya naik gitu

    mohon pencerahanya, maklum masih nubie,
    oya saya pke joomla 1.5.8
     
  7. geuse

    geuse New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    baru mau coba buat sites buat GA based on joomla nih.. enak gak yah?. :hmm2:
    ane ngubek2 gak nemu yang ngebahas extension2 khusus buat maen GA nih. maklum masih newbie disini :manja: kalo ada, kasih tau dong master.
     
  8. ademb

    ademb New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta Selatan
  9. ketut

    ketut Super Hero

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    1,285
    Likes Received:
    71
    Location:
    Lombok
    Sory ademb, saran saya karena ademb baru posting pertama jangan di sini,
    tidak boleh ada live link di post (apalagi yg tidak ada hubungan alias sekedar promosi).
    Bara dulu peraturan forum di sini : http://www.adsense-id.com/forums/misc.php?do=vsarules
    posting pertama lebih baek di forum kenalan di sini : http://www.adsense-id.com/forums/forumdisplay.php/78-Kenalan-Dong!

    Jangan sembarang komentar yah, n slmat bergabung di forum ini ^_^
     
  10. SyariF_oNLy

    SyariF_oNLy New Comer

    Joined:
    Dec 23, 2010
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    gan cara supaya Vm nya tampil di main content gmana yah,, jadi yg artikel nya ga ada,, di agnti ma product2 gtu,, kek pnya agan, ane utak atik blon nemu caranya ,, :D
    mohon bimbinganyaan,, ane lagi blajar nih :)
     
  11. azkycopet

    azkycopet New Comer

    Joined:
    Jan 5, 2011
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    ane pake joomla , mantep banget (cos g ngerti wordpress) :D
    salam kenal yh mastah....maen 2 untuk optimasi seo dan naikin PR di joomla susah juga yah
     
  12. N-K_Person

    N-K_Person AdSense Fan

    Joined:
    Aug 9, 2007
    Messages:
    179
    Likes Received:
    0
    sekitar seminggu yang lalu saya daftar ke google, kok belom muncul2 ya? dulu kayaknya nggak selama ini...

    sekarang biasanya berapa lama sampe muncul?

    oh iya,, teknik2 SEO buat joomla yang masih update apa aja ya? saya nggak yakin yang didepan2, tahun 2007 gitu masih up-to-date

    thx
     
  13. please

    please New Comer

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    sesepuh, bagaimana caranya nampilin comment form di joomla?
     
  14. jogjawongs

    jogjawongs New Comer

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Location:
    jakarta
    ke tekape... & sudah gabung gan.... semoga PR nya ikut naik... he3...
     
  15. antok999

    antok999 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    436
    Likes Received:
    1
    Location:
    World
    Wah sayangnya ane gak begitu familiar sama Joomla
     
  16. tebaksiapaaku

    tebaksiapaaku New Comer

    Joined:
    Mar 14, 2012
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    Karawang - Jakarta
    Gabung ah yang ane desainwebs dot com
     
  17. dwi.nugroho

    dwi.nugroho AdSense Pro

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    464
    Likes Received:
    5
    Location:
    perbatasan
    ijin menyimak gan.... salam kenal........
     
  18. Chimrin

    Chimrin AdSense Fan

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    148
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bogor
    iya agak berat seo joomla ni
     
  19. ajuniarsi

    ajuniarsi New Comer

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    seo joomla ane kira lebih mudah karena setiap artikel yang dipublish ada fasilitas meta keyword dan meta description. semoga bermanfaat..
     
  20. yungfei1989

    yungfei1989 New Comer

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    37
    Likes Received:
    3
    nta template joomla yang keren donk
     

Share This Page