1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Update Blogs Wallpaper/Semi Wallpaper/Lirik Lagu/Artikel

Discussion in 'Service' started by whandi, Jan 21, 2017.

  1. whandi

    whandi (246) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,903
    Likes Received:
    241
    Location:
    Pontianak
    Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh

    Status:
    ^- CLOSE -^
    WORDPRESS / BLOGSPOT

    Karena ane memiliki waktu langgeng karena saat ini tidak menjadi pegawai (lagi nganggur) dan hanya ngurus blogs sendiri... jadi ane mau nawarkan jasa update blogs untuk anda yang tidak memiliki waktu dan juga memiliki dana yang pas-pasan hitung2 ngisi waktu ane dan juga cari rejeki :)
    Siapa tau ada yang butuh jasa update blognya :)

    Berikut detail beserta harganya.. :)
    UPDATE HARGA DAN PAKET [Coming Soon...]
    Keterangan :
    1. Untuk paket Bahasa Indonesia artikel/konten akan ane ambil dari blogs lain lalu ane rewrite / sadur diusahakan unik diatas 60 %.
    2. Untuk paket English kontent akan ane siapkan dengan uniq 70 - 100 %
    3. Untuk keyword ane gak menerima keyword dari agan, karena ane ambil konten sesuai niche.
    4. Untuk Wallpaper gambar akan ane resize, rename biar unik dan semuanya serba manual.

    JIKA agan butuh update blogs berita silahkan PM atau WA ane ya.

    KOK MAHAL???
    gak kok, itu sudah terhitung murah.. karena ane ngerjakannya secara manual tanpa plugin dan semuanya ane yang nyari... keyword, gambar, artikel, waktu, koneksi dll dan juga. Biar agan bisa mencoba jasa ane dan membandingkannya dengan jasa lain, agan bisa mencoba FR yang ane sediakan.

    Berapa lama pengerjaannya:
    pengerjaannya maksimal 1 bulan, paling cepat 1 minggu

    Bagaimana Pembayarannya:
    Bayar Rp 150.000,- dulu (takut gak panjang umur tar jadi hutang) Sisanya dilunasi kalau kerjaan sudah 60%.

    PEMBAYARAN: PP / BRI (Prioritas BRI)

    Contact :
    :hp:
    SMS/CALL / WA:
    0813-1720-1086

    FB
    : fb.com/whandi.net

    UPDATE
    FR tidak di batasi
    1. Blog wallpaper : 2 post
    2. semi wallpaper : 2 post
    3. lirik lagu : 2 post
    4. Blog artikel : 2 Post
    ket: 1 orang hanya memilih salah satu kategori paket dan wajib memberikan iTrader dan tidak wajib untuk order jasa ane... jika PUAS dan SESUAI silahkan ORDER, jika KURANG PUAS... silahkan kasih REVIEW aja
    :semangat!:

    Jika agan sudah memiliki artikel atau gambar dan mau menggunakan jasa update saja... silahkan di PM kita nego harga
    :ting:


    Cukup sekian detail jasa ane, jika ada pertanyaan silahkan Reply / PM / SMS / kontak FB

    ~§§~ Wassalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh ~§§~

    Daftar Blogs yang sudah Ane Kerjakan...
    1. hxxp://d***engs***lumtidur.com/
    2. hxxp://b**ja**.online/
    3. hxxp://klik*i*f*.net/
    4. hxxp://****artisnesia.blogspot.com/
    5. hxxp://****ngwallpaperss.blogspot.com/
    6. dst... lupa ane sudah ane hapus daftarnya.
    Apa Kata Mereka:
     

    Attached Files:

    Last edited: Sep 28, 2020
  2. Jay Senju

    Jay Senju (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    1,315
    Likes Received:
    116
    Location:
    Bakung - Cirebon
    kenapa gk dicantumin saja harganya disini
     
  3. Dicky.Arwanda

    Dicky.Arwanda (220) Master Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    386
    Location:
    Indonesia
    bisa untuk blogger?
     
  4. aliasnawi

    aliasnawi (129) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,330
    Likes Received:
    127
    Location:
    aliasnawi.com
    cantumin aja langsung disini harganya.......
     
  5. whandi

    whandi (246) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,903
    Likes Received:
    241
    Location:
    Pontianak
    Oke gan... sudah ane cantumkan :) harga bisa nego :D

    Kalau type artikel bisa... kalau untuk lirik lagu dan wallpaper takutnya rentan blognya :)
     
  6. bayu791

    bayu791 (85) Di Jalan-Mu Trusted Trader

    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    1,181
    Likes Received:
    52
    Location:
    http://jasabacklink.top
    jejak dulu gan
     
  7. whandi

    whandi (246) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,903
    Likes Received:
    241
    Location:
    Pontianak
    ok gan...
     
  8. Mahoutsukai

    Mahoutsukai (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Ini khusus blog kopas kah? Atau ada rewrite2 juga?
     
  9. whandi

    whandi (246) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,903
    Likes Received:
    241
    Location:
    Pontianak
    blogs copas gan... tapi kalau gambar gak langsung ane comot... karena ane edit lagi menggunakan photoshop.
     
  10. Dwipangga

    Dwipangga (69) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,146
    Likes Received:
    298
    Location:
    Home
    Ini kw dari Om nya ato nyediain sendiri?
     
  11. whandi

    whandi (246) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,903
    Likes Received:
    241
    Location:
    Pontianak
    dari ane... ane ambil dari kw turunan.
    khusus untuk image ane kasih nama judul image dengan kw turunan dan ada juga yang ambil langsung dari search engine nama dan gambarnya. Tapi tak edit lagi di photoshop jadi gak mirip 100% dengan yang ane ambil... kadang ane perbesar zoom nya atau ane geser posisinya kekiri atau kenanan. biar unik dikit.
     
  12. fazzayafuzzu

    fazzayafuzzu (35) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    371
    Likes Received:
    16
    Ini sudah termasuk konten dari mas sendiri yang bikin apa gimana?
     
  13. whandi

    whandi (246) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,903
    Likes Received:
    241
    Location:
    Pontianak
    konten ane comot dari blogs lain... nanti ane cari kw yang trend di google trend dan ane cari kw turunannya.
     
  14. aliasnawi

    aliasnawi (129) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,330
    Likes Received:
    127
    Location:
    aliasnawi.com
    bookmark dl, ini kalo artikel blog seo friendly gak? misal di judul, di paragraf pertama dan di paragraf terakhir keyword di bold/italic/underline ?
     
  15. Adiovith

    Adiovith (50) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    667
    Likes Received:
    19
    Bookmark dulu gan..
     
  16. AsunaYuki

    AsunaYuki (28) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    126
    Location:
    Sumedang
    Untuk lirik lagu apa bisa sama chord gitar nya?
     
  17. kerjaduluboss

    kerjaduluboss (141) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    53
    Location:
    East Java
    250k itu perbulan apa gmna ?
     
  18. whandi

    whandi (246) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,903
    Likes Received:
    241
    Location:
    Pontianak
    kalau soal seo ane lagi belajar juga gan... soalnya belum begitu nbgerti SEO di artikel. cek PM gan... ada ane kasih contoh blogs copas nya.

    ok gan... semoga ada jodoh :)

    tergantung pada situ yang ane ambil gan... jika ada cordnya... tar dimasukin juga

    itu per paket bos... karena artikelnya ane skedul gan, sesuai permintaan agan juga nanti mau berapa post per hari. dan jika ada waktu nanti ane share ke google plus ane. Monggo di order... :)
     
  19. Adiovith

    Adiovith (50) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    667
    Likes Received:
    19
    Pm demo gan
     
  20. whandi

    whandi (246) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,903
    Likes Received:
    241
    Location:
    Pontianak
    PM send gan...
     

Share This Page