1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa rewriter artikel SEO dan 100% Unik [Berkualitas, Rasa Original & Murah]

Discussion in 'Service' started by whandi, Oct 31, 2019.

  1. whandi

    whandi (235) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,883
    Likes Received:
    227
    Location:
    Pontianak
    Asslamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh
    Halo para warga ADS.ID, semoga selalu sehat dan semakin sukses...​

    Kami menawarkan Jasa Rewriter Artikel SEO dan 100% unik [Berkualitas, Rasa Original & Murah] dengan ketentuan sebagai berikut :
    Topik : Bebas (Kecuali: judi, p*rn, politik)
    Bahasa : Indonesia
    Artikel: Kami tulis ulang sehingga artikel bisa unik
    Jumlah kata dalam artikel : 700 kata ++

    [​IMG]
    [​IMG]

    Harga paket:
    Paket 1
    -> 1 artikel : Rp 18.000
    Paket 2 -> 5 artikel : Rp 85.000
    Paket 3 -> 10 artikel : Rp 160.000
    *NOTE: Lama pengerjaan sesuai antrian

    Keunggulan yang ditawarkan :
    1. Artikel ditulis ulang secara manual oleh manusia bukan mesin/bot (rewrite manual)
    2. Artikel 100% unik dari smallseotools plagiarism checker
    3. Artikel dibuat dengan Group Keyword yang terdiri dari 1 Kata Kunci Utama dan banyak Kata Kunci Turunan yang berhubungan.
    4. Setiap kata kunci (KW) sudah dilakukan Riset Persaingan di Google Keyword Planner
    5. Setiap artikel sudah disertai Meta Description
    Contact
    WA: 0813-1720-1086
    Payment: BNI / PP

    Terima kasih
    Wassalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh​
     
    bangfad likes this.
  2. dcochanz

    dcochanz (97) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    78
    ane tertarik,cek pm ya gan :)
     
  3. edwinteguhn

    edwinteguhn (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    250
    Likes Received:
    19
    Ane mau gan, udah kontak di wa. 10 artikel buat dua website. Kalo lancar, tiap bulan lanjut terus gan. makasih
     
  4. karepem

    karepem (10) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2015
    Messages:
    95
    Likes Received:
    13
    Gan, ini keyword dari kita kan ? Ga ada diskon lagi kah harganya :D
     
  5. whandi

    whandi (235) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,883
    Likes Received:
    227
    Location:
    Pontianak
    ok gan, kalau sudah beres nanti ane kabari.
    siap. lanjut WA ya gan
    keyword bisa dari agan (lebih bagus lagi) :)
    untuk harga sepertinya gak ada diskon, karena kami seperti menulis ulang bukan hanya sekedar rewrite.
     
  6. karepem

    karepem (10) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2015
    Messages:
    95
    Likes Received:
    13
    ada samplenya ga Gan yang niche wisata ?
    Btw kita perlu sampaikan target website saingan yang perlu direwrite ga ?

    untuk PP rate berapa tuh Gan ?
     
  7. iqbaIsandira

    iqbaIsandira (13) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Oct 9, 2019
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Location:
    Makassar
    Check wa gan ane yg di wa
     
  8. dcochanz

    dcochanz (97) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    78
    artikel enak dibaca bahasa juga mengalir tanpa ada pemaksaan keyword di dalamnya. Sayangnya ane gak pakai yoast jadi gak bisa membuktikan apakah beneran ijo semua atau gak :peace:

    tapi setidaknya dengan harga segitu, sudah dapet gambar + meta deskripsi udah lumayan buat orang2 yang butuh artikel bener siap publish :senyum:
     

Share This Page