1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Renew & Beli Domain Aged di Godaddy

Discussion in 'Service' started by zack_alfa, May 5, 2015.

  1. Dmazen

    Dmazen (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 4, 2013
    Messages:
    155
    Likes Received:
    8
    Location:
    malang
    kalo ane pengen transfer domain ane ke godaddy apa bisa dibantu gan?
     
  2. zack_alfa

    zack_alfa (150) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    1,216
    Likes Received:
    64
    Location:
    Bekasi
    dari reg mana gan?
     
  3. Dmazen

    Dmazen (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 4, 2013
    Messages:
    155
    Likes Received:
    8
    Location:
    malang
    dari register lokal gan
    mahavikri
     
  4. zack_alfa

    zack_alfa (150) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    1,216
    Likes Received:
    64
    Location:
    Bekasi
    mohon maaf om, blm bisa :)
     
  5. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya (387) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,173
    Likes Received:
    721
    Location:
    sarumpun.com
    mau kasih testi sebagaimana yg ane rasain..

    Pelayanan bagus, ramah, mau bantu milih domain yang bagus,,
    untuk domain setelah ane order,, agan ini ngasih tanggal pengambilan karna domain blum bisa di push dalam waktu sehari,, sesuai tanggal yang ditetapkan,, agan ini langsung kirim domainnya tanpa ane minta dulu.. sangat bagus pelayanannya..

    Thanks gan . .
     
    zack_alfa likes this.
  6. zack_alfa

    zack_alfa (150) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    1,216
    Likes Received:
    64
    Location:
    Bekasi
    Terima kasih gan atas testinya..dan terima kasih juga atas orderannya, ditunggu orderan selanjutnya :) :kembang:
     
  7. Madhu

    Madhu (29) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 31, 2012
    Messages:
    1,437
    Likes Received:
    40
    Location:
    Dimana mana hatiku senang
    Pelayanan mantap...
    udah order, tinggal nunggu masuk kandang az nih.... :D
     
  8. onelbro86

    onelbro86 (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Apr 7, 2013
    Messages:
    86
    Likes Received:
    2
    Location:
    Tangerang
    gan ane mw renew, klo d push domainnya berpengaruh gak sama website/?
     
  9. diooda

    diooda (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    125
    Likes Received:
    8
    Thanks om domain sudah mendarat di akun godaddy saya,, ditunggu proses domain lainnya :)
     
  10. zack_alfa

    zack_alfa (150) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    1,216
    Likes Received:
    64
    Location:
    Bekasi
    ok om, thanks ya sudah order :kembang:

    gk berpengaruh om, nanti ada settingannya sendiri :)

    ok om, thanks sudah order, semoga berkah :) :kembang:
     
  11. maximo77

    maximo77 (20) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    946
    Likes Received:
    562
    Location:
    Indonesia Raya
    Mau kasi testi untuk seller, saya udah 2 kali beli aged domain menggunakan jasa mas Zack Alfa... pelayanan selalu memuaskan dan sesuai dengan yang saya harapkan. Sukses terus lapaknya mas!
     
  12. zack_alfa

    zack_alfa (150) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    1,216
    Likes Received:
    64
    Location:
    Bekasi
    Thanks om dah order :) ditunggu orderan selanjutnya om :kembang:
     
  13. simonpeterstp

    simonpeterstp (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    141
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jambi
    proses renew domain lancar. recomended service. thanks :D
     
  14. agitsan

    agitsan (163) super duper keren Trusted Trader

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    1,970
    Likes Received:
    41
    Location:
    MALANG-SBY PP
    pembelian 1 domain lancar jaya, selanjutnya mau nyoba lagi

    :lovekiss:
     
  15. pranastae

    pranastae (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    261
    Likes Received:
    20
    Location:
    Bandung
    Mau beli domain godaddy, masih bisakah ?
     
  16. zack_alfa

    zack_alfa (150) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    1,216
    Likes Received:
    64
    Location:
    Bekasi
    masih bisa bgt om, sms aja fast respond : 081212043380
     
  17. iyulkhbr

    iyulkhbr Guest

    manteeeeeep ini seller, ramah dan suka mencerahkan :v cocok buat newbie kaya ane. ramah pula, fast respondsss :kembang:
     
  18. zack_alfa

    zack_alfa (150) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    1,216
    Likes Received:
    64
    Location:
    Bekasi
    thanks atas testinya mb..ditunggu orderan selanjutnya
     
  19. sigitdamasta

    sigitdamasta (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Mar 31, 2011
    Messages:
    81
    Likes Received:
    2
    Re: ★★★★★ Jasa Renew & Beli Domain Aged di Godaddy | Cuma $10 ★★★★★

    Matur nuwun mas Zack ...
    Domain mendarat mulus di akun saya ...
    Do'ain semoga berkah dan lancar buat cari $ ya mas :mataduitan:
     
  20. zack_alfa

    zack_alfa (150) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    1,216
    Likes Received:
    64
    Location:
    Bekasi
    Re: ★★★★★ Jasa Renew & Beli Domain Aged di Godaddy | Cuma $10 ★★★★★

    Sama2 om, semoga usanya tambah lancar n tambah berkah..yang pastinya biar tambah ganteng juga :D :kembang:
     

Share This Page