1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Register Transfers Renewal Domain Godaddy , Masuk Gan

Discussion in 'Service' started by Mail_box88, Oct 29, 2013.

  1. desiredlash

    desiredlash (148) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,757
    Likes Received:
    87
    halo gan..

    ane tadi pesen 3 domain..

    5 menit kemudian di bales..

    15 menit kemudian ane transfer..

    10 menit abis di transfer langsung masuk kandang ane

    fast response deh agan ini..

    ane langganan deh :salaman: keep up the good services!! :)
     
  2. amanumone

    amanumone (93) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 21, 2012
    Messages:
    806
    Likes Received:
    11
    makasih bro... 5 domain udah berhasil diterima dengan baik...
     
  3. menarasb

    menarasb (170) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    2,274
    Likes Received:
    175
    Location:
    YantikMedia.com
    cek PM gan :)
     
  4. Mail_box88

    Mail_box88 (232) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 28, 2013
    Messages:
    662
    Likes Received:
    49
    Location:
    Depan PC
    Makasi banget gan TESTI nya ,, semoga biasa jadi langganan :salaman:

    sip Gan di tunggu Order selanjut nya Terima Kasih
    Cek PM juga gan Domain Dah beres , silahkan di ACCPET Terima kasih
     
  5. java09

    java09 (154) Jujur = Sukes Trusted Trader

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    1,412
    Likes Received:
    36
    Location:
    Tulungagung
    maaf gan baru kasih testi.

    bener bener recomended banget dah agan ini servicenya cepet dan dapat di percaya gak lama domainya masuk kandang.

    makasih gan
     
  6. Mail_box88

    Mail_box88 (232) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 28, 2013
    Messages:
    662
    Likes Received:
    49
    Location:
    Depan PC
    sip makasih gan di tunggu order selanjut nya :salaman:
     
  7. narutosecret

    narutosecret (21) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    830
    Likes Received:
    16
    gan pesenan saya dari tanggal 26 kok belum kelar
    tadi malem sudah minta detail lagi tapi masih avaible juga domainnya sekarang
    tolong segera.terimakasih
     
  8. Mail_box88

    Mail_box88 (232) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 28, 2013
    Messages:
    662
    Likes Received:
    49
    Location:
    Depan PC
    Domain dah beres mas dah saya push ke akun mas silahkan di accpect ,, maaf lupa mas :D
    di tunggu order selanjut nya :salaman:
     
  9. narutosecret

    narutosecret (21) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    830
    Likes Received:
    16
    thanks mas, :D
    saya cek dulu
     
  10. Mail_box88

    Mail_box88 (232) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 28, 2013
    Messages:
    662
    Likes Received:
    49
    Location:
    Depan PC
    oke mas di tunggu order selanjut nya Terimakasih :salaman:
     
  11. Yusuf Donny

    Yusuf Donny (66) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    1,317
    Likes Received:
    34
    cek pm ane gan. yg detail push. domain
     
  12. Mail_box88

    Mail_box88 (232) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 28, 2013
    Messages:
    662
    Likes Received:
    49
    Location:
    Depan PC
    oke gan , Cek PM juga gan :salaman:
     
  13. 340web

    340web (152) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    1,962
    Likes Received:
    54
    terpercaya
    cepat
    fast respond
    thanks
    wait my next order
     
  14. Mail_box88

    Mail_box88 (232) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 28, 2013
    Messages:
    662
    Likes Received:
    49
    Location:
    Depan PC
    oke gan makasih di tunggu order selanjut nya
     
  15. fachrulstream2

    fachrulstream2 (116) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    634
    Likes Received:
    438
    Location:
    surabaya
    blm trima domainnya... dah lbh dr 6 jam

    Sent from StreamDroid
     
  16. dibya salam

    dibya salam (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 16, 2013
    Messages:
    256
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bekasi
    bisa transfer domain gak mas? PM ya.
     
  17. Mail_box88

    Mail_box88 (232) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 28, 2013
    Messages:
    662
    Likes Received:
    49
    Location:
    Depan PC
    ceK PM Bro domain dari malam dah saya push tingggal diaccpect
    bisa mas Cek PM untuk Detile nya
     
  18. fachrulstream2

    fachrulstream2 (116) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    634
    Likes Received:
    438
    Location:
    surabaya
    ok.. pesanan udah ditrima.. thanks bgt broo

    Sent from StreamDroid
     
  19. AdseNubii

    AdseNubii (26) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    752
    Likes Received:
    16
    Location:
    Bandung
    sore mastah, saya mau renewal domain .info di godaddy, berapa rupiah ya? saya mau transfer via bank saja...
    prosesnya gimana nih, saya push dulu atau saya beri login buat renew aja?

    thanks mastah
     
  20. Internet

    Internet (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    354
    Likes Received:
    4
    cek ym mas, hehe pesen 2 domain lagi
     

Share This Page