1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Pindah Blog, Setting/Fixing VPS, Clone Domain, Setting SSL

Discussion in 'Service' started by hardinalz, Jul 26, 2016.

  1. irfanesia

    irfanesia (93) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    1,919
    Likes Received:
    59
    Location:
    Malang
    seminggu yg lalu pakai jasanya om @hardinalz dari rekomendasi teman2.. hasilnya mantap, masalah teratasi dengan cepat, website kembali on seperti sediakala..
    sepertinya bakal jadi langganan nih kalo ada apa2..
    makasih mas
     
  2. zebadee

    zebadee (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    74
    Likes Received:
    1
    Sy mau dong di setting vps sy om hardinal
    Pm email gan

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
  3. LiLJak

    LiLJak (6) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    185
    Likes Received:
    25
    cek email Pak
     
  4. namakudol

    namakudol (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    197
    Likes Received:
    3
    cek email gan
     
  5. changelife

    changelife (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Nov 29, 2014
    Messages:
    161
    Likes Received:
    7
    cek email gan
     
  6. Adiovith

    Adiovith (50) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    667
    Likes Received:
    19
    cek email mas? btw utk vps pake ubuntu apa centos ya?
     
  7. idayiduy

    idayiduy (14) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    549
    Likes Received:
    51
    Cek email Gan
     
  8. resign88

    resign88 (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    55
    Likes Received:
    4
    Location:
    Near from screen
    cek email ya gan
     
  9. remang

    remang (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    ninggalin jejak dulu, mungkin...tak lama lagi saya butuh jasa agan
     
  10. Icong13

    Icong13 New Comer

    Joined:
    Dec 1, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Pelayanan sangat sangat memuaskan, pelayanan super sabar padahal saya banyak tanya-nya

    Quality service 9.5/10

    Next order ane pake jasa agan deh.

    Recomended Seller Service
     
  11. priangga

    priangga (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    113
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung
    Pelayanan Mantap, Respon Mantap, Pengerjaan Cepat sesuai antrian. Profesional dan Terjangkau
     
  12. pendaki

    pendaki AdSense Starter

    Joined:
    Nov 21, 2017
    Messages:
    59
    Likes Received:
    1
    Ninggalin jejak dulu, Gan, suatu saat bakal butuh.
     
  13. milaniz

    milaniz (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Nov 25, 2013
    Messages:
    87
    Likes Received:
    8
    Location:
    Bandung
    very fast ini gan hardinalz, recommended
     
  14. RAMREZ777

    RAMREZ777 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 3, 2017
    Messages:
    198
    Likes Received:
    14
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Ninggalin jejak dulu , lagi ngumpulin budget untuk keperluan lainnya
     
  15. Warren

    Warren (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 26, 2015
    Messages:
    173
    Likes Received:
    4
    salam kenal dan nitipjejak suhu
     
  16. Purwanto

    Purwanto (581) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    5,519
    Likes Received:
    521
    Location:
    Cirebon
    Jasanya Mas hardinalz ini nggak ada duanya di forum ini. Cepat dan rapi kerjanya, juga pelayanannya super sabar. Salute!
    Terima kasih banyak supportnya mas. Semoga lapaknya selalu ramai dan sukses selalu buat mas dan keluarga! aamiin.

    "JANGAN RAGU PAKAI Jasa Pindah Blog, Setting/Fixing VPS, Clone Domain, Setting SSL MAS HARDINALZ"
     
  17. noskill1343

    noskill1343 (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung
    Om, tolong cek email, mau minta bantuan ngebenerin situs ane, ada yang error.

    Thanks.
     
  18. lutherfold

    lutherfold (37) SEO Enthusiast Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    368
    Likes Received:
    85
    Location:
    Bekasi
    tinggalin jejak dlu
     
  19. Cataleya

    Cataleya New Comer

    Joined:
    Sep 30, 2014
    Messages:
    13
    Likes Received:
    8
    Barusan tadi siang slsai pakai jasa agan satu ini...kerjaan beres baru suruh tf sma agan ini..super ramah, super care sama klien newbie serperti ane ini...
    Dapat tutorial juga yang sangat membantu buat newbie kyak ane....

    Ane minta tolong pindahan ke VPS dan benerin web yang kena malware...semua clear n clean...dan dikasih diskon juga sama agan hehe...

    Pokoknya jasa ini recommended banget...Thanks gan...
     
  20. aswandaalifian

    aswandaalifian (100) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2013
    Messages:
    254
    Likes Received:
    24
    Location:
    Purwokerto Selatan, Banyumas
    Terimakasih ya mas hardidinal...

    berkali-kali saya sangat terbantu dengan jasa mas gan ini :kembang:
     

Share This Page