1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jasa penulisan Review dan Content bergaransi

Discussion in 'Service' started by jasa penulis content, Dec 9, 2008.

  1. maestro_mr

    maestro_mr AdSense Starter

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    66
    Likes Received:
    1
    Location:
    Medan, Indonesia
    cek emailnya sob :)
     
    jasa penulis content likes this.
  2. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    101
    Oke mas. :senyum:
     
  3. jazzyjeff

    jazzyjeff (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 29, 2008
    Messages:
    67
    Likes Received:
    4
    gan, cek emailnya
     
    jasa penulis content likes this.
  4. bdprem

    bdprem (58) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    444
    Likes Received:
    6
    Testi dolo ah

    Agan satu ini memang mantep bener :gembira:

    Pengerjaannya sangat CEPAT dan yang pasti artikelnya OK dan berkualitas :gembira:

    Sekali lagi thanks sob :D:D:D
     
    jasa penulis content likes this.
  5. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    101
    Oke mas Jazzyjeff :bungkus:

    ---------- Post added at 03:23 AM ---------- Previous post was at 03:21 AM ----------


    Terimakasih testimoninya mas..

    Senang bekerjasama dengan mas bdprem..:salaman:

    BTW tukar itrader mas :silau:
     
  6. bongted

    bongted (37) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    126
    Likes Received:
    7
    Nice Seller, fast work, good articles

    really recommended
     
  7. jazzyjeff

    jazzyjeff (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 29, 2008
    Messages:
    67
    Likes Received:
    4
    Mas, artikel sudah diterima. Mantap...super cepat dan berkualitas.

    payment sudah dikirim, silahken dicek.

    Itrader juga sudah ditimpuk balik.
     
  8. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    101
    @ Bongted: Terimakasih mas :senyum:
    @ Jazzyjeff: Kami tunggu order selanjutnya mas :senyum:
     
  9. menilajah

    menilajah (72) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,393
    Likes Received:
    582
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    Masbro, ane tadi yang di email.
    mohon penjelasan untuk pengguna jasa agan, terutama yang nubie banget seperti ane:D
    tentang penggunaan copyscape, perbedaan copyscape premium dengan yang biasa.
    Hasil penelusuran kenapa bisa berbeda? Thanks ya
     
  10. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    101
    @ Menilaiajah: Copyscape premium biasanya hasil pencariannya lebih valid ketimbang yang gratis..

    kalau copyscape gratisan biasanya hasil searchnya suka nyangkut-nyangkut di halaman yang sebenarnya tidak related

    untuk mengetahui persis perbedaannya memang sebaiknya anda mencoba membeli account premium supaya tahu persis bedanya

    :senyum:
     
  11. menilajah

    menilajah (72) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,393
    Likes Received:
    582
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    Ya, saya kan ga tau masbro kalo ada perbedaan seperti itu, saya udah tanya lewat email, tapi saya ga dapat penjelasan yang memuaskan
    cuma dapat screenshoot hasil pemeriksaan copyscape dari pihak agan. Ya sudah, masalah ini sudah saya anggap selesai, terima kasih.
    :ok::peace:
     
  12. petanionline

    petanionline (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    38
    Likes Received:
    8
    mas cek imel nya...:ok:
     
    jasa penulis content likes this.
  13. badut jenaka

    badut jenaka (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    216
    Likes Received:
    4
    kalau via transfer bank ratenya jadi berapa? :hmm:
     
    jasa penulis content likes this.
  14. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    101
    @ Menilaiajah: sip bro :senyum:

    @ Petanionline: sudah beres bos :senyum:

    @ Badut jenaka: rate 9000 saja mas :senyum:
     
  15. macan87

    macan87 (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    296
    Likes Received:
    5
    Location:
    dpn laptop
    bro cek pm..
     
    jasa penulis content likes this.
  16. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    101
    @ Macan87: sudah kami reply mas PM nya, kami tunggu kabar baiknya

    Terimakasih :senyum:
     
  17. sangkuriang

    sangkuriang New Comer

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    39
    Likes Received:
    6
    Met pagi gan... :)

    Mesen artikel lagi nih...

    oiya, Mohon Tagihan nya di kirim sekalian y gan... :D

    Terima Kasih...
     
    jasa penulis content likes this.
  18. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    101
    Pagi juga mas,

    Oke siap mas. :ok:
     
  19. mumunjelita

    mumunjelita New Comer

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    cek imel y mas....
    saya tadi yg chating sama mas nya...

    klo bisa hari ini jd y mas... uda deadline mslh nya
    mkasih sebelum nya :senyum:
     
  20. bill_gates

    bill_gates (100) Bismillah Trusted Trader

    Joined:
    Dec 19, 2010
    Messages:
    1,508
    Likes Received:
    43
    Location:
    Redirect 301
    Thanks mas bro
    pesanan sudah diterima dengan baik, n lolos copyscape :D
    terima kasih banyak.. :)
     
    Last edited: May 19, 2011

Share This Page