1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Penulisan Artikel + Update Blog Murah Bergaransi!

Discussion in 'Service' started by senikonten, Mar 19, 2016.

  1. senikonten

    senikonten (7) New Comer Known Trader

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    46
    Likes Received:
    4
    order sedang dalam proses ya gan :)

    sudah di respon ya gan, order sedang dalam proses :)

    ada gan 5D5879AD
     
  2. richdad

    richdad (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    order sudah diterima pengerjaannya lumayan cepat estimasi tiga hari tapi dua hari udah kelar pasukannya banyak nih :))

    bakal jadi langgangan nunggu awal bulan nanti ane order bulk lagi ya gan :D
     
  3. hiro20

    hiro20 (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Nov 13, 2015
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    testi dari ane buat agan senikonten pelayanannya memuaskan fast respon udah gitu orangnya juga ramah hehehe

    pengerjaannya juga lumayan cepat, kualitasnya ok punya pokoknya ga nyesel deh order kesini udah harganya miring masih dapet diskon spesial pula :))

    nilai dari ane 80/100 sama saran buat penggunaan tanda baca , biar lebih diperhatikan lagi biar enak dibacanya so far memuaskan deh :D

    kapan-kapan order lagi yak
     
  4. tokomaju

    tokomaju (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Mar 10, 2016
    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    gan ane mau order lagi cek email yak...
     
  5. senikonten

    senikonten (7) New Comer Known Trader

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    46
    Likes Received:
    4
    siap gan order sedang diproses :)
     
  6. nabilkarim

    nabilkarim (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jul 23, 2014
    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jawa Tengah
    cek email gan, order bulk english, butuh cepet nih
     
  7. senikonten

    senikonten (7) New Comer Known Trader

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    46
    Likes Received:
    4
    Done ya gan ditunggu ordernya lagi :)
     
  8. hiro20

    hiro20 (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Nov 13, 2015
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    gan kalau order 100 artikel 200 kata kira-kira bisa kelar berapa hari?
     
  9. zaky85

    zaky85 (267) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    791
    Likes Received:
    40
    Location:
    cirebon
    ane yg order via whatsaap gan :D
     
  10. senikonten

    senikonten (7) New Comer Known Trader

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    46
    Likes Received:
    4
    Estimasi 3-4 hari gan :D kirim aja detail ordernya ke email biar bisa kita proses

    Siap gan order segera dikerjakan :)
     
  11. tokomaju

    tokomaju (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Mar 10, 2016
    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    cek email ya gan payment done via mandiri
     
  12. senikonten

    senikonten (7) New Comer Known Trader

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    46
    Likes Received:
    4
    order sudah selesai dikerjakan gan ditunggu ordernya lagi O:-)
     
  13. richdad

    richdad (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    gan ane td yang ngechat di WA detail order udah dikirim ke email ya list kw sama paymen terlampir :D

    bulk + posting dapet best price ya hehe
     
  14. senikonten

    senikonten (7) New Comer Known Trader

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    46
    Likes Received:
    4
    order sudah selesai dikerjakan ya gan n dapet best price tentunya buat langganan :D

    monggoh ya mau order masih open slot indo/english n untuk jasa posting masih berlaku promo spesial loh :D
     
  15. kuzan

    kuzan New Comer

    Joined:
    Apr 14, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    gan bisa minta sample nice review hp ndak?

    kalau oke mau nyicip order ke agan :D
     
  16. senikonten

    senikonten (7) New Comer Known Trader

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    46
    Likes Received:
    4
    pm emailnya agan nanti kita sent samplenya
     
  17. kuzan

    kuzan New Comer

    Joined:
    Apr 14, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    ane jadi order gan detail+ss payment udah ane sent ke email :D
     
  18. senikonten

    senikonten (7) New Comer Known Trader

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    46
    Likes Received:
    4
    order sudah selesai dikerjakan gan :D

    silahkan di cek dulu kalau ada yang kurang pas nanti kita revisi lagi :)
     
  19. kuzan

    kuzan New Comer

    Joined:
    Apr 14, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    mau kasih testi buat agan seni

    artikelnya enak dibaca, informatif jg kebetulan kw dari ane seputar gadget yg paling penting keunikan 100% pas ane cek di smallseo :tepuktangan:

    kapan2 ane order lagi gan puas pokoknya ama kerjaan agan seni :D
     
  20. hiro20

    hiro20 (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Nov 13, 2015
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    cek email gan :) bukti payment terlampir
     

Share This Page