1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Penulisan Artikel Terjangkau

Discussion in 'Service' started by AkamaKenichi, Apr 14, 2016.

  1. AkamaKenichi

    AkamaKenichi (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    176
    Likes Received:
    3
    Hadir untuk memberikan alternatif jasa penulisan artikel yang bisa dimanfaatkan oleh para pebisnis sibuk seperti Anda. Artikel ditulis manual tanpa bantuan software, lulus copyscape, harga terjangkau, dan tentunya kualitas yang bisa dipertanggungjawabkan.


    Untuk sementara hanya tersedia jasa penulisan artikel Bahasa Inggris


    Harga Promo
    100 words - Rp 2,500
    200 words - Rp 5,000
    300 words - Rp 7,500
    400 words - Rp10,000
    500 words - Rp12,500


    Yang ingin memesan artikel silakan kirim order ke :
    Email : [email protected]
    SMS/WA : 088212903108
    Boleh juga PM


    Pembayaran melalui Bank Mandiri


    Q&A

    Q: Bisa tulis review produk Amazon?
    A: Tentu bisa.

    Q: Ada diskon untuk order bulk ga?
    A: Ini sudah harga promo gan. Sudah murah banget :D

    Q: Pengerjaan berapa lama?
    A: Tergantung jenis dan topik artikel. Untuk panjang artikel 3000 kata ke bawah bisa dikirim kurang dari 24 jam.

    Q: Menerima revisi ga?
    A: Tentu. Kalau artikel yang dikirim tidak sesuai dengan spek yang diinginkan silahkan minta untuk direvisi.

    Q: Boleh order satu artikel dulu?
    A: Jelas boleh.

    Contoh artikel review produk Amazon
     
    Last edited: Sep 15, 2016
  2. kakahelmy

    kakahelmy (87) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 10, 2007
    Messages:
    1,064
    Likes Received:
    57
    Location:
    behind enemy lines
    Ada FR ngga gan?
     
  3. Si Git

    Si Git (163) tokobajukita.com Trusted Trader

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,896
    Likes Received:
    122
    Location:
    Bandung
    mngkn ada fr nih :D
     
  4. AkamaKenichi

    AkamaKenichi (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    176
    Likes Received:
    3
    Bolehlah bolehlah. Silakan kirim detilnya bos :D
     
  5. zed92

    zed92 (56) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    1,102
    Likes Received:
    59
    Boleh nih gan kalo masih ada fr
     
  6. ikiagunk

    ikiagunk (96) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    1,277
    Likes Received:
    115
    Location:
    Batang
    Bantu up aja gan..

    Semoga yg minta fr bisa dilanjut order :D

    Sent from my Lenovo K30-T using Tapatalk
     
  7. AkamaKenichi

    AkamaKenichi (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    176
    Likes Received:
    3
    FR habis. Untuk agan kakahelmy, Zi Git, dan zed92 ditunggu detil orderan FR-nya
     
  8. mexRomeo

    mexRomeo (99) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,151
    Likes Received:
    334
    Location:
    Above The Fold
    menerima revisi ga ?
     
  9. AkamaKenichi

    AkamaKenichi (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    176
    Likes Received:
    3
    Iya. Kalau hasil artikel tidak sesuai dengan spek order bisa direvisi.
     
  10. osmiless

    osmiless (28) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    1,117
    Likes Received:
    69
    ada diskon buat pesen banyak ndak? hehehhe
     
  11. andirst

    andirst (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 20, 2013
    Messages:
    240
    Likes Received:
    205
    Location:
    Bogor
    Pengerjaan berapa lama? Terima product review ga?
     
  12. AkamaKenichi

    AkamaKenichi (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    176
    Likes Received:
    3
    Yang di atas udah harga promo gan :D Siap untuk order baru.
     
  13. kuzan

    kuzan New Comer

    Joined:
    Apr 14, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    wah indonya blm ada ya ijin bm dulu siapa tahu butuh
     
  14. noob jr

    noob jr (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    421
    Likes Received:
    37
    Nungguin review dari yg udah dapet fr, ngupi dulu gan

    Sent from my K012 using Tapatalk
     
  15. AkamaKenichi

    AkamaKenichi (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    176
    Likes Received:
    3
    Pengerjaan tergantung antrian. Tapi kalau kosong 5 artikel @600 kata diusahakan kurang dari 24 jam. Review produk Amazon juga bisa.
     
  16. AkamaKenichi

    AkamaKenichi (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    176
    Likes Received:
    3
    Ready for new orders.
     
  17. kakahelmy

    kakahelmy (87) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 10, 2007
    Messages:
    1,064
    Likes Received:
    57
    Location:
    behind enemy lines
    Sorry baru sempet kasih testi FR.

    Ane ngga baca detail threadnya dikira dapet artikel nya bahasa Indonesia, ternyata Inggris broo, nice sekali
    Ane jarang puas sama tulisan/artikel dari seseorang tapi ane sangat puas akan artikel yang dikasih, kualitas diatas standar rata2 artikel yang pernah ane beli disini.

    Tulisannya terkonsep dengan baik dengan grammar yang nyaris sempurna.

    Kualitas Artikel 9/10

    Mengenai pelayanan ane blm bisa kasih nilai karena blm pernah order, tp kalo ane ada butuh artikel bahasa Inggris, Insya allah ane order ke agan ini.

    Goodluck buat threadnya gan
     
  18. Pebisnisonline

    Pebisnisonline (379) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,707
    Likes Received:
    517
    Location:
    Indonesia
    Gan ada sample artikel produk amazon ga? btw ini agan sendiri yg tulis atau ada karyawan?
     
  19. AkamaKenichi

    AkamaKenichi (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    176
    Likes Received:
    3
    Contoh artikel review amazon barusan sudah saya pasang di post awal. Ini ditulis sendiri bukan karyawan.
     
  20. mexRomeo

    mexRomeo (99) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,151
    Likes Received:
    334
    Location:
    Above The Fold
    orderan 5100words bule sudah ane terima, pengerjaan cepet + dikerjakan sendiri ga anak buah + menerima revisi cek email gan ?
     

Share This Page