1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] JASA INSTAL RANK MATH PRO 100% ORIGINAL, TERPERCAYA, TERCEPAT & BERGARANSI

Discussion in 'Trade' started by fajrialhadi, Nov 17, 2020.

  1. fajrialhadi

    fajrialhadi (274) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    803
    Likes Received:
    67
    ★ Jasa Install Plugin Rank Math Pro Original ★
    FULL UPDATE MELALUI DASHBOARD WORDPRESS


    Selama Lapak ini tidak ditutup, dan agan masih melihat tulisan ini, itu artinya MASIH BUKA :D


    Harga Normal Rp 100.000 / Domain
    Harga Hemat Rp 75.000 / Domain
    Order Banyak ? Chat Langsung, Harga SPESIAL :D
    Mohon Maaf, Tidak Ada FR

    Apa Itu Plugin SEO Rank Math Pro ?

    Rank Math adalah Plugin SEO yang memiliki segudang fitur terbaik di dalamnya. Plugin ini hanya bekerja di Platform Wordpress.

    Cukup dengan 1 plugin, kebutuhan on-page kamu bisa dipenuhi dengan mudah dan cepat.

    Harga Promo Jasa Install Plugin SEO Rank Math Pro Hanya untuk 5 pembeli pertama, setelah itu harga kembali normal naik (amankan segera).

    Fitur Rank Math Pro
    [​IMG]

    Mengapa harus order Plugin SEO Rank Math Pro di fajrialhadi?
    1. Trusted Seller (Seller Terpercaya, bisa cek semua track record nya tak ada masalah satu pun)
    2. Seller sekaligus pengguna Rank Math Pro untuk situs yang dimiliki.
    3. Transaksi aman, nyaman, amanah dan gak pake ribet.
    4. Transaksi paling cepat (Kalau lagi pegang laptop bisa dibawah 5 menit dan tidak lagi diluar)
    5. Salah satu seller yang berani pake nama asli untuk ID ADS.ID nya.
    6. Free iTrader-back tanpa harus diminta
    Apa aja yang akan ane dapatkan nanti?
    • Agan akan mendapatkan Rank Math Pro yang telah terinstal dan aktif di situs kamu.
    • Free update plugin secara otomatis tanpa ribet melalui dashboard Wordpress.
    FITUR PLUGIN RANK MATH PRO
    1. Advanced Google Analytics Integration
    2. Keyword Rank Tracker
    3. The Most Advanced Schema Generator
    4. Import Schema From Any Website
    5. Google Trends Integration
    6. Google News SEO Sitemap
    7. Google Video SEO Sitemap
    8. Image SEO PRO
    9. Local SEO PRO With Multi Locations
    10. WooCommerce SEO PRO
    11. Position History for Keywords & Posts
    12. Import SEO Data via CSV File
    13. Track SEO Performance of Individual Posts
    14. dll.
    INFORMASI TENTANG RANK MATH PRO

    Perbandingan fitur Rank Math Gratis vs Rank Math Pro
    --> rankmath.com/pricing/#comparison

    Perbandingan Plugin Yoast SEO dan Rank Math SEO
    --> rankmath.com/yoast-alternative/

    BUKTI LISENSI RANK MATH PRO BUSINESS (PLAN UNTUK JASA INSTAL KE CLIENT)

    [​IMG]

    F.A.Q

    Apakah Plugin Rank Math Pro ini Original?
    Ya, jasa yang kami tawarkan ASLI. Bukan hasil bajakan/crack/nulled.
    Saya telah membeli dan berlangganan lisensi Business Plan, artinya diizinkan untuk jasa instal di website client.

    Apakah saya akan mendapatkan Lisensi Rank Math Pro ?
    TIDAK, kami akan lakukan instalasi dan aktivasi langsung ke situs mu.

    Apakah ada garansi ?
    Ada. Garansi uang kembali 10x LIPAT Jika PLUGIN TIDAK ASLI.

    Bagaimana cara update Rank Math Pro ?
    Kamu bisa melakukan update melalui dashboard wordpress. Gak perlu ribet hehe.

    Berapa lama berlaku Rank Math Pro yang didapat ?
    Kamu akan mendapatkan durasi selama 1 tahun, terhitung sejak plugin terinstal dan sudah aktif di website mu.

    Apa saja yang dibutuhkan ?
    Cukup kirimkan login akun WP-Admin (dengan level Administrator) dan kami akan melakukan aktivasi Rank Math Pro di situs kamu. Setelah selesai, kamu bisa hapus / ganti password akun login WP Admin yang tadi.

    Apakah ada dokumentasi Plugin Rank Math ?
    Tentu saja, kamu bisa cek langsung di website resmi mereka.

    Berapa domain yang di dapat jika menggunakan jasa agan ?
    Harga diatas hanya untuk 1 domain. Jika ingin lebih, bisa tambahkan jumlah pesanan ketika melakukan order.

    Apakah ada batasan penggunaan fitur Rank Tracker ?
    Tentu saja. Dari pihak Rank Math memberikan batasan, sehingga kami juga menerapkan aturan dan batasan tersebut guna memberikan kenyamanan untuk semua client.

    Berapa banyak batasan penggunaan fitur Rank Tracker ?
    Maksimal penggunaan keyword untuk fitur ini sebanyak 40 keywords.

    Bagaimana jika kami menggunakan lebih dari batas yang telah ditentukan ?
    Mohon maaf untuk saat ini belum bisa. Jika dilakukan pelanggaran, kami akan berikan 1x peringatan, jika tidak diindahkan akan kami hapus lisensi Rank Math Pro dari sistem dan tidak ada pengembalian uang.

    Apakah ada batasan penggunaan fitur yang lainnya juga ?
    Tidak ada, hanya fitur rank tracker saja yang memiliki batasan/limit.

    Saya mau bulk order, apakah ada harga spesial ?
    Tentu saja, silahkan hubungi kami untuk mendapatkan harga spesial

    Ketentuan Cara Order
    1. Hubungi ane terlebih dahulu untuk mendapatkan info pembayaran.
    2. Lakukan pembayaran melalui BANK BCA, BANK BRI, Atau Paypal.
    3. Konfirmasi melalui PM, SMS atau WA (Fast Respon WA) bahwa agan sudah melakukan transfer.
    4. Sertakan info WP Login yang ingin diinstal ke situs agan.
    5. Tunggu balasan dari ane bahwa plugin telah terpasang dan aktif.
    Hubungi ane melalui:
    • WhatsApp : 0812-9797-0707
    • Personal Message via ADS.ID: fajrialhadi
    • Facebook: /iFajrialhadi
    Detail Pembayaran
    • Bank BCA: 1950 XXX 226, Jenius
    • Semua rekening BANK atas nama: Fajri Alhadi
    *hati-hati terhadap oknum yang mengaku-ngaku, saya tidak bertanggung jawab jika terjadi tindak penipuan yang mengatas namakan Fajri Alhadi jika melakukan transfer uang ke rekening bank lain yang tidak tertera sesuai lapak.

    ★ Semoga Bermanfaat dan Berkah untuk kita semua
     
    Last edited: Nov 25, 2020
  2. masirwindotcom

    masirwindotcom (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 5, 2017
    Messages:
    173
    Likes Received:
    49
    Nitip sendal dulu

    Sent from my RMX1851 using Tapatalk
     
  3. abidin21

    abidin21 (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Aug 6, 2020
    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Tf nanti malam. Harga promo

    Sent from my RNE-L22 using Tapatalk
     
  4. fajrialhadi

    fajrialhadi (274) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    803
    Likes Received:
    67
    Awas kehabisan promo gan hehe

    Ditunggu gan
     
  5. abidin21

    abidin21 (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Aug 6, 2020
    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Recsell! Padahal janjinya jam 11 ini di install. Ternyata jam 22:58 sudah kelar. Tq gan
    Bukti screenshot
    [​IMG]
     
  6. sudyindra

    sudyindra (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 8, 2013
    Messages:
    181
    Likes Received:
    6
    Cek WA gan
     
  7. masirwindotcom

    masirwindotcom (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 5, 2017
    Messages:
    173
    Likes Received:
    49
    Recomended banget,,,

    done send iTrader
     
  8. nurjaya

    nurjaya (21) Penjual Terpercaya Trusted Trader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    395
    Likes Received:
    19
    minat gan
     
  9. fajrialhadi

    fajrialhadi (274) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    803
    Likes Received:
    67
    Sudah berhasil terinstal ya gan :)

    Siap, ditunggu repeat ordernya ya gan.

    Sudah ane balas wa-nya, gaskeeuun
     
  10. sudyindra

    sudyindra (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 8, 2013
    Messages:
    181
    Likes Received:
    6
    Mantap. Thanks oom.

    Recomended...
     
  11. rihasi

    rihasi (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    335
    Likes Received:
    38
    Location:
    Bogor
    gan, ane udah tf ya. mohon segera diproses. ane udah WA juga
    thanks
     
  12. Mr Alakulihal

    Mr Alakulihal (6) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 19, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    6
    Location:
    Indragiri Hulu Riau
    Makasih, order transfer langsung di install. Mantep uy
     
  13. fathurzero

    fathurzero New Comer

    Joined:
    Nov 14, 2014
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Cepat dan Mantap ! Mas Jasanya ...
     
  14. cekerayam

    cekerayam (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    78
    Likes Received:
    9
    Tadinya mau beli yang pro di websitenya 59 dollar untung belum beli, ada yang jual di ads_id murah banget dan original, dan aye baru nyadar udah langganan dari dulu beli themes nya...terima kasih gan
     
  15. HeXacTa

    HeXacTa (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    479
    Likes Received:
    15
    msh promo ga ni
     

Share This Page