1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jasa Google Plus One Votes Manual dan Real Human

Discussion in 'Social Media' started by m.a.y.a, Mar 1, 2014.

  1. sammy3180

    sammy3180 (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    292
    Likes Received:
    24
    Location:
    Jakarta...
    gan ane ud transfer ya 450.011 ke rekening mandiri... detil menyusul gan... tengkiuuu... order ke 3 nehhhh... hehehhe...
     
  2. m.a.y.a

    m.a.y.a (206) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    3,020
    Likes Received:
    75
    ditunggu detailnya ya.. :senyum:
     
  3. sammy3180

    sammy3180 (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    292
    Likes Received:
    24
    Location:
    Jakarta...
    Testi lageeehhhhh...

    ini order ketiga ane... order pertama dan kedua testinya uda masuk pejwan tritnya jadi yang ini ga perlu pic lage yah...

    pokoke kali ini order 10K buat 7 URL... hasilnya? walo kali ini agak lama... 9 hari setelah paimen baru kelar... tapiiiiii...

    total ane dapet 13K+ mantebbbbb beli sama agan eneh... dikasi bonus buanyak buanget selalu...

    tenang gan, bentar lagi mau order lagi, mumpung ane abis ngetik artikel baru lageh hueheheuheuheuhe...
     
    m.a.y.a likes this.
  4. malik008

    malik008 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 5, 2014
    Messages:
    83
    Likes Received:
    1
    Mbak, newbie numpang nanya dulu. Kalau chanel youtube itu bisa di G+ vote ndak ya? Ane cari di dhasboard chanel kok cuman ada tombol subscribe doang. Makasih sebelumnya...
     
  5. m.a.y.a

    m.a.y.a (206) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    3,020
    Likes Received:
    75
    iya om, kemarin soalnya banyak banget antrian..
    maaf ya kalau agak lama..
    ditunggu order berikutnya ya..
    thanks :senyum:

    kalau chanel youtube saya belum pernah nyoba om, tp kalau vote videonya sering..
    banyak koq temen2 yg order untuk vote video youtube.. :)
    untuk fast respon SMS aja ke 0896-9119-8485 ya..
    thanks :)
     
  6. zanabid

    zanabid (12) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 21, 2012
    Messages:
    783
    Likes Received:
    76
    Location:
    Kendal, Indonesia
    Kalau pesan yang dripfeed, harganya masih tetap atau ada tambahan gan? Thanks.
     
  7. m.a.y.a

    m.a.y.a (206) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    3,020
    Likes Received:
    75
    harga tetap sama om.. :)
     
  8. mexRomeo

    mexRomeo (93) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    322
    Location:
    Above The Fold
    bisa dreep feed 20 hari / sebulan ?
     
  9. m.a.y.a

    m.a.y.a (206) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    3,020
    Likes Received:
    75
    bisa om.. :)
    untuk fast respon SMS aja ke 0896-9119-8485
     
  10. aleydoank

    aleydoank (56) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,897
    Likes Received:
    43
    Location:
    Bandung
    reserved satu om, lanjut via SMS ya
     
  11. m.a.y.a

    m.a.y.a (206) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    3,020
    Likes Received:
    75
    dalam proses ya om.. :)
     
  12. luthfitasik

    luthfitasik (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    May 26, 2015
    Messages:
    304
    Likes Received:
    166
    Masih buka engga mas?
     
  13. PopulerWeb

    PopulerWeb (13) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 1, 2017
    Messages:
    789
    Likes Received:
    48
    mau order om cek email
     
  14. Muhammad Badrul Haq

    Muhammad Badrul Haq New Comer

    Joined:
    Mar 16, 2014
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Agan saya order untuk 5 website bisa ? PM ya
     
  15. wong djadul

    wong djadul New Comer

    Joined:
    Aug 20, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    harganya bisa turun lagi gak gan?
     
  16. tepatsasaran

    tepatsasaran (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 14, 2011
    Messages:
    284
    Likes Received:
    11
    Location:
    Yogya
    ini udah gak aktif sejak 2015 .... masih terima order ?
     
  17. ardisan

    ardisan (36) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    299
    Likes Received:
    34
    Location:
    Yogyakarta
    masih jualan jasa ga ini?
     
  18. rinoardiansyah

    rinoardiansyah (28) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 8, 2014
    Messages:
    673
    Likes Received:
    88
    masih ada ?
     

Share This Page