1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Design Logo! Harga Pas! Design Pas!

Discussion in 'Service' started by panduabd, Sep 5, 2016.

  1. panduabd

    panduabd New Comer

    Joined:
    Jun 22, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Bismillahirrahmanirrahim..

    assalamualaikum wr wb...


    Disini ada yang butuh jasa pembuatan logo dan sebagainya?

    Nah, kalo agan mw, bisa pakai Jasa Saya aja ^_^ jasa apa? ya itu jasa

    pembuatan:

    - LOGO
    - COVER
    - Dan Sebagainya...

    Harganya juga standar kok ... dan pembayarannya bisa lewat Pulsa Axis

    atau lewat Paypal gan.

    Harganya cuman 50k gan! ga sebanding apa2 kyknya ama pendapatan agan2 disini dari internet :D

    Pembuatan Dilakukan sesuai Kemauan agan-agan.. :)

    GRATIS juga revisi perbaikan gan ...

    Thanks Sebelumnya... :)

    Oh iya... testimoni bisa di cek di : bit.ly/testi-pandu

    untuk portfolio hasil design bbrapa logo yang pernah org pesen di

    saya bisa di cek di : bit.ly/result-logo

    Minat? PM aja langsung :) Dijamin DESIGN PAS!

    #PANDU.WEB.ID

    #Lapak
     
  2. pippo

    pippo (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Feb 21, 2016
    Messages:
    136
    Likes Received:
    3
    ninggalin jeak dulu gan..
    ane kyaknya perlu nih
     
  3. adiputra01

    adiputra01 (168) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    891
    Likes Received:
    46
    ninggalin jejak dulu, siapa tau dapet FR
     
  4. asraf servis

    asraf servis New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    butuh berapa lama buat logo,aku minat kalu cm 50rb
     
  5. haykaladsenseid

    haykaladsenseid (36) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    678
    Likes Received:
    29
    Location:
    Jakarta
    boleh kalo ada FR gan
     
  6. panduabd

    panduabd New Comer

    Joined:
    Jun 22, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    ayo gan pm aja :D boleh kok ada FRE :*
     
  7. panduabd

    panduabd New Comer

    Joined:
    Jun 22, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    untuk pembuatan nya sekitar 2-4 hari um ... kalo lagi kosong 1 hari jadi :D
     
  8. panduabd

    panduabd New Comer

    Joined:
    Jun 22, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    iya yok gan pm aja kalo suda minat :D
     
  9. panduabd

    panduabd New Comer

    Joined:
    Jun 22, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    ayok gan pm aja kalo minat :D hewhew
     
  10. humorbendol

    humorbendol (21) ★ Selalu Mencoba ★ Trusted Trader

    Joined:
    Oct 28, 2011
    Messages:
    458
    Likes Received:
    7
    Ada contohnya Gan?
     
  11. panduabd

    panduabd New Comer

    Joined:
    Jun 22, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    testimoni bisa di cek di : bit.ly/testi-pandu

    untuk portfolio hasil design bbrapa logo yang pernah org pesen di

    saya bisa di cek di : bit.ly/result-logo
     
  12. xinemagz

    xinemagz (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Sep 8, 2016
    Messages:
    44
    Likes Received:
    3
    Ninggalin jejak dlu gan
     
  13. panduabd

    panduabd New Comer

    Joined:
    Jun 22, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    siap mas .. ditunggu :D
     
  14. aidan

    aidan (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Mar 27, 2016
    Messages:
    253
    Likes Received:
    22
    Location:
    Jakarta
    nitip telapak kaki ah
     
  15. panduabd

    panduabd New Comer

    Joined:
    Jun 22, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    yok mas.. ditunggu..
     
  16. Aulia Suhaiminur

    Aulia Suhaiminur New Comer

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Location:
    Rembang, Jawa tengah
    Bookmark dulu om

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  17. panduabd

    panduabd New Comer

    Joined:
    Jun 22, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    yok mas... ditunggu...
     
  18. anaknewbie

    anaknewbie (33) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    349
    Likes Received:
    4
    Location:
    Surakarta, Central Java
    menarik nih.. ninggal sendal dulu gan
     
  19. panduabd

    panduabd New Comer

    Joined:
    Jun 22, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Silahkan.. ditunggu :D
     
  20. masdonny

    masdonny New Comer

    Joined:
    Nov 7, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    contoh logo yang udah dibuat coba share disini gan
     

Share This Page