1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Content Writer Berkualitas, Berpengalaman dan Murah

Discussion in 'Service' started by Yohana Penulis Artikel, Nov 28, 2013.

  1. wiandifajaria

    wiandifajaria AdSense Starter

    Joined:
    Apr 26, 2016
    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Siss cek email ya
     
  2. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (59) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    32
    Sore kak,
    Untuk artikel Garansi 7hari setelah artikel dikirimkan ya kak, artikel akan kami revisi jika ada yang belum sesuai dengan request order anda di email kak.
    :)
     
  3. SkyLight71

    SkyLight71 New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Location:
    kamar sumpek
    Kak, bonus artikelnya masih ada nggak y?
     
  4. barudetik

    barudetik (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Apr 16, 2016
    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    Sudah order berkali-kali lewat mbak ini. Super puas, kualitas Super dah pokoknya... Senang bekerja sama dengan Anda mbak.... Siap order lagi... :)
     
  5. anggadwikresno

    anggadwikresno AdSense Starter

    Joined:
    Feb 24, 2016
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    mulai libur hari apa ya?
     
  6. b3ni_at

    b3ni_at New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    Location:
    Klaten-Jawa Tengah
    Closed sis?
     
  7. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (59) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    32
    Sore kakak,
    Semua chat sudah yohana reply ya kak.
    :)

    Sore kakak,
    Siaap kak,
    Untuk job dikirimkan ke email saya [email protected] ya, sesuai format :

    SUBJECT EMAIL: ORDER ARTIKEL
    Isi dalam email:
    1.Jumlah artikel yang dipesan
    2.Panjang masing-masing words yang diinginkan (300words,400words,atau yg lain)
    3.Keterangan detail artikel yang diinginkan, seperti Niche, keywords dll (Jika ada)
    4.Konfirmasi pembayaran/Bukti pembayaran (BCA/Mandiri/Paypal)

    :)

    Untuk job dikirimkan ke email saya [email protected] mas sesuai format :

    SUBJECT EMAIL: ORDER ARTIKEL
    Isi dalam email:
    1.Jumlah artikel yang dipesan
    2.Panjang masing-masing words yang diinginkan (300words,400words,atau yg lain)
    3.Keterangan detail artikel yang diinginkan, seperti Niche, keywords dll (Jika ada)
    4.Konfirmasi pembayaran/Bukti pembayaran (BCA/Mandiri/Paypal)

    :)
     
  8. rawnijayasika

    rawnijayasika AdSense Starter

    Joined:
    May 8, 2016
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Sudah buka belum sis jasanya??
     
  9. marcony

    marcony New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tulungagung
    Sis sudah kirim order nih, tolong di balas ya utk total yg hrs ane transfer





    :miskin:
     
  10. arkelRMCF

    arkelRMCF (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Apr 16, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    malam aganwati,

    ane berminat pake servis aganwati, ada beberapa yang ingin ditanyakan ke [email protected] bisa?

    thank you
     
  11. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (59) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    32
    Hi kakak,
    Siap kak, tolong email ordernya di lengkapi sesuai dengan request order anda ya kak, supaya artikel bisa sesuai dengan keinginan anda.
    ^.^

    Haloo kak,
    Boleh nambah lagi kok kak, mumpung saya juga baru banyak Promo nih :D

    Pagi kakak,
    Bisa langsung request ke email saya yohanafransisca88Gmail.com ya kak, supaya bisa segera saya hitungkan billnya.
    ^.^

    Siaaap kak,
    Email order sudah kami reply semua.
    ^.^

    Siaaap kak,
    Email order sudah yohana reply.
    ^.^
     
  12. billywibowo

    billywibowo New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2014
    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Cek cek..
    Ngumpulin dana dulu sistaaaah, trus order lagi :)
     
  13. Viandro

    Viandro AdSense Starter

    Joined:
    Aug 25, 2014
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Location:
    Palembang
    share link promo sis eng yg terbaru, ane mo lihat pricelistnya
     
  14. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (59) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    32
    Sama-sama kakak.
    Kami tunggu untuk order berikutnya ^_^

    Semua chat sudah saya reply ya kak.
    ^.^

    Siaaap, smeua chat sudah saya reply kak.
    ^.^
    Okeee kak, untuk konfirmasi tolong langsung ke email saya saja ya.
    ^.^
     
  15. kevinmanggala

    kevinmanggala AdSense Starter

    Joined:
    Feb 20, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    mbak info dong promo inggris yang masih open
     
  16. bleza

    bleza (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Aug 31, 2015
    Messages:
    270
    Likes Received:
    34
    Location:
    Yogyakarta
    mbak..bisa jasa translate ega ?
    pliss PM
     
  17. yukiedimas

    yukiedimas AdSense Starter

    Joined:
    Apr 28, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    harga paket mbak yang ada gratis risetnya mana mbak?
    saya minat :wavey:
     
  18. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (59) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    32
    Sama-sama kak, terimakasih atas kerjasamanya dan kami tunggu untuk order berikutnya.
    ^_^

    Kami tunggu untuk order-order berikutnya kak.
    ^_^

    Hi kak,
    Jangan lupa re-ordernya ya kak.
    :D

    Siaap kak,
    Mohon untuk konfirmasi via email + email ordernya ya kak.
    :)

    Siaaap bosskuuuuh :D
     
  19. rafqi_aury

    rafqi_aury New Comer

    Joined:
    Jul 16, 2011
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Maaf baru kasih testimoni,

    JasaArtikelPro contennya unique dan SEO-friendly. Pelayanan maksimal kita sudah pesan lebih kuran 5000an artikel. ;)

    Thanks JasaArtikelPro,
     
  20. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (59) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    32
    Waktu itu sudah kirim order 10 x 2000 words ya kak?
    :)

    Siap kak,
    Email order sudah kami reply semua.
    :)
     

Share This Page