1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Content Writer Berkualitas, Berpengalaman dan Murah

Discussion in 'Service' started by Yohana Penulis Artikel, Nov 28, 2013.

  1. billywibowo

    billywibowo New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2014
    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Mbak order artikel sudah terkirim ke email ya. Mohon konfirmasi terima pembayarannya. Soalnya tadi sempat gagal transaksinya. Thanks..
     
  2. bakuke

    bakuke New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Location:
    Makassar-Sulsel
    Tiap kali buka #ADS.ID nemunya lapak sis mulu, jadi penasaran mau coba order ..Udah ada image blm sis artikelnya? Kw bisa dari saya kan?
     
  3. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (59) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    32
    Hehe siaap kak, saya tunggu order selanjutnya dan sukses selalu untuk anda kak ^^
    Thank youu kak, sukses terus ya kak, biar besok ordernya makin banyak.
    Hehe :D
     
  4. Lnard

    Lnard (87) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    968
    Likes Received:
    258
    Cek email ya sis, ane mau order
    :bungkus::bungkus:
     
  5. Deni_Ya

    Deni_Ya New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Location:
    Sumedang
    Slotnya asiha ada gk sis??
     
  6. dika66

    dika66 New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Location:
    Blitar-Jawa Timur
    Uppp.. biar lapaknya laris manis, manis kayak siss yoh

    :aetsch::aetsch:

    #Gombal dikitbiar dikasih diskon
     
  7. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (59) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    32
    Terimakasih kak, sukses terus & jangan lupa order lagi ya :D

    Waaaa terimakasih kakak, sukses ya kak buat anda ^.^

    Injih Agan Ganteng, saya tunggu email ordernya. Jangan PHP :p

    Thank you kak, sukses ya kak ^_^
     
  8. iwidhy

    iwidhy New Comer

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Mba, bisa buat artikel tentang travel?
    Thankyou..
     
  9. Bang_Rendra

    Bang_Rendra AdSense Starter

    Joined:
    Aug 26, 2014
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    Iye sis, sudah ane email, coba di checck sis..

    Kalau sis bisa kasih total+no rek ya sis, langsung ane bayar
     
  10. irgiismail

    irgiismail New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    47
    Likes Received:
    2
    Location:
    Banyuwangi
  11. dika66

    dika66 New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Location:
    Blitar-Jawa Timur
    Utk review bisa mbak??
     
  12. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (59) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    32
    Siap kak, yohana tunggu order berikutnya dan Sukses terus kak ^,^

    Shaaaap kakak, terimakasih ^_^

    Untuk order artikel anda bisa langsung memberikan informasi seperti di bawah ini :

    SUBJECT EMAIL: ORDER ARTIKEL
    Isi dalam email:
    1.Jumlah artikel yang dipesan
    2.Panjang masing-masing words yang diinginkan (300words,400words,atau yg lain)
    3.Keterangan detail artikel yang diinginkan, seperti Niche, keywords dll (Jika ada)
    4.Konfirmasi pembayaran/Bukti pembayaran

    ^_^

    Hi kak,

    Untuk order artikel anda bisa langsung memberikan informasi seperti di bawah ini :

    SUBJECT EMAIL: ORDER ARTIKEL
    Isi dalam email:
    1.Jumlah artikel yang dipesan
    2.Panjang masing-masing words yang diinginkan (300words,400words,atau yg lain)
    3.Keterangan detail artikel yang diinginkan, seperti Niche, keywords dll (Jika ada)
    4.Konfirmasi pembayaran/Bukti pembayaran

    ^,^
     
  13. Roby561

    Roby561 New Comer

    Joined:
    Aug 25, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    punya rek bri nggak sis??
     
  14. edriksantoso

    edriksantoso AdSense Starter

    Joined:
    Feb 19, 2016
    Messages:
    69
    Likes Received:
    2
    Bonusnya masih ada nggak mbak?
     
  15. agung_s

    agung_s New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Location:
    Lampung
    Ngikut ngantri mbak, lagi padet banget ga ya?
     
  16. yukiedimas

    yukiedimas AdSense Starter

    Joined:
    Apr 28, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    minta nope/wa dong mbak
     
  17. mendiines57

    mendiines57 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 27, 2016
    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    Padat ya mbak antriannya? Butuh 50 artikel SEO nih..
     
  18. kevinmanggala

    kevinmanggala AdSense Starter

    Joined:
    Feb 20, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    UPPPPPPPPPPPPPPP..

    Besok order lagi kalo udah gajian, thanks ya sis :v
     
  19. SkyLight71

    SkyLight71 New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Location:
    kamar sumpek
    5 artikel selesai brp hari?
     
  20. ande99

    ande99 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    152
    Likes Received:
    7
    Location:
    Banten
    Selesaikan dl orderan artikel saya mba,.

    SUDAH 1 BULAN ORDER 30 ARTIKEL (Bhs. INGGRIS) YG DIKIRIM BARU 6 ARTIKEL.


    Sent from my ASUS_Z008D using Tapatalk
     

Share This Page