1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Content Writer Berkualitas, Berpengalaman dan Murah

Discussion in 'Service' started by Yohana Penulis Artikel, Nov 28, 2013.

  1. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (59) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    32
    Kalau sales letter sementara nggak dulu kak, soalnya requirementnya lumayan rumit :(

    Atau mau diganti artikel lain saja kak?

    Nanti bisa disesuaikan dengan request order anda kak, silahkan langsung dikirim saja ke email saya [email protected] :)
     
  2. BackScreen

    BackScreen AdSense Starter

    Joined:
    Aug 29, 2014
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bengkalis
    Sis mau order, cek email dan seperti biasa ya sis, sisnya aja yang nulis order aku, aku cocok sama tulisannya sis :kembang:
     
  3. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (59) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    32
    Siap kak, jangan lupa ordernya :D

    Nanti bisa disesuaikan dengan request order anda di email kak.
    Silahkan detailnya diemailkan saja ke [email protected] ^_^
     
  4. framerate

    framerate (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    253
    Likes Received:
    41
    Location:
    City of Angkot
    gan ane udah email, mau nanya2 dulu O:-)
     
  5. massbrow

    massbrow (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2014
    Messages:
    252
    Likes Received:
    7
    maaf baru sempat tulis testimoni ...
    pertama kali saya order ke Mbak Yohana lewat facebook ambil paket 300 word 20 artikel...
    responnya bagus dan ramah...
    hasil kerjanya mantaabbb... recomended dehh..
    thanks mbak yohana
    :salaman:
     
  6. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (59) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    32
    Silahkan kakak, ditunggu juga lho order artikelnya :D

    Bisa kak,
    Langsung request ke [email protected] :)

    Oke siap kakak hehehe :D
     
  7. dika66

    dika66 New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Location:
    Blitar-Jawa Timur
    Oke mbak, sudah saya rekap ya ordernya :D

    Oke kakak, email sudah saya reply semuanya :D

    Terimakasih kakaak, yohana tunggu order berikutnya, sukses terus ya kak ^_^
     
  8. irgiismail

    irgiismail New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    47
    Likes Received:
    2
    Location:
    Banyuwangi
    Artikel clickbank bisa ga? atau artikel review2 gituh, rencana ada sekitar 40-80an artikel yang mau sy orderin.
    Nanti bisa dibantu ya untuk kwnya dan judul bisa dari saya mbak?
     
  9. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (59) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    32
    Bisa kak, mohon diemailkan saja ke [email protected] sesuai dengan request order anda ya.
    Saya tunggu emailnya :)
     
  10. shapo

    shapo (476) High Level Quadrant Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    4,234
    Likes Received:
    215
    Location:
    Jakarta Yang Tercinta
    kak yohana saya sms gk dibales.mau pesen artikel looh. sama tlp jg gak di angkat.mohon bantuannya
     
  11. shapo

    shapo (476) High Level Quadrant Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    4,234
    Likes Received:
    215
    Location:
    Jakarta Yang Tercinta
    kakak yohana maaf beribu maaf saya gak tau kalau ada jam kerjanya..saya kira gk direspon...makasih yaaa makasiih banget loh
     
  12. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (59) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    32
    Sudah saya balas ya kak, diatas jam 15:00 slow respon ^_^

    Nggak apa-apa kak, nanti yohana tunggu order berikutnya dengan topik lain :D
     
  13. BroHerry

    BroHerry New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Location:
    Klaten
    Yohana, tolong saya dirisetkan keywords untuk 150 artikel BAHASA INDONESIA ya. Sudah saya email dan pembayaran juga sudah saya transfer.
    Terima Kasih.



    Regards,

    HeriSusanto
     
  14. Kasatrya

    Kasatrya (76) Software Agency Trusted Trader

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    224
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jogja
    Barusan kirim email untuk minta penawaran, makasih mbak'e
     
  15. lezano

    lezano New Comer

    Joined:
    May 26, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Bookmarks dlu.. Kebetulan lg nyari content writer

    Sent from my Infinix X510 using Tapatalk
     
  16. Deni_Ya

    Deni_Ya New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Location:
    Sumedang
    booked 1 slot paket b, payment sent!!
     
  17. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (59) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    32
    Halo kak, ordernya sudah saya kirimkan bertahap ya dan ditunggu sisanya kak ^_^

    Oke kak, email sudah saya reply semua ^_^
     
  18. SkyLight71

    SkyLight71 New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Location:
    kamar sumpek
    Mbak estimasi berapa hari misalkan ane order 100 artikel?
     
  19. yumichan

    yumichan (416) May All Beings Be Happy Trusted Trader

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    7,022
    Likes Received:
    845
    Halo mba cek emailnya dong mau order kalau bisa dapat harga special dan kualitas terbaik (ala emak2 pelanggan banget yah) :D

    Thanks
     
  20. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (59) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    32
    Siap kak, saya tunggu untuk order artikelnya ^_^

    Oke kak, sudah dalam tahap pengerjaan dan ditunggu untuk hasil artikelnya ^_^
     

Share This Page