1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Iseng compare G Analytics vs histasts vs amung.us vs supercounters

Discussion in 'Chit Chat' started by javamart, Sep 23, 2015.

  1. javamart

    javamart Sesuai Harapan

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    802
    Likes Received:
    61
    Location:
    Solo
    haaii mastah,,, pastinya para mastah sudah mengenal donk histast google analytics dll untuk tracking website2 mastah agar bisa memonitor sapa saja yang datang ke web mastah... nah saya coba iseng2 bandingin G Analytics vs histasts vs amung.us vs supercounters yang ane pasang ke dalam 1 web sama.. dan hasilnya:

    Compare_Google_Analytics.gif



    ternyata dari ke 4 tools tersebut memberikan hasil berbeda... entah siapa yang akurat?? hhe

    bagaimana menurut mastah?? :D
     
    Last edited: Sep 24, 2015
  2. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,168
    Likes Received:
    716
    Location:
    sarumpun.com
    4 tools ?
    Histats & supercounters mana ?
     
  3. javamart

    javamart Sesuai Harapan

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    802
    Likes Received:
    61
    Location:
    Solo
    udah saya edit mastah.. file nya berupa gif jadi liat sampai selesai :)
     
  4. Agus Pian

    Agus Pian Blogger Super Ngeraos

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,343
    Likes Received:
    120
    Location:
    NTB
    histasts vs amung.us

    itu Hampir sama ya mas, Kalo di analytics beda jauh
     
  5. javamart

    javamart Sesuai Harapan

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    802
    Likes Received:
    61
    Location:
    Solo
    Iya mastah... yang mendekati aka beda tipis cuma itu...

    hehe G analytics itu mainnya gmana yah saya juga bingung... :D
     
  6. mrizkypk

    mrizkypk Hero

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    674
    Likes Received:
    38
    Mungkin G analytics cuma ngitung real visitor gan. Bot ga diitung :D
     
  7. javamart

    javamart Sesuai Harapan

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    802
    Likes Received:
    61
    Location:
    Solo
    Hahaha... Mungkin juga gan...

    Sent from my Nexus 4 using Tapatalk
     
  8. virstox

    virstox New Comer

    Joined:
    Mar 9, 2013
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    histats masih jadi andalan ane gan
     
  9. hunterx

    hunterx Super Hero

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    1,140
    Likes Received:
    124
    Location:
    Makassar
    kalau ane sih selama ini makai histats
     
  10. javamart

    javamart Sesuai Harapan

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    802
    Likes Received:
    61
    Location:
    Solo
    iya mastah tapi akhir2 ini ada isu kalo histats ada malware na :(
     

Share This Page