1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Inti dari TOS Adsense

Discussion in 'Google AdSense TOS' started by SFlash, Mar 15, 2009.

  1. radhite

    radhite New Comer

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Hmm gitu ya, siip2 skrg jadi lebih ngerti dikit2. thanks ya, maklum masih belajar . . .:hmm:
     
  2. ketut

    ketut Super Hero

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    1,285
    Likes Received:
    71
    Location:
    Lombok
    makasii infonya gan,..
    saya jadi lebih paham dengan TOS google Adsenese.. :senyum:
     
  3. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    sumpah makasih banyak banget gan ! jadinya bisa dicek dulu setiap mau masangin google adsense,,,,, lolos apa tidaknya....sekali lagi makasih ya gan !
     
  4. Dennis

    Dennis New Comer

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    thanks infonya gan...
    maju terus adsense kitah :)
     
  5. the_lumeho

    the_lumeho Hero

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    527
    Likes Received:
    6
    Location:
    di Pangbuaraan
    kalo warna font ads sama persis (semuanya:text,url,etc) dengan warna font artikel website kita, boleh ga? dan kita menempatkan ads unit nya tepat dibawah artikel kita.
    ngelanggar TOS ga ya?
     
  6. mariasusanti

    mariasusanti AdSense Starter

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    96
    Likes Received:
    1
    Location:
    Medan
    yang ini baru jelas langsung nancap ke otak karena langsung ke intinya..

    makaci buat bg sflash
     
  7. chrisna

    chrisna New Comer

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Location:
    Malang
    Mantab Infonya, thx bro :)
     
  8. artop

    artop New Comer

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya
    Kalo syarat bisa diterima GA gimana gan?
    8-|
     
  9. rembes

    rembes New Comer

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    40
    Likes Received:
    17
    untung gabung disini jadi ngerti inti tos adsense..maklum bahasa inggris sy ga bs..bisanya rewrite doank..:Dmakasi sharingnya
     
  10. dhealove

    dhealove AdSense Fan

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    111
    Likes Received:
    2
    tanks yang gini kita cari, udah diterjemahin ke indonesia gak perlu ke bahasa dayak
     
  11. hypnotech

    hypnotech New Comer

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    saya sudah 8 x di banned ga gan....
     
  12. dj_emb

    dj_emb Super Hero

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    1,174
    Likes Received:
    26
    Location:
    South Jakarta
    Wahh mantep nih apalg bhs linggis ane pas2an.. jd mudeng semudengnya..
     
  13. udhin

    udhin AdSense Fan

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    228
    Likes Received:
    1
    Location:
    MALANG-PASURUAN...
    ok sob..

    makasi info TOS nya tentang adsense...:D
     
  14. banjarmasin

    banjarmasin Banned

    Joined:
    Oct 9, 2010
    Messages:
    625
    Likes Received:
    9
    Location:
    Kota Seribu Sungai
    mantap gan..... ijin simpan dulu :D
     
  15. Iwan Sulistyo

    Iwan Sulistyo New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    susah emang GA kalau di blog indo
     
  16. qontent

    qontent New Comer

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    denpasar
    siiippp dgn ngerti ini mudah2an yg kali ini di apprv...makasih sharinya y...o,y quality guideline tu ngga termasuk TOS y ? misalnya seprti harus mudah di navigasi, trus page landing qualitu sprti d larang mengiklankan PTC, partisi dlm traffic xchange,
     
  17. gemahripah

    gemahripah AdSense Starter

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    keyword yang berlebihan itu seperti apa master?:hmm:
    tolong pencerahannya.
     
  18. freedom3791

    freedom3791 AdSense Pro

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    361
    Likes Received:
    2
    wah akhirnya sang pencerah dateng juga..
    makasih master..
     
  19. gusaul

    gusaul New Comer

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Kalau ada temen kita yg click adsense berkali2, kira2 berapa kali baru kena banned yah?



    suka2 google ?????
     
  20. kinkin

    kinkin New Comer

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    kalo visitor nya masih dikit kayanya bisa langsung kena banned tuh bro
     

Share This Page