1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ini Caraku Daftar Google Adsense di Blog Indonesia yang Baru Bikin

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by saycob, May 19, 2012.

  1. gatez

    gatez AdSense Fan

    Joined:
    Jul 12, 2012
    Messages:
    201
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jawa Timur
    ane di tolak terus gan , :-(
     
  2. yansa

    yansa AdSense Fan

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    102
    Likes Received:
    3
    Location:
    Sragen, Jawa Tengah
    Itu udah 2 x lolos review ya?
     
  3. ardi33

    ardi33 Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,246
    Likes Received:
    181
    Location:
    mau foto jadi kayak avatar ane? inbox aja deh. har
    keren ya, artikel baru 15 biji visitor dah 200an/day... visitor ngaruh ke pendaftaran GA toh, om???
    :hmm:
     
  4. saycob

    saycob Hero

    Joined:
    Apr 1, 2011
    Messages:
    559
    Likes Received:
    68
    Location:
    Boemine Kartini
    mnrut pnglaman minimal ada trafik dri SE aj.. n review kedua akan di revew oleh mata manusia asli. biasanya liat isi artikelnya BERKUALITAS n gya bhasa ny jg..

    ---------- Post added at 12:36 AM ---------- Previous post was at 12:19 AM ----------

    tetep smngt aj brw... bkin site yg bgus dlo.. baru di daptarin
     
  5. ariedan

    ariedan AdSense Pro

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    453
    Likes Received:
    47
    Location:
    Depan Layar Monitor
    terimakasih mas bro.. ane kapan2 mau cobain triknya..
     
  6. IdBlogs

    IdBlogs Bamz.co.id

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    462
    Location:
    Bondowoso
    daftrnya tidak terlalu sulit juga. cuman disini saya kesulitan gimana caranya biar g kebanned di tengah jalan. setelah baca thread ini saya terinspirasi lagi untuk mengissi artikel blog dg tips2 bukan download2an. mudah2an sukses amin
     
  7. donmara

    donmara AdSense Starter

    Joined:
    Oct 13, 2012
    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    wah asyiik... mo cobain juga deh... kebali bersemangat ni.. brum,.. brum..brum..
     
  8. Faddas

    Faddas Super Hero

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    1,214
    Likes Received:
    74
    Location:
    Surabaya
    Ane udah 5x ditolak adsense...
     
  9. ardi33

    ardi33 Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,246
    Likes Received:
    181
    Location:
    mau foto jadi kayak avatar ane? inbox aja deh. har
    bener tuh, kalau udah punya blog trafik 200an dan terus meningkat, kalo udah agak banyak visitornya tiba2 kena banned GA nya... mana sekarang kalau banned nggak ada peringatan dulu... padahal dulu kalau mau banned dapat peringatan...
    :nangis:
     
  10. adie18july

    adie18july AdSense Starter

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    77
    Likes Received:
    1
    Location:
    Pojokan Depok
    Numpang tanya ke TS atau yg lainnya dong, ane ada blog UV rata2 diatas 900 perhari, blm pasang adsense karena daftar gk pernah approve,kira2 apaan yg salah?

    Ane pernah beli account GA cuma bertahan 10hari

    Mohon infonya gan
     
  11. cynthia

    cynthia New Comer

    Joined:
    Oct 5, 2012
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Location:
    Di depan kompie
    Mungkin blog elu tampak kali copaznya bro......
     
  12. saycob

    saycob Hero

    Joined:
    Apr 1, 2011
    Messages:
    559
    Likes Received:
    68
    Location:
    Boemine Kartini
    biasanya peringatannya tntng content gan.. harus cek artikel mana yg di larang google...

    ---------- Post added at 08:16 PM ---------- Previous post was at 08:14 PM ----------

    kira2 gk ditrimanya saat pendaftaran pertma atw rivew kedua?
    kalo pertama udah di tolak coba cek apakah content kebnykan copas n artikel2 yng dilarang google, atw lupa ksih page privacy,contact us//
    klo review kedua tolak biasanya masah artikel yg jelas2 melanggar...
     
  13. okem_sukses

    okem_sukses New Comer

    Joined:
    Jul 29, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    gan boleh nanya ga? ane khn blog udah 3 bulan ini dengan hosting sendiri dan pakai basic wordpress, nah kira2 untuk dapatin approve google gimana yah ? ane pernah kena band waktu ane pakai blogspot, sekarang lagi pingin nyobain lagi pakai wp. Trus masalah nama dan alamat apakah harus sama untuk bisa dapatin google approve lagi?
     
  14. saycob

    saycob Hero

    Joined:
    Apr 1, 2011
    Messages:
    559
    Likes Received:
    68
    Location:
    Boemine Kartini
    bisa kok.. nama sama.. asal alamt di edit dikit2 biar gak kelihatan sma dngn yg dlu..
     
  15. indoc0der

    indoc0der - silent reader enthusiast -

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    142
    Likes Received:
    10
    Location:
    Indonesia
    inspired banget bro. sukses dengan adsensenya dan tetep main cantik :)
     
  16. Nussanda

    Nussanda AdSense Starter

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    98
    Likes Received:
    47
    Location:
    Jogja
    sangat berguna gan... thanks
     
  17. infonet

    infonet AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2012
    Messages:
    287
    Likes Received:
    13
    Location:
    Bekasi Timur
    trmakasih mastah atas share-nya, sy udah 5x ditolak melulu, ada beberapa prtanyaan mastah :
    1. itu yang blogspot-nya sebelum didaftarin ke adsense dan di-redirect ke domain web.id kira2x waktu itu sudah berumur berapa bulan mastah??? apakah sudah bertrafik sebelumnya ?
    2. panjang rata2x postingannya berapa karakter kata-nya mastah ??
    3. apakah blognya juga didaftarin di google webmaster ? trus apakah saat daftar adsense-nya lewat dashboard google webmaster atau lewat monetize di blogger.com ?
    4. Apakah nama domain-nya (Whois) sesuai dengan data2x yang didaftarkan di-adsense ??

    Jawaban dari mastah sangat sy harapkan dari seorang yg real-newbie ini... trmakasih dan sukses selalu untuk blognya... Salam hangat!! (heru)
     
  18. arie0902

    arie0902 Hero

    Joined:
    Feb 12, 2012
    Messages:
    715
    Likes Received:
    24
    Nyoba lagi daftar akh...

    tapi ane pake modem nich, kan ip modem dynamic (alias ganti-ganti waktu konek ke internet), apa hal tersebut mempengaruhi ke akun adsense????

    pengalaman ane, selalu cepat diterima adsense, tapi cepat pula di ban... :bingung:
     
  19. okem_sukses

    okem_sukses New Comer

    Joined:
    Jul 29, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    bisa kasi contoh ga gan ngedit nya gimana? soalnya nama n alamat khn udah pasti cuman 1 doank, apakah harus pakai alamat di luar KTP asli?

    makasih banyak sharing nya gan,,,
     
  20. lovehk

    lovehk New Comer

    Joined:
    Nov 16, 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    langsung coba gan, tp kayaknya bakal ditolak lagi 8-}
     

Share This Page