1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Informasi Mengenai Warning & User Infraction

Discussion in 'Pengumuman' started by p3durungan, Aug 30, 2012.

  1. ibnu andhika

    ibnu andhika Banned

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,651
    Likes Received:
    642
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    kira-kira pengumpul poin terbanyak siapa yah penasaran nih ? ternyata banyak member lama yang kena juga jadi ingat masa lalu :lol:
     
  2. alhijr

    alhijr Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    4,461
    Likes Received:
    865
    Location:
    PIN : 7568977
    moga kedepan ane gak masuk list itu lagi.. maafin daku Momod P3 dahulu masih belum ngerti
     
  3. bosspulsa

    bosspulsa WWW.WARMACHINE.IM

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,045
    Likes Received:
    608
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    Korban apa pelaku nih? Kalau korban kan nyalahin momo dong, kalau pelaku kan nyalahin diri sendiri. Hahaha. CMIIW
     
  4. TheNext

    TheNext Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    2,909
    Likes Received:
    214
    Location:
    Ruang Pikiran
    mantap Mod, biar newbie bisa banyak belajar dari kesalahan2 pendahulunya :D
     
  5. met kenal to all :D
     
  6. dadikz

    dadikz New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Location:
    jogja
    OOoooo jadi paham deh, ternyata ini nih yang bikin beberapa member pada kena banned. Untuk aku belum (dan semoga tidak) pernah kena yang gini 2 an hehehe
     
  7. icigo.gotei13

    icigo.gotei13 Hero

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    580
    Likes Received:
    36
    Location:
    Indonesia
    wah super sekali nih om p3d, sampai banyak banget gitu,bahkan lebih banyak dari pada postingan blog ane
     
  8. terusberamal

    terusberamal Hero

    Joined:
    Sep 6, 2012
    Messages:
    645
    Likes Received:
    83
    Memang, mau bersikap tegas itu, terkadang dipandang orang lain sama dengan bersifat kasar.
    Tapi, bersikap tegas itu tetap perlu.


    Mendukung Satgas! (dan mudahan ane gak pernah dapat tiket liburan dari nih forum)
     
  9. taufikarmand

    taufikarmand Hero

    Joined:
    Jun 30, 2012
    Messages:
    540
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta
    Informasinya sangat bermanfaat mastah..
     
  10. sigithr

    sigithr New Comer

    Joined:
    Dec 13, 2012
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    asslamualaikum...
    maaf jika saya lancang....
    id ini adalah id klone saya setelah id prime saya kena liburan 3 hari...
    saya mau bertanya dimana atau bagaimana agar saya tahu kesalahan sehingga meneyebabkan idnya di banned...
    saya sudah coba buka laman ini hxxp://www.ads-id.com/forums/forumdisplay.php/133-User-Infraction
    tetapi tidak bisa di akses untuk id yang masih baru lahir ini...
    saya juga sudah baca rules dan poin ke 10. Dilarang mem-bump suatu posting. Pengecualian untuk topik2 posting yg memang penting
    saya melanggar, tetapi setelah saya ngobrol dengn sesama member membump bisa dilakukan dengan rentang waktu tertentu

    sebelum id saya di banned saya memang membump thread saya...
    awalnya saya juga berpikir mungkin itu alasannya di banned..
    tetapi setelah saya mencari info dan ngobrol dengan sesama member ..
    bump thread di perbolehkan dengan waktu tertentu dan saya membump thread setelah lebih dari 1 bulan...
    saya juga meng edit thread untuk menambahkan info di thread...

    thread yang saya bump itu bukan thread info atau chitchat...
    tapi thread jualan jasa saya...
    karena saya punya waktu lebih dari orderan reguler selama ini...
    maka saya memutuskan menyundul thread untuk membuka slot kmbali..
    demi menambah pendapatan saya yang banyak pengeluaran dalam bulan ini...
    tetapi saya kagetnya setelah bngun tidur membuka adsense...
    mendapati pesan id saya kena liburan 3 hari...
    yang mengakibatkan saya pun tidak bisa mndapat job tambahan dalam 3 hari kedepan..

    sekali lagi maaf jika saya lancang...
    mohon infonya agar saya tahu dimana letak kesalahan saya untuk..
    pembelajaran selanjutnya...
    ini link...yang saya bump postingannya...
    hxxp://www.ads-id.com/forums/showthread.php/140985-jasa-writer-blog-indonesia
    mungkin bisa di lihat kesalahannya dimana...biar nnati saya perbaiki,..
    mohon jika tidak berkenan atas post saya untuk tidak memflame ...

    terimakasih atas tanggapannya...
     
  11. penulislepas

    penulislepas Banned

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    150
    Likes Received:
    7
    User Infraction emang ga bisa dibuka lagi gan. Kalo liat dari trit agan sih harusnya bisa disiasati dengan cara me-reply komentar yg ada di trit agan. Walau pun yg komentar di situ udah lumayan lama, reply aja, biar ga dikira bump.
     
  12. ads-sam

    ads-sam AdSense Pro

    Joined:
    Jul 26, 2012
    Messages:
    251
    Likes Received:
    5
    Ngebumb thread cuma bwt donatur gan,,,,
     
  13. white

    white AdSense Fan

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    111
    Likes Received:
    4
    terima kasih gan infonya, bermanfaat sekali nih buat guidline.
     
  14. tiangbejo

    tiangbejo New Comer

    Joined:
    Dec 30, 2012
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    siap gan udah ane hafalin itu peraturannya, terima kasih buat informasinya ini sangat membantu saya anggota baru di forum ini .
     
  15. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    991
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Kalo kata orang "Peraturan ada untuk dilanggar", di Ads ID tidak berlaku!

    Forum sakral tuh, moga ane gak sampe sono :komunis:
     
  16. kabayan9

    kabayan9 New Comer

    Joined:
    Jan 28, 2013
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    semoga aja ane ga masuk sub forum itu..
     
  17. Pahlawanbertopeng

    Pahlawanbertopeng New Comer

    Joined:
    Jul 15, 2013
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    kok ga bisa lihat yah,?? dah dihilangkan kah?
     
  18. Lukmansyah

    Lukmansyah AdSense Starter

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    73
    Likes Received:
    7
    banyak tujuan dari infraction ini sebenarnya yah, salah satunya bisa meminimalisir scammer/penipu.
     
  19. rivan10

    rivan10 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 1, 2011
    Messages:
    484
    Likes Received:
    27
    Mantap,, Thanks om momod :D
     
  20. aldymaulana

    aldymaulana New Comer

    Joined:
    Jul 22, 2014
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Location:
    mataram

Share This Page