1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[INFO TERBARU] Saham GRATIS dari Social Media Terbaru Yang Akan Segera Launching

Discussion in 'Online Earning' started by salizzudd, Dec 15, 2013.

  1. salizzudd

    salizzudd AdSense Pro

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    375
    Likes Received:
    27
    Maaf kalau Repost atau salah kamar.......


    Mungkin ahir2 ini kita sering dengar tentang GlobAllShare, sebuah media social terbaru ( calon pesaing FB nih kayaknya ) yang akan segera launching tahun 2014 nanti. Menurut selentingan sih katanya Globallshare ini besutan Google.

    Mungkin Google lama2 gerah juga, gara2 FB posisinya sebagai raja Internet agak2 terancam, makanya dia membuat sebuah program socmed juga biar bisa menghambat kencengnya FB, sukur2 bisa menjegalnya.

    Gimana gak gerah, FB tahun 2012 lalu aja bisa meraup keuntungan bersih 9 miliar per-hari. Gak heran si Mark bisa jadi miliader termuda saat ini.

    Apa saja fitur Globallshare saat ini?

    - Saham gratis setiap hari bagi yang login sampai 30 desember 2013
    - Saham gratis bagi yang mengajak teman-temannya ikut gabung (5 pendaftar dapat 1 saham)
    - Fasilitas telpon, sms, video email, web, game, lagu, film, semua gratis
    - Bisa buat iklan gratis dengan pilihan negara2 di seluruh dunia
    - Masih banyak tambahan lagi nantinya

    Menurut kabar sih saham gratisnya cuman dibuka sampe 31 Desember, dan diperkirakan begitu launching nanti harga saham Globallshare bisa mencapai $10 atau bahkan lebih, dan nantinya di fitur web nya bakal ada jua jual-beli saham Globallshare. Dan pastinya dengan nama besar Google, harga saham bakal meningkat drastis. Semu pemilik saham nantinya berhak mendapatkan dividen atau keuntungan bagi hasil saham terus-menerus SETIAP BULANNYA.

    Jadi kita punya waktu sampe tanggal 31 Desember nanti untuk mengumpulkan saham sebanyak-banyaknya.....

    Langsung aja gan, cek di sini ya:

    tinyurl.com/l8trerm


    ( sorry, ada link refferal ane juga tentunya...... :D )
     
  2. p3tir

    p3tir Super Hero

    Joined:
    Jan 3, 2013
    Messages:
    1,154
    Likes Received:
    84
    bisa kasih sumber valid kalau besutan dari Google?
     
  3. salizzudd

    salizzudd AdSense Pro

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    375
    Likes Received:
    27
    Karena ane sendiri belum ngecek ke-valid-annya maka ane bilang di atas kabar "selentingan" gan :D

    Pengamatan sementara, klo lihat logo huruf G yg sama persis kaya logo G di Google, kayanya sih emang iya punya Google.
    Klo bukan punya google pasti bakal dituntut habis2 an sama si embah dong
     
    Last edited: Dec 15, 2013
  4. metagenesis

    metagenesis Super Hero

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    847
    Likes Received:
    134
    _http://who.is/whois/www.globallshare.com kayanya bukan punya google deh...
     
  5. boboho

    boboho Newbie

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    2,105
    Likes Received:
    175
    Location:
    Samarinda - Tepian Mahakam
    kalo punya google, loginnya pake akun google jg dong..

    itu. strategi pencari refferal aja biar link-nya di klik haha..
     
  6. RagieL

    RagieL Super Hero

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,304
    Likes Received:
    93
    Location:
    www.imers.club
    Ikut mantau dulu, bener juga kalo punya gugel biasanya login via akun gugel

    Sent from my Lenovo A390_ROW using Tapatalk
     
  7. adjie1258

    adjie1258 Super Hero

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    778
    Likes Received:
    35
    Location:
    http://najiullah.com
    Kaya nya bukan punya google deh.... Bukan nya google dah punya g+ yah?

    Sent from my Lenovo A800
     
  8. boboho

    boboho Newbie

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    2,105
    Likes Received:
    175
    Location:
    Samarinda - Tepian Mahakam
    kebangetan dah kalo ada yg percaya,..

    dari whois udah jelas2 laen punya google.. official android apk-nya bukan google developernya.. loginnya juga ga pake login google, di halaman aboutnya ga ada menyinggung google inc..

    masih percaya????????
     
  9. amrimf

    amrimf Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2,885
    Likes Received:
    164
    Location:
    Sokaraja, Banyumas
    kea wazzub tahun lalu
    kalo udah punya banyak member gak jadi launching deh. terus dijual data membernya
     
  10. VeRaa

    VeRaa Banned

    Joined:
    Dec 12, 2013
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    ikut mantau dulu a
     
  11. sutantop

    sutantop AdSense Fan

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    177
    Likes Received:
    3
    Location:
    yogyakarta
    lihat dulu ke TKP...
     
  12. bencampbel

    bencampbel Trader

    Joined:
    Nov 8, 2011
    Messages:
    540
    Likes Received:
    7
    wah bahaya juga nih. Klo beneran sejenis spam, TS termasuk korban juga nih. Dari pada makin lebar di cloased aja nih thread.
     
  13. idbiznis

    idbiznis AdSense Pro

    Joined:
    Nov 28, 2013
    Messages:
    382
    Likes Received:
    34
    Location:
    Banjarnegara
    Nyimak ah biar ga Kudet :D
     
  14. sukino

    sukino Banned

    Joined:
    Oct 9, 2012
    Messages:
    938
    Likes Received:
    43
    Location:
    kamar sendiri
    wah abis ne si ts,,,ane mantau dulu aza om,,msih bru ne,,,
     
  15. idhamyy

    idhamyy AdSense Pro

    Joined:
    Jun 25, 2013
    Messages:
    322
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jakarta
    Bukan punya google, lihat aja servernya di Jerman dan hetzner, kalau punya google pasti pakenya server google. :) Selain itu di whoisnya sudah jelas bukan punya google.
    ASN:​
    [​IMG] AS24940 HETZNER-AS Hetzner Online AG (registered Jun 03, 2002)

    IP Location:​
    [​IMG] - Bayern - Nuremberg - Server Block
     
  16. wildan39

    wildan39 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 1, 2012
    Messages:
    284
    Likes Received:
    4
    Muantap, ikut mantau. Ane sudah daftar kok Gan.
     
  17. Bell-Desel

    Bell-Desel AdSense Starter

    Joined:
    Sep 1, 2013
    Messages:
    93
    Likes Received:
    2
    saya baca beberapa info n ulasan, sepertinya isi scam,
    tapi selama iklan ads masih ada jadi prediksi 50 - 50 tinggal tunggu 2014 :D
     
  18. hawkinzieg

    hawkinzieg New Comer

    Joined:
    Jan 5, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    mkasih gan infonya, meluncur ke tkp
     
  19. paramesvara

    paramesvara AdSense Starter

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    61
    Likes Received:
    5
    yang jelas bukan milik google, trus sahamnya mau diapin coba? di uangkan bagaimana caranya????
     
  20. iggoz

    iggoz AdSense Pro

    Joined:
    Dec 27, 2013
    Messages:
    491
    Likes Received:
    42
    Gan, gw udah pernah ikut beginian 2x. Palingan beberapa bulan lagi ilang situsnya, dicek di alamat nya juga biasanya cuma gudang atau alamat palsu

    Sent from my GT-I8160 using Tapatalk
     
    Last edited: Mar 17, 2014

Share This Page