1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Info SWIFT code Bank-Bank di Indonesia

Discussion in 'Chit Chat' started by cakwid, Jun 18, 2007.

  1. Chiia

    Chiia AdSense Starter

    Joined:
    May 31, 2018
    Messages:
    74
    Likes Received:
    2
    SWIFT code memegang peranan penting dalam hal transaksi luar negeri rekening bank kamu. Kamu bisa terima uang dari negara mana aja pake rekening bankmu pakai kode ini. Kalo buat bisnis online, kode ini wajib ada supaya kamu bisa terima pembayaran. Kamu tau ngga sih?
     
  2. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    291
    Likes Received:
    46
    Location:
    Indonesia
    Nice share...

    Trims infonya..

    Sent from my Andromax A26C4H using Tapatalk
     
    Yukemari likes this.
  3. imsource

    imsource New Comer

    Joined:
    Oct 9, 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    mantep infonya,, ninggalin jejak dulu
     
  4. Yukemari

    Yukemari AdSense Starter

    Joined:
    Nov 5, 2018
    Messages:
    64
    Likes Received:
    2
    Ane nyari kemana2 justru dptnya disini.

    Makasih infonya....

    Sent from my A1603 using Tapatalk
     
  5. kuplukman

    kuplukman AdSense Starter

    Joined:
    Oct 2, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Location:
    giacarta
    wah ini penting banget nih gan, ijin bukmak. Ane kadang suka bingung sama singkatan singkatan ini..
     
  6. Rhyv

    Rhyv New Comer

    Joined:
    Jun 9, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Lumayan buat isi Pembayaran
    Thanks Gan
     
  7. zettax

    zettax Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,548
    Likes Received:
    129
    Location:
    Zettax
    Kalau yg berupa nomor kode bank ada g y?
     
  8. SvarnaBumi

    SvarnaBumi New Comer

    Joined:
    Oct 18, 2018
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Bank yang biaya transfer dari luar negeri paling murah apa ya bro?
     

Share This Page