1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Indahnya gabung bersama mobile-10.com

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by Ternak Pertama, Oct 27, 2016.

Tags:
  1. Ternak Pertama

    Ternak Pertama New Comer

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    Hai sobat ads.id,

    Ini thread pertama ane di ads.id, sungkem untk para mastah, newbie hanya ingin Review sedikit....

    Sedikit Review tentang mobile-10.com. salah satu jenis iklan CPA mobile dan ternyata juga menerapkan jenis iklan CMP untk mobile.... sya baru gabung kurang lebih 1 bulan yg lalu dan PO baru sekali $55 alhamdulilah pembayaran ontime. Saat ini balance masih $ 40 tinggal nunggu lending ke webmoney.
    Pembayaran :
    Net 15 hari dengan min $10 untk webmoney, 100$ unk paypal. Pendftran mudah di-approve asalkan dah kenal sama managernya..

    Bagi sobat ads.id yg berminat gabung bisa PM ke ane dan tak bantu bilangin ke managernya biar cepat di-approve.

    Note:
    Soal trik main CPA mobile nanti saya nulis di tread lain lg ya....
     
  2. juung

    juung Super Hero

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    77
    cara cairkan uang dari webmoney gimana gan?
     
  3. sayabisa

    sayabisa Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    784
    Likes Received:
    197
    Location:
    Bandung
    redirect ngga gan iklannya ?
     
  4. Ternak Pertama

    Ternak Pertama New Comer

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    Ada yg mau beli ko gan...kemren aq jual rate 12.600
     
  5. Ternak Pertama

    Ternak Pertama New Comer

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    Redirect ada,banner, popoup. Aq pasang yg popup..kl Buka lewat mobile ntr disuruh donlod apk...lah disitu lah nilai konversinya...
     
    Saputraton likes this.
  6. dodoo

    dodoo Super Hero

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    96
    jadi reff agan gitu gan?
    gak papa sih .. aku mau ..
    asal ditutor gan hehehehe...
    CPA ampe ubanan aku blm pernah PO soalnya...
    buat grup fb gan.. ntar aku ikut kalo ada tutorialnya..
     
  7. adly83

    adly83 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 26, 2015
    Messages:
    403
    Likes Received:
    7
    Bs join gan?

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  8. fasim

    fasim Banned

    Joined:
    Nov 4, 2014
    Messages:
    167
    Likes Received:
    4
    Pm gan...

    Sent from my HM NOTE 1W using Tapatalk
     
  9. Ternak Pertama

    Ternak Pertama New Comer

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    Cek gan.
     
  10. Ternak Pertama

    Ternak Pertama New Comer

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    Bsa gan
     
  11. Ternak Pertama

    Ternak Pertama New Comer

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
     
  12. Aditya WP

    Aditya WP AdSense Fan

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    235
    Likes Received:
    10
    Boleh kasih tau trafik agan untuk dapat $40 itu berapa gan, Indo atau trafik luar?? Itu pendapatan sebulan atau gimana gan??
     
  13. Udhimeisa

    Udhimeisa New Comer

    Joined:
    Jan 13, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    ikut join dong om
     

Share This Page