1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

IMBAS CORONA virus

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by herisuryatno, Mar 2, 2020.

  1. herisuryatno

    herisuryatno AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    296
    Likes Received:
    28
    Sudah bertahun2 saya memakai media ini, karena mereka berasal dari china banyak klien yang percaya bertahun2 menyesal, sudah di rugikan oleh media bebi dan hilang kepercayaan termasuk saya, cuma mau kasih info, bebi sudah scam sekarang. pendapatan terakhir yang sudah di PHP belum kunjung turun dan harus di relakan :((.
    [​IMG]
     
    Daru likes this.
  2. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,216
    Likes Received:
    1,021
    Location:
    Barat Bantul City
    Malah baru denger ane gan network itu... Yang sabar gan semoga dapat gantinya
     
  3. yoneksi

    yoneksi Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2014
    Messages:
    1,205
    Likes Received:
    69
    sebelumnya udah sempet po dulu2nya gan?
     
  4. wakji

    wakji New Comer

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    ngeri impresinya...
     
  5. romisuganda

    romisuganda Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    776
    Likes Received:
    401
    Sudah berapa lama kepending nya? Mungkin operasional terhambat disana karena penyebaran corona

    Di korea juga tidak sedikit yang tutup sementara karena peningkatan corona

    Kalau belum lama, ditunggu saja
     
  6. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,000
    Likes Received:
    95
    Location:
    DKI JAKARTA
    Nah bener saran om romi, di tunggu saja dulu, kl udah rezeki gak kemana
     
  7. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,366
    Likes Received:
    246
    sangar website apa ini impresnya bikin kejang kejang :D
     
  8. herisuryatno

    herisuryatno AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    296
    Likes Received:
    28
    sistem payment Net 45 om udah pending +30 day
    iya om dah dapet gantinya sekarang malah dapet iklan mandiri buat nutup malah dikasih lebih om :peace: alhamdulilah :semangat!:
     
  9. Aditya WP

    Aditya WP AdSense Fan

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    235
    Likes Received:
    10
    Mohon berbagi jangan yang sedih2nya aja gan, yg happynya dibagi juga dong
     
  10. herisuryatno

    herisuryatno AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    296
    Likes Received:
    28
    iklan mandiri om ada buyer kesambet, bukan pubisher media publik just private.
     
  11. herisuryatno

    herisuryatno AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    296
    Likes Received:
    28
    ya udah om kan dah bertahun2 make ini
     
  12. romisuganda

    romisuganda Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    776
    Likes Received:
    401
    Nah gitu

    Karena "ruh" nya bukan pemasang iklan, tapi trafik itu sendiri. Hilang pemasang iklan hanya rugi sedikit dibanding hilang trafik
     
    dwiadityaherfia likes this.
  13. dwiadityaherfia

    dwiadityaherfia AdSense Fan

    Joined:
    Jan 14, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    12
    Location:
    Rancaekek
    Bikin adem baca ini
     
  14. zettax

    zettax Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,563
    Likes Received:
    129
    Location:
    Zettax
    Udah pernah PO dan sekarang scam gegara corona (dalam tanda kutip)
     
  15. radex78

    radex78 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    58
    Likes Received:
    6
    Dampaknya kok ternyata sampai ke dunia bisnis online jga ya coronavirus ini
    di pasar forex juga sama harga volatilitasnya menjadi tinggi banget
     

Share This Page