1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] HQ Domain MoneySite & PBN (Private Blog Network) Garansi Traffik !!!

Discussion in 'Service' started by chikomotor, Mar 1, 2015.

  1. chikomotor

    chikomotor (504) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    2,361
    Likes Received:
    250
    Location:
    Tetanggamu
    oke,Thanks ya gan ordernya :salaman:

    Tanya Jawab :
    Newbie : gan saya baru di im dan tidak tau mau di mulai dari mana agar dapat penghasilan dari adsense, kira kira nanty di ajarin gan cara build domainnya hingga jadi blog yang bagus, banyak traffik dan mengasilkan $$$ dari adsense dll ??
    Chiko : Tidak usah kawatir gan, nanty agan di berikan tutorial cara Build blog mulai dari riset KW.Cara posting di blog hingga mempunyai ranngking yang bagus di google agar banyak traffik dan menghasilkan $$$ dari adsense dll.
    So, Tunggu apalagi Hanya disini anda mendapatkan Domain KOD, High Backlinks dan Tutorial dengan Kualitas Jempolan
    :silau:
     
  2. safar

    safar New Comer

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Gan, ane dah sent payment tgl 1 gan. Via email dah ane konfirm. Ane tunggu ya gan.
    Transaction ID: 4PB74662UR460332F
     
  3. romeo018

    romeo018 (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    431
    Likes Received:
    12
    Location:
    Medan
    Payment sent om via bank muamalat, detail seperti yang di YM om ya, ditunggu kabar baiknya...
     
  4. m.a.y.a

    m.a.y.a (206) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    3,020
    Likes Received:
    75
    Re: HQ Domain MoneySite & PBN (Private Blog Network) Top Testimoni !!!

    Ninggalin jejak dulu om.. baru online di hp soalnya :)
     
  5. SteveG

    SteveG (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    465
    Likes Received:
    25
    Location:
    Karanganyar, Purbalingga
    udah orde ya gan..ditunggu domainnya...
     
  6. anggaraksa

    anggaraksa (119) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 16, 2013
    Messages:
    1,021
    Likes Received:
    65
    Location:
    Tasikmalaya
    ditunggu domainnya om,
     
  7. surgaku

    surgaku (313) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    2,198
    Likes Received:
    35
    Location:
    menuju surga
    cek PM mas, detail sdh ane kirim serta bukti pembayaran, ditunggu yah domainnya

    thanks
     
  8. Soimah

    Soimah New Comer

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    ninggalin jejak dulu gan
     
  9. zalorot

    zalorot (29) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    821
    Likes Received:
    11
    ask :
    ga mudeng soal nya

    misal order , saya dapet domain . terus tinggal setup terus isi kontent .<> 2 bulanan lalu dapet trafik minimal 50 UV/day .. gitu ya...


    terus beda nya paket dropped dengan paket aged apa?

    ... selain harga .. apakah aged lebih cepat dapet trrafik nya atau gimana ....
     
  10. chikomotor

    chikomotor (504) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    2,361
    Likes Received:
    250
    Location:
    Tetanggamu
    iya bener banget, langsung ym gan jika masih ada yang mau di tanyakan.

    oke,Thanks ya gan ordernya :salaman:

    Tanya Jawab :
    Newbie : gan saya baru di im dan tidak tau mau di mulai dari mana agar dapat penghasilan dari adsense, kira kira nanty di ajarin gan cara build domainnya hingga jadi blog yang bagus, banyak traffik dan mengasilkan $$$ dari adsense dll ??
    Chiko : Tidak usah kawatir gan, nanty agan di berikan tutorial cara Build blog mulai dari riset KW.Cara posting di blog hingga mempunyai ranngking yang bagus di google agar banyak traffik dan menghasilkan $$$ dari adsense dll.
    So, Tunggu apalagi Hanya disini anda mendapatkan Domain KOD, High Backlinks dan Tutorial dengan Kualitas Jempolan
    :silau:
     
  11. yuzar

    yuzar (26) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 28, 2015
    Messages:
    377
    Likes Received:
    11
    gan ane yg td yman. antri order ya, ditunggu domain cantiknya, mohon bimbingannya juga hehe.
     
  12. donisugiharto

    donisugiharto (65) HUNTER Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2012
    Messages:
    1,763
    Likes Received:
    111
    ikut ngantri gan sesuai di YM
     
    johnb likes this.
  13. tawon

    tawon (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 12, 2005
    Messages:
    271
    Likes Received:
    8
    Location:
    NewYorkarto Hadiningrat
    Ikut antri sob. Sudah confirm transfer via email td malem
     
  14. zakystar

    zakystar (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    97
    Likes Received:
    0
    ninggalin jejak dulu gan
     
  15. KecapManis

    KecapManis (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    79
    Likes Received:
    3
    johnb likes this.
  16. lalapo

    lalapo (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 10, 2010
    Messages:
    68
    Likes Received:
    1
    Location:
    Situbondo - Jatim
  17. SeoBlog

    SeoBlog (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    130
    Likes Received:
    93
    Ternyata feeling saya benar service domain agan chiko ini emang lebih ke kualitas domainnya dan domainnya jika di build Wallpaper, Semi Wallpaper and Full Artikel Pasti menanjak traffiknya, tinggal kitanya saja menjalankan tips Safety by google apa tidak. Kalo traffiik tidak usah di ragukan lagi domain ini memang berkualitas super di bandingkan dengan lapak domain yang lain.

    Ini orderan domain ke 5 saya yang saya build secara wallpaper : [​IMG]

    Tottal Post baru 150an dan saya posting hanya sehari dengan tools grabber image anak forum disini juga

    Amaaaazzzing...... :lol:
    :lol::lol::lol:
     
  18. alenta saja

    alenta saja (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 5, 2011
    Messages:
    385
    Likes Received:
    52
    Location:
    ponorogo
    ninggalin jejak dulu gan..
    butuh tambahan penjelsan.. nanti kita mojok ya gan :)
     
  19. donisugiharto

    donisugiharto (65) HUNTER Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2012
    Messages:
    1,763
    Likes Received:
    111
    lagi dikerjakan
     
    Last edited: Aug 26, 2015
  20. buxlove

    buxlove (39) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    635
    Likes Received:
    86
    Location:
    Bogor
    dah order, nunggu antrian.. moga sesuai permintaan
     

Share This Page