1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

HOT :$ XXX/day dari CPAGRIP dengan menggunakan ONPAGE GENERATOR

Discussion in 'Online Earning' started by christall0305, Dec 27, 2014.

Tags:
  1. vahnz13

    vahnz13 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 7, 2012
    Messages:
    488
    Likes Received:
    27
    Ane masukin ke grup juga mbaaaaak. FB ane: NophanSan
     
  2. konbestolsar

    konbestolsar New Comer

    Joined:
    Jan 4, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    mohon bimbingannya ya mastah, ane murid baru ni (#32060)minta tolong di accept juga grup fb nya. ane masih unyu2 bgt tentang CPA, mudah2an dengan bimbingan master bisa ikut sukses juga :gembira:
     
  3. jolalilo

    jolalilo New Comer

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Location:
    Soerabaja
    dari dulu pengen ngerti n bisa CPA ,, selalu stag, lum ketemu tutorial yg beneran moga bisa ikut bimbingan disini n di grup FB nya :)
     
  4. christall0305

    christall0305 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2013
    Messages:
    281
    Likes Received:
    113

    saya bukan mastah, hanya berbagi sesuatu yang saya tahu, dan semoga itu bisa menjadi berkah buat semuanya
    tidak ada yang sulit selama kita mau belajar menjalaninya

    INDAHNYA BERBAGI
     
  5. ziox90

    ziox90 New Comer

    Joined:
    Nov 21, 2014
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    semoga niat baik nya untuk berbagi segera mendapatkan balasan yang baik juga gan O:-)
     
  6. @galihhb

    @galihhb AdSense Fan

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    244
    Likes Received:
    11
    di kolom website di form pendaftaran itu web yang mau di pake buat onpage nya atau gimana ya gan? terus yg di kolom samping yg publisher type isinya apa? content lock yak? maaf banyak tanya blm pernah main cpa hehe
     
  7. christall0305

    christall0305 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2013
    Messages:
    281
    Likes Received:
    113
    Amien, btw balasannya khan dah diterimaduluan :)

    isi sembarang dulu ndak papa, iya gan content lock :)
     
  8. @galihhb

    @galihhb AdSense Fan

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    244
    Likes Received:
    11
    thankyou gan udah di acc di grup #32072
     
  9. christall0305

    christall0305 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2013
    Messages:
    281
    Likes Received:
    113
    Sama sama gan,

    BERBAGI ITU INDAH
     
  10. doxtor

    doxtor New Comer

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Terimakasih udah masuk group :)
    Buat yang baru gabung ga ada hadiah ya :p 8-}
     
  11. christall0305

    christall0305 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2013
    Messages:
    281
    Likes Received:
    113
    selamat bergabung
    dah ada beberapa script web yang dah di share, juga diskusi source traffic
    Kemarin waktu awal ada KOmpetisi pecah telor, ama kompetisi tutup tahun, ntik deh kita pertimbangkan lagi untuk bikinkompetisi lagi kayak kemarin :)
     
  12. zaprock

    zaprock AdSense Starter

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    57
    Likes Received:
    2
    baru daftar gan, #32106
    facebook :
    enny arthur
     
  13. christall0305

    christall0305 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2013
    Messages:
    281
    Likes Received:
    113

    dah di approve gan :)
     
  14. Potus

    Potus New Comer

    Joined:
    Jan 5, 2015
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Location:
    Nunukan
    Setelah sekian lama jadi silent reader di forum tercinta ini, akhirnya bikin id juga karena pengen belajar cpa, hehehe
    tolong di approve ya gan di grup, baru daftar ni : #32110
    facebook :
    Andry Cyrus
     
  15. christall0305

    christall0305 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2013
    Messages:
    281
    Likes Received:
    113

    dah gan :) selamat bergabung
     
  16. christall0305

    christall0305 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2013
    Messages:
    281
    Likes Received:
    113
    New Script shared di group FB
    tetap semangat , dah ada member yang tembus 100$
    so , nothing is impossible
     
  17. ryanlynx

    ryanlynx New Comer

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    [FONT=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Sudah daftar gan, #32117
    facebook : rianto lim

    sudah request join fb group, tapi masih pending, tolong di approved gan, tq [/FONT]
     
  18. christall0305

    christall0305 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2013
    Messages:
    281
    Likes Received:
    113
    selamat bergabung, dah approved ya
     
  19. jakarta

    jakarta AdSense Fan

    Joined:
    May 14, 2008
    Messages:
    212
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    ada nya domain nganggur .. harus punya website yak join nya ?
     
  20. christall0305

    christall0305 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2013
    Messages:
    281
    Likes Received:
    113
    untuk landing page , iya butuh website
    tapi kalau mau main dirrect offer, atau pakai url/filelocker cpagrip juga bisa tanpa website, tergantung source traffic yang mau ditarget :)
     

Share This Page