1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Hosting dan domain kencang, murah banget

Discussion in 'Hosting & Domain' started by gofamous, Apr 5, 2006.

  1. gofamous

    gofamous AdSense Fan

    Joined:
    Apr 5, 2006
    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
  2. indoweb

    indoweb New Comer

    Joined:
    Mar 21, 2006
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Yakin???

    nanti udah beli sampe 3 minggu matek
     
  3. tullll....
    gw pernah beli domain ama org gak di kenal
    2 minggu pake langsung tewas
    usut punya usut ternyata dia beli domain tsb pake carding :(

    salam
     
  4. indoweb

    indoweb New Comer

    Joined:
    Mar 21, 2006
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    sama Pengalaman Bro, sekarang kalau mau beli hosting Gue cuma hati hati
    gue incer 1-15 hari kalo kustomer servicenya Ol terus dan email gue balasa cepat berarti usahanya bersih dan kompetent
     
  5. Pogung177

    Pogung177 Banned

    Joined:
    Sep 25, 2005
    Messages:
    2,000
    Likes Received:
    45
    Ini yg namanya nggak niat bisnis hosting, apus-apusan thok
    lah wong register domainnya aja cuman 1 tahun...

    Domain Name: wirowaas.com

    Status: ACTIVE

    Registrar: DIRECT INFORMATION PVT LTD D/B/A PUBLICDOMAINREGISTRY.COM
    Whois Server: whois.publicdomainregistry.com
    Referral URL: http://www.publicdomainregistry.com

    Expiration Date: 2007-03-11
    Creation Date: 2006-03-11
    Last Update Date: 2006-04-04

    Name Servers:
    ns1.wirowaas.com
    ns2.wirowaas.com



    Extended Information - :
    Preview by Thumbshots.com
    IP Address: 70.86.195.2
    IP Location: United States
    Website Status: active
    Server Type: Microsoft-IIS/6.0
    Cache Date: 2006-04-07 09:00:43 MST


    Registration Service Provided By: WIRO WAAS
    Contact: +62.818611314

    Domain Name: WIROWAAS.COM

    Registrant:
    Wiro Waas
    Wiro Santoso Waas ()
    JL. Gejayan
    Sleman
    Yogyakarta JW,55281
    ID
    Tel. +62.818611314

    Creation Date: 12-Mar-2006
    Expiration Date: 12-Mar-2007

    Domain servers in listed order:
    ns1.wirowaas.com
    ns2.wirowaas.com


    Administrative Contact:
    Wiro Waas
    Wiro Santoso Waas ()
    JL. Gejayan
    Sleman
    Yogyakarta JW,55281
    ID
    Tel. +62.818611314

    Technical Contact:
    Wiro Waas
    Wiro Santoso Waas ()
    JL. Gejayan
    Sleman
    Yogyakarta JW,55281
    ID
    Tel. +62.818611314

    Billing Contact:
    Wiro Waas
    Wiro Santoso Waas ()
    JL. Gejayan
    Sleman
    Yogyakarta JW,55281
    ID
    Tel. +62.818611314

    Status:ACTIVE
     
  6. WiroWaas

    WiroWaas Working Harder

    Joined:
    Apr 12, 2006
    Messages:
    2,357
    Likes Received:
    99
    Location:
    Jakarta
    Waktu Yang Akan menjawabnya. Jika hosting lain dengan harga sekian untuk sebulan, tetapi di perusahaan kami dengan harga yang sama anda mendapatkannya untuk waktu setahun, bahkan anda akan mendapatkan domain gratis dengan hak penuh atas nama anda sehingga anda dapat mentransfernya ke registrar lain. Jadi, dilihat dari segi apapun, tidak ada ruginya khan ;)
     
  7. prat

    prat AdSense Starter

    Joined:
    Mar 6, 2006
    Messages:
    88
    Likes Received:
    2
    Pak Wirowaas, ini datacenter nya ada dimana? OS nya apa?
     
  8. WiroWaas

    WiroWaas Working Harder

    Joined:
    Apr 12, 2006
    Messages:
    2,357
    Likes Received:
    99
    Location:
    Jakarta
    Datacenter nya di USA theplanet. Ada dua pilihan OS, Windows dan Linux dengan Harga yang sama.
     
  9. prat

    prat AdSense Starter

    Joined:
    Mar 6, 2006
    Messages:
    88
    Likes Received:
    2
    theplanet.com? wuih..bonafid nih!
    Spec server nya? gua cari di web kok belum disebutkan!
    Thanks
     
  10. doneeh

    doneeh Super Hero

    Joined:
    Nov 16, 2005
    Messages:
    1,471
    Likes Received:
    446
    Location:
    Bekasi Dong
  11. kira2 ada gak host yg spacenya bisa buat nyimpen war*z
    gw pengen kalau ada host yg bisa buat barang gituan :)

    kali aje ada yg tau tempatnya

    thanks b4
     
  12. tsuneo1986

    tsuneo1986 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2006
    Messages:
    253
    Likes Received:
    0
  13. just4fun

    just4fun Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2006
    Messages:
    1,340
    Likes Received:
    55
    Location:
    ████████
  14. tsuneo1986

    tsuneo1986 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2006
    Messages:
    253
    Likes Received:
    0
    kolong nya kebanjiran mas biz,,,huahhhhh nungguin kapan ya Indonesia bisa pake EFT, mari jadikan indonesia kaya raya!!!! :)
     
  15. gofamous

    gofamous AdSense Fan

    Joined:
    Apr 5, 2006
    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Ini saya cek dari internic sampai tahun 2009

    Whois Server Version 1.3

    Domain names in the .com and .net domains can now be registered
    with many different competing registrars. Go to http://www.internic.net
    for detailed information.

    Domain Name: WIROWAAS.COM
    Registrar: DIRECT INFORMATION PVT LTD D/B/A PUBLICDOMAINREGISTRY.COM
    Whois Server: whois.PublicDomainRegistry.com
    Referral URL: http://www.PublicDomainRegistry.com
    Name Server: NS1.WIROWAAS.COM
    Name Server: NS2.WIROWAAS.COM
    Status: ACTIVE
    Updated Date: 12-apr-2006
    Creation Date: 12-mar-2006
    Expiration Date: 12-mar-2009
     
  16. WiroWaas

    WiroWaas Working Harder

    Joined:
    Apr 12, 2006
    Messages:
    2,357
    Likes Received:
    99
    Location:
    Jakarta
    Processor #1 Vendor: GenuineIntel
    Processor #1 Name: Intel(R) Xeon(TM) CPU 2.80GHz
    Processor #1 speed: 2800.234 MHz
    Processor #1 cache size: 2048 KB

    Processor #2 Vendor: GenuineIntel
    Processor #2 Name: Intel(R) Xeon(TM) CPU 2.80GHz
    Processor #2 speed: 2800.234 MHz
    Processor #2 cache size: 2048 KB

    Processor #3 Vendor: GenuineIntel
    Processor #3 Name: Intel(R) Xeon(TM) CPU 2.80GHz
    Processor #3 speed: 2800.234 MHz
    Processor #3 cache size: 2048 KB

    Processor #4 Vendor: GenuineIntel
    Processor #4 Name: Intel(R) Xeon(TM) CPU 2.80GHz
    Processor #4 speed: 2800.234 MHz
    Processor #4 cache size: 2048 KB
     

Share This Page