1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

horeeee !!!!Adsense ku naek !!!!

Discussion in 'Artikel Pilihan' started by sawoenk, Sep 17, 2007.

  1. windyabdurrahman

    windyabdurrahman New Comer

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
  2. adhi88

    adhi88 Super Hero

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    1,219
    Likes Received:
    49
    Location:
    CILACAP
    senasib sama saya 2 bulan baru dapet 2,06 :lol:
    jadi pengen tau, para adsenser yang sukses bulan bulan pertama dapet berapa sih? trus sekarang rata2 udah dapet berapa perbulan?:silau:buat perbandingan aja:muah:
     
  3. s4muel

    s4muel AdSense Starter

    Joined:
    May 24, 2007
    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    Location:
    surabaya
    selamat yach... trus berjuang
     
  4. fistofis

    fistofis Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,524
    Likes Received:
    59
    Location:
    depan komputer
    mas sawoenk pripun kabare, sehat2 kemawon thooo... dibela2 in dari solo dateng ke jogja malem2 buat ngumpul.... :silau:
     
  5. w1w1n

    w1w1n New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    aduch ... aku ga dapet2:omg: tolongin donk
     
  6. abadhy

    abadhy Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    826
    Likes Received:
    76
    Location:
    Makassar
    MUNGKIN ane yang paling parah, 2 tahun baru $ 2.48 :nangis::nangis:
    tapi ni lagi nyiapin website baru, udah mau serius, soalnya google ngehapus blogku :nangis::nangis::hmm:
     
  7. att@rima

    [email protected] New Comer

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    he eh.....
    kok bisa gitu ya.............
    kali aja dah pada bosen klik iklan ya........... kirain cm gw yg parah :lol:

    _______________
    more business online article
     
  8. Fauzi2406

    Fauzi2406 Super Hero

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    1,442
    Likes Received:
    57
    Location:
    Desa Suci
  9. monoarfa

    monoarfa AdSense Fan

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    101
    Likes Received:
    0
    muanteb tenan...... :))
     
  10. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,573
    Likes Received:
    676
    Location:
    yogyakarta
    calm down, adsense butuh satu sentuhan ajaib:silau:
     
  11. zagart

    zagart AdSense Fan

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    169
    Likes Received:
    3
    Location:
    Intan City
    udah setaun lebih baru 4 digit, 20,56 :gembira::gembira::gembira::lol::lol:
     
  12. khafi

    khafi Super Hero

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    1,296
    Likes Received:
    21
    Location:
    Bumi AREMA !
    punya saya blum ada lonjakan penumpang earning yang berarti dalam libur panjang ini.... :silau::lol:
     
  13. purple007

    purple007 New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2009
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    selamat selamat, semoga kita semua bisa mengikuti jejak anda!
     
  14. ibnuroem

    ibnuroem Super Hero

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    4,110
    Likes Received:
    358
    aku juga naik nih gan kmrn, lumayan $3,56 :gembira::gembira::gembira:
     
  15. faris vio

    faris vio New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    ikut adsen .. hrs kerja keras dn banting tulang lang...
     
  16. hermawan

    hermawan New Comer

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Location:
    jakarta
    Mayoritas pebisnis online mengalami hal yg sama, selama 3 bulanan atau lebih, pendapatan $ dari adsense aga susah. Tp, terus aja aktif kasi comment di web/blog sejenis, forum2, dll untuk dapetin backlinks...lama2, juga peringkat web naik dan traffik meningkat. Disitulah kita bisa berharap lebih banyak Click Adsense.
     
  17. anaksmk

    anaksmk AdSense Pro

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    271
    Likes Received:
    2
    dikit sedikit lama lama menjadi bukit..

    hehe..

    keep spiriit deh gan..
     
  18. ririencha

    ririencha Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    1,035
    Likes Received:
    34
    Location:
    Bekasi
    Belum pernah payout:swt:
    mudah-mudahan bulan ini:gembira:
     
  19. nunuaza

    nunuaza Super Hero

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    222
    semangat trusss... sekalian kasih semangat buat diri sendiri masing2...

    mudah2an PO semuanyaa
     
  20. jokopambudi

    jokopambudi New Comer

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    gan,adsenseku baru 7$ umurnya udah 3 bulanan.tp di komen blog kok bnyak yg ajak tukeran klik y.blm ada yg aku tanggepin sih.biarin aja mereka klik2 trus :silau:
    tp aku bisa kena ban gak y?
     

Share This Page