1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

( HELP ) tidak bisa login YM kenapa ya ?

Discussion in 'Komputer' started by anggires, Jan 20, 2015.

  1. anggires

    anggires AdSense Starter

    Joined:
    Feb 20, 2014
    Messages:
    79
    Likes Received:
    7
    Halo para masta saya mau tanya nih,, udah 2 hari tidak bisa login ke ym dan sudah coba berbagai tips dari google tpi tetap saja tidak bisa masuk.. mungkin ada yang mau ngasih solsusinya....
     
  2. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,016
    Likes Received:
    224
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    udah jarang pakai versi YM yang harus download and install,.. ane langsung dari email,.. buka email langsung Ol...

    nggak tau kenapa ane :D
     
  3. dudev

    dudev Super Hero

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    752
    Likes Received:
    20
    idem gan, ane jg dari kemaren sore gak bisa login, udah upgrade/downgrade versi ym tetep aja gak bisa :(
     
  4. Aprilia88

    Aprilia88 Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    2,114
    Likes Received:
    86
    Jaringan mgkn gan
     
  5. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,258
    Likes Received:
    156
    Location:
    DKI JAKARTA
    coba aksesnya melalui hxxp://messenger.yahoo.com
     
  6. bunganajwacom

    bunganajwacom Super Hero

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    928
    Likes Received:
    234
    Location:
    AlhidaMart
    hahha, sama kak Najwa juga :3 SENASIB hadeeh...
     
  7. JAMBAL

    JAMBAL AdSense Fan

    Joined:
    Aug 13, 2014
    Messages:
    226
    Likes Received:
    15
    Saya kemarin juga ga bisa login,
    Setelah saya login Emailnya di browser, akhirnya YM saya juga bisa login..
    Terima kasih browser :)
     
  8. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,258
    Likes Received:
    156
    Location:
    DKI JAKARTA
    pakai ini yah gan hxxp://messenger.yahoo.com :)
     
  9. bunganajwacom

    bunganajwacom Super Hero

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    928
    Likes Received:
    234
    Location:
    AlhidaMart
    Masih, dak bisa kak :( Server Yahoonya mungkin soalnya kalau login ke akun yahoo normal tuh!! ANEH bin AJAIB :3
     
  10. rakacell

    rakacell Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    953
    Likes Received:
    55
    Pengalaman saya.. Klw mau buka ym login email dulu di internet exploler.. Bukan di mozilla tw chrome.. kemudian br buka ym dan login
     
  11. anggires

    anggires AdSense Starter

    Joined:
    Feb 20, 2014
    Messages:
    79
    Likes Received:
    7
    @all thanks sekarang sudah bisa ternyata masalahnya ada pada browser ie nya, jadi jika ym kumat perbaiki ie nya.. karena setingan ym nyambung ke setingan ie....
     
  12. profitrial

    profitrial New Comer

    Joined:
    Jan 25, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    klo dri aplikai YM g bs coba buka ym via web gan, klo bs coba upgrade versi YM nya
     
  13. jasawriter

    jasawriter AdSense Starter

    Joined:
    Nov 30, 2014
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    coba gunakan koneksi internet lainnya, mungkin hal itu disebabkan oleh internet provider
     

Share This Page