1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Help] Histats ga mencatat visitor

Discussion in 'Wordpress' started by paprika, Dec 31, 2012.

  1. paprika

    paprika AdSense Starter

    Joined:
    Dec 22, 2012
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Langsung aja gan, ane minta tolong, tadi kan ane iseng buka Hosting lama, karna hosting baru lupa detailnya, jadi ga bisa Logu In.

    Trus ane buka dah tuh, eh, kaget ane, Bandwith nya mau habis, kalo dipikir, ada auttoblog, tp trafficnya ga lebih dari 20/day.
    Trus ane iseng buka awstats, walaupun ga di akui disini, ane buka blog autopost wallpaper, nah ternyata yang paling banyak makan BW, tuh blog wallpaper.

    Tapi, kalo ane liat versi Histats di blognya langsung, 1 pun ga ada trafficnya, ane bingung gan ??

    Ada yang tau kenapa ini ??

    Nih gambar Cpanel ane.

    View attachment 25772


    O ya, nih blognya artiya.info.
    kalo bener bertraffic kaya di Awstats, kemaren pasti dah kejual.


    Nih Histatsnya : __http://www.histats.com/viewstats/?SID=2140050&f=2
     
  2. lamidi

    lamidi New Comer

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    mungkin masih loading histasnya mas atau penempatan kodenya kurang pas...
     
  3. paprika

    paprika AdSense Starter

    Joined:
    Dec 22, 2012
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    ane taruh di footer. kalo di wp footer.php kan.
    di blog ane yg satunya di taruh di footer pas aja.
    ane pake theme nya gan virtarich, yang freestyle.
    Ada pencerahan lain mungkin ??
     

Share This Page