1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Hasil dari Dojo - Pemula dalam Internet

Discussion in 'Affiliate Program' started by blogseo, Aug 30, 2014.

Tags:
  1. blogseo

    blogseo AdSense Starter

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    98
    Likes Received:
    8
    Mastah ini hanya lah sebuah hasil yang sangat sedikit bagi mastah, namun ini bagi saya adalah penyemangat dan hasil yang lumayan mastah.

    Saya masih bodoh di internet dan saya juga bisa dikatakn bingun dalam menjalankan internet untuk menghasilkan uang. Nah waktu itu saya masuk ke forum ads,id tercinta kita dan tanpa sengaja liat banner dojo dan waktu itu saya tidak mengerti apa itu dojo dan bisa dibilang sekarang juga masih belum ngerti, karna ada sistem affiliasinya saya iseng daftar dan kemudian saya nyebar asal2 thu link dan saya aja gak inget kemana aja, terus seminggu kemudian saya dapet $9 itu rasanya seneng sekali, namun karna masih belum bisa dicairkan ane sebar lagi masih asal2 link saya. eeeh ada tiga minggu saya gak cek dan hari ini saya iseng2 buka email eehh tanggal 27-08-2014 kemrin ada transferan dari dojo.

    Waaaahhhh padahal saya maish oon dan bego mastah, padhal sampai sekarang saya aja masih bingun gimana caranya dapetin duit kayak mastah2 disini sampai ribuan $$ per bulan.

    Tapi dengan hasil ini saya jadi semangat mastah.

    Ini bukti transferan dari dojo.
    bukti.JPG

    Jujur mastah saya mau belajar lebih gimana dapetin ribuan dollar dari internet kayak mastah2 semua, mohon bimbingannya mastah.


    Update gan; (7-10-2014)

    Mastah ini bukan sombong atau sesumbar dengan hasil yang diraih. Hasilnya masih kecil banget kalau dibandingin sama punya mastah disini. Tapi jujur hasil dari dojo ini pertama kali saya dapat serta wd sekalian. Bulan lalu hasil dari dojo saya belikan 5 domain (baru 2 yang beroperasi yang tiga masih bingun) lalu sisa sekitar $6 saya gunakan untuk beriklan. Alhamdulillah bulan ini dapet 3 digit dollarnya mastah. Ini mungkin kecil tapi bagi saya ini betul2 langkah yang menjanjikan dan semoga bulan depan hasilnya lebih maknyusss.... Amin

    Ini bukti pembayaran dari dojo bulan ini mastah
    hsl paypal.JPG

    Ini hasil WD pertama saya dari Paypal selama buka paypal dan pertama selama berusaha mencari recehan dollar di internet mastah
    wd paypal.JPG

    dan selain itu saya juga masih menunggu bayaran bonus dari jualan thema walau hanya $30.

    Mohon bimbingan untuk saya terus maju mastah karna saya masih bego dan bodoh di IM.

    Terima kasih.
     
    Last edited: Oct 7, 2014
    newbister and sathreea like this.
  2. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,257
    Likes Received:
    1,042
    Location:
    Barat Bantul City
    mantap gan. lanjutkan terus :)
     
  3. alhijr

    alhijr Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    4,461
    Likes Received:
    865
    Location:
    PIN : 7568977
    kirain hasil dari ngebangun blog agc om, sibb good luck affiliatena..
     
    belajarlagi likes this.
  4. Junnot

    Junnot Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2013
    Messages:
    822
    Likes Received:
    15
    emang rizkynya agan di dojo ,semangat gan..
     
  5. cunhon

    cunhon Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    1,306
    Likes Received:
    255
    mantap bro. tetap semangat ngumpulin pundi2 $ nya :)
     
  6. blogseo

    blogseo AdSense Starter

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    98
    Likes Received:
    8
    Mohon Bimbingan.

    Hasil dari buang link mastah

    All : Thanks dan mohon bimbingannya mastah.
     
  7. blogseo

    blogseo AdSense Starter

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    98
    Likes Received:
    8
    Ya mastah. Bersyukur banget ane, jadi semangat....

    Iya mastah. Rencana buat sewa 2 domain hasilnya. Sekalian cari domain murah mana tahu bisa dapet 3.hehehe... sisanya di celengin dulu.
     
  8. Zeth El Karim

    Zeth El Karim AdSense Starter

    Joined:
    Aug 4, 2014
    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    semangat gan..
    diputer lagi aja gan duitnya :D
     
  9. reysymbian

    reysymbian AdSense Pro

    Joined:
    Mar 29, 2012
    Messages:
    411
    Likes Received:
    6
    dojo affiliate apaan gan, baru denger ane..
     
  10. blogseo

    blogseo AdSense Starter

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    98
    Likes Received:
    8
    Sipp mastah.
     
  11. xpro99

    xpro99 Banned

    Joined:
    Nov 5, 2013
    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    112
    Location:
    /home/public_html
    begh, tak kira earning hasil penerapan produk dojo. :lol:
     
  12. pencari

    pencari Bypass Marketer

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    2,875
    Likes Received:
    135
    bulan kemarin saya juga ada rencana promo aff dojo dengan domain khusus. nah, berhubung domainnya sudah ada tapi saya belum sempat pake, mungkin masbro minat pake.

    kalau minat, kontak ane ya. bisa d pm sini atau di fb.com/dawam.bypass :)
     
  13. `````

    ````` Banned

    Joined:
    Aug 28, 2014
    Messages:
    199
    Likes Received:
    6
    moga berkah itu uangnya ya mastah
     
  14. akbars1

    akbars1 AdSense Pro

    Joined:
    Sep 21, 2013
    Messages:
    365
    Likes Received:
    9
    Location:
    NTB - Indonesia
    kalau dari hasil pemakaiannya gan?
     
  15. hoshigami

    hoshigami New Comer

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    ini affiliasinya toh ini
    laku jual brapa om?
     
  16. Affiliator

    Affiliator AdSense Pro

    Joined:
    Jul 17, 2012
    Messages:
    448
    Likes Received:
    32
    Jelasin juga cara nyebarin linknya bro....
     
  17. blogseo

    blogseo AdSense Starter

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    98
    Likes Received:
    8
    Kalau dari pemakaiannya belum nyoba mastah jadi belum bisa bilang.

    7 mastah. Bulan ini alhamdulillah baru 2 tapi komisinya lumayan boss. Cukup buat beli kopi mastah. :D

    Nyebarin kemarin asal bos, ada ke iklan baris, ptc juga ada boss.
     
  18. hoshigami

    hoshigami New Comer

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Wiw mantab
    Tapi ane belum mastah mas
    Baru daftr barusan

    Semoga laris mas
     
  19. irsafiq

    irsafiq AdSense Fan

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    148
    Likes Received:
    6
    kirain dari aplikasiny /:)
     
  20. mbalelo

    mbalelo Hero

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    606
    Likes Received:
    71
    Location:
    Udara Segar..
    Iya pengen denger dan lihat ada mastah disini yang share tentang sistem di dojo dari cara kerja dan keamanan di mata mbah gugel, kalau ada plus screenshootnya.. Biar yang mau beli lebih mantap
     

Share This Page