1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Hasil 2 Adsense dari 2 akun dalam 1 website

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by abduljamil, Jul 31, 2013.

  1. ipanripai

    ipanripai Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    1,295
    Likes Received:
    172
    Location:
    JABAR
    Ane juga mau ikutan ekstreme akh.. tapi sayang.. Account yang nganggur cuman ada 1.. nanti bagus nih buat eksperiment saya.. makasih infonya.. mudah-mudahan besok daftar GA keterima lagi.. Jadi nanti ada 2 account. Ane juga mau pake cara ekstreme ini..
     
  2. itfreelancer

    itfreelancer Hero

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    565
    Likes Received:
    34
    Location:
    Blitar
    wuich ngeri!!!!! berani banget! semoga aman gan.
     
  3. anzis fajri

    anzis fajri Super Hero

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    808
    Likes Received:
    10
    Location:
    kota ukir
    keren nih.. bookmark dulu ah..
     
  4. degungJagung

    degungJagung Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2011
    Messages:
    1,092
    Likes Received:
    29
    Location:
    Bali
    Dulu jg prnah pake 2akun di 1blog 3bln aja amaann

    Sent from my GT-I8190 using Tapatalk 4 Beta
     
  5. hariri

    hariri Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,787
    Likes Received:
    26
    Location:
    /wp-admin/your-heart
    Pusing mikirinnya

    Sent from my heart using Tapatalk 2
     
  6. nutaryuk

    nutaryuk AdSense Pro

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    376
    Likes Received:
    10
    Mungkin gapapa gan selama agan buka akun GA nya di komp yg berbeda.
    Kecuali agan buka akun GA di satu komputer.
    CMIIW..
     
  7. ifansuksesor

    ifansuksesor Hero

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    574
    Likes Received:
    98
    Location:
    Wonogiri
    hmm, patut mendapatkan titik terang nih, untuk itu ya coba dulu aja gan sampai hitungan tahun, apa masih bisa PI atau tidak. ini ujicoba yg ekstrem, menurut saya sih, akan tetapi kalau merasa nyaman ya ditunggu aja dulu, nanti juga menemui kejelasan tuh eksperimennya. nah kalo udah begitu, jangan lupa dishare ke temen-temen, termasuk penempatan ads yg tadi agan katakan, kenapa ADS 2 memiliki penghasilan lebih besar, dan lain sebagainya.

    terima kasih,

    :senyum:
     
  8. CuteGoblin

    CuteGoblin Super Hero

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,905
    Likes Received:
    123
    Setau ane dari dulu emang boleh, klo ga salah ada web2 gede yg menerapkan ads share buat penulis artikelnya CMIIW :hmm2:
     
  9. cahnekad

    cahnekad Hero

    Joined:
    Jun 2, 2013
    Messages:
    737
    Likes Received:
    13
    Location:
    Ngawi
    sebenrnya punya dua akun, tapi satu msh diparkir dulu, takut yg satu kenapa2. Nyimak dl sampai ada kejelasan.. :)
     
  10. adhi88

    adhi88 Super Hero

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    1,221
    Likes Received:
    50
    Location:
    CILACAP
    itu 2 iklan dari akun berbeda ditempatkan dalam satu halaman atau tiap kali visitor buka halaman ganti kode iklan gan? semacem revenue sharing gitu
     
  11. arindra

    arindra AdSense Fan

    Joined:
    May 1, 2013
    Messages:
    111
    Likes Received:
    15
    wih punya nyali besar agan ini
     
  12. hereya

    hereya AdSense Pro

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    499
    Likes Received:
    28
    Location:
    in my boring city
    ada gan, di penjelasan point bagian ini:

    -------------

    4) I need a separate account for my business

    In this case, you may submit a new application. Please make sure that the account type (individual or business) and payee name are different from your original application, and ensure that you can accept payments to that payee.


    ht___tps://support.google.com/adsense/answer/9729?hl=en

    ---------


    tp gmg2, punya ane jg 2 akun semua individual juga :D
     
  13. icoes

    icoes AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    293
    Likes Received:
    2
    Location:
    Sukoharjo
    Mnatap kali earningnya, kapan bisa seperti itu? btw niche blognya apa gan, bisikin donk :D
     
  14. CLONE

    CLONE New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Location:
    NERAKA JAHANAM
    mantep- mastah ikutan nyimak dulu ah nubie mau belajar O:-)
     
  15. neocode32

    neocode32 New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2011
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Kalau dalam 1 blog dengan 2 akun GA berbeda, yang 1 akun GA punya adek , 1 lagi punya saya. kira2 gmn tu ya?
     
  16. abduljamil

    abduljamil Hero

    Joined:
    Apr 15, 2012
    Messages:
    736
    Likes Received:
    90
    Location:
    Sidoarjo
    Itu slalu ane akses dri laptop ane kok, cuma beda browser.
    Akun 1 pke chrome & akun 2 pke mozila
     
  17. abduljamil

    abduljamil Hero

    Joined:
    Apr 15, 2012
    Messages:
    736
    Likes Received:
    90
    Location:
    Sidoarjo
    Layo tuh kn jga dijelaskan hrus mnutup akun individu trlebih dhulu bru bikin yg bru
     
  18. abduljamil

    abduljamil Hero

    Joined:
    Apr 15, 2012
    Messages:
    736
    Likes Received:
    90
    Location:
    Sidoarjo
    Gak tw mksud ente gan, intinya ane psg ads 1 di bwah header & ads 2 disidebar
     
  19. sarungservice

    sarungservice AdSense Fan

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    141
    Likes Received:
    3
    Location:
    indonesia
    keren gan, jadi setiap ada satu klik , 2 akun terisi $$..
    tapi apa gak takut ketauan gan
     
  20. vebry_exa

    vebry_exa Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,148
    Likes Received:
    198
    Location:
    http://vebryexap.com
    1 blog 2 akun kah?
     

Share This Page