1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Gurihnya Adsense Youtube

Discussion in 'Adsense Payment' started by hartonowijoyo, Jul 16, 2018.

  1. hartonowijoyo

    hartonowijoyo Hero

    Joined:
    Sep 15, 2006
    Messages:
    655
    Likes Received:
    545
    Location:
    Jakarta Pusat
    Alhamdulillah cukup dengan satu video youtube, bisa payout juga.
    Bagaimana pengalaman man teman, adsense for youtube?
     
    surtina and priowicaksono like this.
  2. nis_nis

    nis_nis AdSense Pro

    Joined:
    Feb 9, 2012
    Messages:
    398
    Likes Received:
    8
    Location:
    Surabaya
    gmn caranya gan? satu video bisa po?
     
  3. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,518
    Likes Received:
    144
    Location:
    Indonesia
    Kalo youtube itu syaratnya yg susah. Kecuali kalo ente org terkenal + content creator, sangat mudah utk dpt monetisasi..
     
  4. Sydney-Id

    Sydney-Id AdSense Fan

    Joined:
    Feb 22, 2012
    Messages:
    153
    Likes Received:
    62
    Location:
    Sydney Australia
    Cuma curcol aja suhu? Ga mau share apa gitu? hehe
     
  5. dodoo

    dodoo Super Hero

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,258
    Likes Received:
    76
    satu ribuan maksudnya mastah? hehehe..

    ato satu biji?
    wih.. bisa jadi rekor dunia tuh klo satu biji bisa payout.. kecuali sudah 4-5 taun yang lalu uploadnya.. hehehehe..
     
  6. pitekwalik

    pitekwalik AdSense Fan

    Joined:
    Sep 24, 2017
    Messages:
    151
    Likes Received:
    11
    Nyimak gan
     
  7. priowicaksono

    priowicaksono AdSense Starter

    Joined:
    Mar 28, 2018
    Messages:
    95
    Likes Received:
    10
    Location:
    banten
  8. linkcluster

    linkcluster AdSense Pro

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    495
    Likes Received:
    34
    Location:
    under contruction
    wuih mastah legend IM join 2006 = 15 taun
    calon theread ht ini
    sticky mod....
     
  9. hartonowijoyo

    hartonowijoyo Hero

    Joined:
    Sep 15, 2006
    Messages:
    655
    Likes Received:
    545
    Location:
    Jakarta Pusat
    Berhubung saya jualan rumah, ya perumahan Yang Saya pasarkan saja Yg diyoutubkan, wallahu a'lam
     
  10. hartonowijoyo

    hartonowijoyo Hero

    Joined:
    Sep 15, 2006
    Messages:
    655
    Likes Received:
    545
    Location:
    Jakarta Pusat
    Biasa Aja mastah, betul gajian pertama sekitar 2006, dapat laptop zirex waktu itu senilai ±6jt
     
  11. hartonowijoyo

    hartonowijoyo Hero

    Joined:
    Sep 15, 2006
    Messages:
    655
    Likes Received:
    545
    Location:
    Jakarta Pusat
    Ada benernya juga uploadnya dah lama, tapi peluang itu Ada
     
  12. hartonowijoyo

    hartonowijoyo Hero

    Joined:
    Sep 15, 2006
    Messages:
    655
    Likes Received:
    545
    Location:
    Jakarta Pusat
    Segala sesuatu memang susah saat belum dicoba, tapi saat Po itu vitamin tersendiri
     
  13. exiost

    exiost AdSense Fan

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    207
    Likes Received:
    12
    itu perbulan sudah gajian dengan satu video? content creator agan satu ini
     
  14. hartonowijoyo

    hartonowijoyo Hero

    Joined:
    Sep 15, 2006
    Messages:
    655
    Likes Received:
    545
    Location:
    Jakarta Pusat
    Saya Rasa cara2 Yg Ada Di YouTube jauh lebih hebat dr secuil pengalaman Saya,
    Cukup sediain quota Yg banyak, Sabar menyimak tutorial Dan langsung praktekin,
     
  15. hartonowijoyo

    hartonowijoyo Hero

    Joined:
    Sep 15, 2006
    Messages:
    655
    Likes Received:
    545
    Location:
    Jakarta Pusat
    Hehe kebtulan Yg video baru PO pertama, mencoba model lain, sejak blog ladang adSense kena Hama wereng
     
  16. Alva17

    Alva17 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    284
    Likes Received:
    44
    pasti viral banget y videonya
     
  17. doorman

    doorman AdSense Fan

    Joined:
    Oct 28, 2016
    Messages:
    233
    Likes Received:
    23
    nyimak aj deh, sp tau d bongkar triknya 1 video bs PO tiap bulan dr yusuf, :D:
     
  18. Tryl3r

    Tryl3r AdSense Fan

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    180
    Likes Received:
    1
    Jejak :D
     
  19. Alucard™

    Alucard™ New Comer

    Joined:
    Jul 18, 2018
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    share dong triknya
     
  20. danz86

    danz86 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    98
    Likes Received:
    26
    kalo saya per day rata2 7-10 usd gan,. dari 6 video yg dimonetized
     

Share This Page