1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[GRATIS] Plugin dan Theme Premium

Discussion in 'Wordpress' started by syabah471, Aug 9, 2020.

  1. syabah471

    syabah471 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 13, 2013
    Messages:
    68
    Likes Received:
    25
    Permisi para mastah, ane mau curcol nih. Ane kan lagi gak punya job. Nyoba monetize gagal semua. Entah sudah bikin berapa puluh website. Pinginnya sih bisa seperti agan @BHWQueen, tapi apa daya cuma bisa dapet +/- $20 tiap bulan.

    Jadi ane putuskan mau share premium plugins and themes koleksi ane. Barangkali berguna buat pemula laennya yang lagi bikin web.

    Barangkali juga bisa jadi jalan rejeki ane. Siapa tau :bawling::bawling::bawling:

    Gratis 100%. Tapi tolong jangan di-abuse atau di-attack ya :)>-
    Kita rawat bareng-bareng biar bisa bermanfaat juga buat yang laen.

    [​IMG]

    Link:
    hpthemes.com

    Kalau gak ngerepotin, tolong kasih like ya. Paling nggak ane bisa tahu, thread ini disukai atau malah justru menyakiti buat teman2 lain yang mungkin buka jasa dengan jualan plugin.

    Ane cuma ingin berbagi dan bermanfaat.
     
  2. candroid

    candroid Super Hero

    Joined:
    Jun 9, 2014
    Messages:
    1,031
    Likes Received:
    77
    Location:
    Yogyakarta
    Mantul om... spesial tengkyu dari ku om.., sukses ya om buat segala usaha nya..


    Sent from my SM-A920F using Tapatalk
     
    syabah471 likes this.
  3. syabah471

    syabah471 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 13, 2013
    Messages:
    68
    Likes Received:
    25
    Makasih ya gan atas doanya. Really appreciate it.
     
    candroid likes this.
  4. Little Pokis

    Little Pokis AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2013
    Messages:
    235
    Likes Received:
    9
    Location:
    Juwana-Bintaro
    Trimakasih mas, semoga semakin lancar dan barokah usahanya...:bye:
     
    syabah471 likes this.
  5. syabah471

    syabah471 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 13, 2013
    Messages:
    68
    Likes Received:
    25
    Amin, Gan. Semoga terkabul doanya. Kita sama-sama sukses.
     
  6. logikonten

    logikonten AdSense Starter

    Joined:
    Aug 5, 2020
    Messages:
    59
    Likes Received:
    15
    Tengkyu ya gan.
    Moga agan sukses terus
     
    syabah471 likes this.
  7. syabah471

    syabah471 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 13, 2013
    Messages:
    68
    Likes Received:
    25
    Makasih, gan. Amin.
     
  8. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,576
    Likes Received:
    218
    Location:
    DKI JAKARTA
    thanks gan :)
     
    syabah471 likes this.
  9. SyamsQ

    SyamsQ Hero

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    698
    Likes Received:
    38
    Location:
    Jakarta
    Walau gak ada Theme atau plugin yang saya incer, saya sangat menghargai kebaikan agan. Terima kasih udah share untuk teman-teman ads.id
     
    syabah471 likes this.
  10. tarkiman

    tarkiman New Comer

    Joined:
    May 14, 2018
    Messages:
    47
    Likes Received:
    5
    terima kasih mas, semoga bisa sukses dan sehat selalu
     
    syabah471 likes this.
  11. iidbae

    iidbae Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,335
    Likes Received:
    174
    Location:
    Pusdai-Bandung
    Terima kasih!!!
    Terima kasih!!!
    Terima kasih!!!
    :malaikat:
     
    syabah471 likes this.
  12. syabah471

    syabah471 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 13, 2013
    Messages:
    68
    Likes Received:
    25
    Iya, gan. Sama-sama.

    Agan coba search aja di kanan atas dari tabelnya. Barangkali ada. Kalau belum ada, post di komentar bawahnya tabel. Nanti ane usahain sebisanya.

    Amin, Mas. Jadi terharu lihat dukungan teman-teman ads.id.

    Sama-sama, gan.
     
    iidbae likes this.
  13. mjrasta

    mjrasta AdSense Fan

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    193
    Likes Received:
    3
    Makasih huu,.. sangat bermanfaat bagi saya,.. semoga barokah..
     
  14. arga7

    arga7 Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    623
    Likes Received:
    43
    apakah suport dngn wp 5.5
     
  15. Free Player

    Free Player AdSense Starter

    Joined:
    Jul 16, 2018
    Messages:
    77
    Likes Received:
    12
    mantul om, ikut nyimak:cerutu:
     
  16. syabah471

    syabah471 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 13, 2013
    Messages:
    68
    Likes Received:
    25
    Sama-sama. Ane ikut senang bila berguna :)
    Agan coba aja. Nanti kalo gak support, bisa request update di kolom komentar di bawahnya.
    Siaapp... :)
     
  17. syabah471

    syabah471 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 13, 2013
    Messages:
    68
    Likes Received:
    25
    Sudah diperbarui.

    Plugin: 711 biji.
    Theme: 299 biji.
    ==============
    Total: 1.010 biji.

    Enjoy kak...
     
    iidbae likes this.
  18. syabah471

    syabah471 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 13, 2013
    Messages:
    68
    Likes Received:
    25
    Update Terbaru

    WordPress Plugin: 733
    WordPress Theme: 319
    ==============
    Total = 1.052

    Silakan yang butuh...
     

Share This Page