1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [GRATIS] Download Unlimited Envato Elements

Discussion in 'Desain Web & Grafis' started by BHWQueen, Mar 19, 2019.

  1. haqie007

    haqie007 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    103
    Likes Received:
    35
    Wah free neh makasih sist


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  2. ari991

    ari991 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    126
    Likes Received:
    18
    kena gretong ads-id, layanan ditutup sementara :peace:
     
  3. ihsan25

    ihsan25 New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2018
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    terlambat..ane
    bagilah theme magazine nyya
     
  4. cayun404

    cayun404 Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    941
    Likes Received:
    49
    Location:
    Unknown
    Makasi banyak mas ganteng :gembira:
     
  5. black.soluna

    black.soluna AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2017
    Messages:
    129
    Likes Received:
    24
    Location:
    tangerang selatan
    udah semaput

    "Due to aggressive abusing, we currently stop the service for a while until we found a solution. We are working to build a system where everyone can have a freebies not 1 user with a 1000 downloads system.Hope you guys understand and still support getenva.to when it back"
     
  6. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,957
    Likes Received:
    805
    Location:
    Wonogiri
    Cek PM ya agan2... Contentberg sent :)
    Sorry baru bisa upload pagi
     
  7. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Pro

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    426
    Likes Received:
    97
    Location:
    Indonesia
    Hatur theng you gan... Baik banget :lovekiss:
     
    Rootnesia likes this.
  8. Octaavia182

    Octaavia182 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 7, 2015
    Messages:
    248
    Likes Received:
    27
    Location:
    bekasi
    huh ketinggalan...pm in dong yg udh download theme apa aja..hehe
     
  9. biza_aza

    biza_aza Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,718
    Likes Received:
    122
    Location:
    Bantul - Jogja
    Boleh juga dong masbro contentbergnya :D
     
  10. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,957
    Likes Received:
    805
    Location:
    Wonogiri
    Cek PM pak :D
     
  11. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,516
    Likes Received:
    198
    Location:
    JakCity
    mau juga dong di pm :malu:
     
  12. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,957
    Likes Received:
    805
    Location:
    Wonogiri
    Banyak yg seleranya sama ternyata :D
    Sent
     
    GrafitianZ likes this.
  13. ifansuksesor

    ifansuksesor Hero

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    574
    Likes Received:
    111
    Location:
    Wonogiri
    Udah coba install, tapi disuruh aktivasi akun themeforest dan gagal terus. Ada yg bisa bantu kira-kira penyebabnya apa? Thanks :)
     
  14. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,957
    Likes Received:
    805
    Location:
    Wonogiri
    Kalo saya kmrn, loginnya pake akun envato sih (tp nggak di activated jg bisa sih)
    Kalo nggak bisa jg, sent email aja um di PM
    Nanti saya invite ke folder
    Barusan nyoba theme Peflican nggak butuh login ke akun Envato kok
    Ada yg mesti activated ada yg enggak
     
    Last edited: Mar 22, 2019
  15. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,518
    Likes Received:
    145
    Location:
    Indonesia
    Kalo ada kayak gini mending dipake sendiri aja. Kalo disebar jadinya kan ditutup.
     
  16. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    125
    Likes Received:
    95
    Location:
    Mykeywboard
    jejak dulu
     
  17. sayabisa

    sayabisa Hero

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    700
    Likes Received:
    45
    Location:
    Bandung
    OM minta om minta om Boleh PM juga dong masbro contentbergnya :malaikat:
     
  18. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,957
    Likes Received:
    805
    Location:
    Wonogiri
    Lha kan yg punya situs sendiri um yg share di BHW :D
    Sebelum sist @BHWQueen re-share kesini jg udh rame kok threadnya di BHW
    Ditutupnya jg cm temporary kok
    Ditunggu aja, ntar jg dibuka lagi katanya :D

    PM-in emailnya aja gan nanti saya invite,
    Males kena copyrights klo saya share public :)
     
  19. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,443
    Location:
    404 Not Found
    Dipake sendiri? Seriously wtf is wrong with you? First of all, aku gak butuh envato gretongan, aku bisa aja beli subscriptionnya kapanpun aku mau. Aku share info disini buat siapa aja yg mungkin membutuhkannya karena aku tahu ini gak bakalan bertahan lama.

    Yg kedua, share ini juga ada di bhw. Bukan orang adsid yg bikin down servernya, tapi BHW.
    No, bukan karena adsid kok. It will be back soon.
     
  20. AsunaYuki

    AsunaYuki Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    1,185
    Likes Received:
    114
    Location:
    Sumedang
    oot, btw knpa envato mmbiarkan situs sprti ini brkeliaran ya, bkannya mrugikan mreka , , , :komunis:
     

Share This Page