1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Gratis domain TLD, silahkan diklaim

Discussion in 'Freebies' started by adiputra01, Oct 1, 2016.

  1. adiputra01

    adiputra01 Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    887
    Likes Received:
    43
    Halo warga ads id, ane mau membagikan gratis domain tld ni, karena ga kepake,
    siapa tau bisa bermanfaat bagi sesama rekan ads.id.

    Beberapa domain sudah mau expired, kali aja ada yang berminat, berikut list detailnya

    Akan diupdate jika ada lagi

    Ketentuan Claim
    1. Punya akun di masing-masing registrar untuk push domain
    2. Satu orang 1 domain
    3. Like post ini
    4. Siapa cepat dia dapat, silahkan post claim "namadomain" di thread ini..

    Terimakasih..
     
    Last edited: Dec 8, 2016
    hausilmu, gobloger and Karri like this.
  2. Karri

    Karri AdSense Starter

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    73
    Likes Received:
    4
    claim "c7n.xyz"
     
  3. muhira007

    muhira007 WA=>081,661,0743

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1,607
    Likes Received:
    92
    Location:
    Depan Kamu :*
    Pengen sih sebenernya yg free2an gini. Tapi ane belum butuh banget, jadi buat yg butuh banget aja.

    Manstab gan udah berbagi.
     
  4. adiputra01

    adiputra01 Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    887
    Likes Received:
    43
    Ok gan.. silahkan pm detail akun uniregistry agan untuk push
     
  5. adiputra01

    adiputra01 Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    887
    Likes Received:
    43
    sama-sama mas gan:D
     
  6. Karri

    Karri AdSense Starter

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    73
    Likes Received:
    4
    cek pm, gan.

    Tks.
     
  7. zhoniandrean

    zhoniandrean AdSense Pro

    Joined:
    Jan 19, 2013
    Messages:
    392
    Likes Received:
    8
    Location:
    djokja
    terserah gan, butuh semua, buat dami,,
     
  8. adiputra01

    adiputra01 Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    887
    Likes Received:
    43
    ok langsung pm aja gan, dengan nyebutin detil akun untuk push...
     
  9. biosanjaya

    biosanjaya Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    1,322
    Likes Received:
    90
    Location:
    Palembang
    Masih gak nih gan?
     
  10. hausilmu

    hausilmu AdSense Starter

    Joined:
    Apr 19, 2014
    Messages:
    61
    Likes Received:
    36
    Moga tambah berkah...
    Bantu mendoakan yg suka sedekah aja.
     
  11. adiputra01

    adiputra01 Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    887
    Likes Received:
    43
    Sudah abis gan, hehe.. kapan2 jika ada lagi ane update...
    thanks
     

Share This Page